На Марсе!

Всего 1190 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[]:
какой объектив взять на марс ?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
На Земле сейчас - эпоха вымирания видов, сопоставимая по масштабам с вымиранием динозавров 65млн. лет назад. Причина - один из видов отрастил себе мозги и подавляет и уничтожает остальных. :D

Двигается потихоньку . В этом году элекромобили пойдут . Маленький , но шажок .
Re[mmax]:
Так я так и не понял , на марсе жизнь есть или нету ,если нету тогда всё остальное чепуха ,ведь первоначальный смысл был в этом !!!! а так ещё одна планета да и хрен с ней
Re[sashikofff]:
Цитата:
от: sashikofff
Так я так и не понял , на марсе жизнь есть или нету ,если нету тогда всё остальное чепуха ,ведь первоначальный смысл был в этом !!!! а так ещё одна планета да и хрен с ней

Жизнь не нашли - но раз есть вода, она возможна.
А если ее нет - можно ее экспортировать с Земли.
Re[sashikofff]:
Цитата:

Как бы смысл незачем гробить Землю , чтобы к Марсу полететь .
Re[sashikofff]:
Цитата:

каму хренъ...а каму субсидии на исследование камней и пыли... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

наманому человеку на земле-интересней.

Циолковский, видать, не очень "наманный" был ;)

Вообще, что заставляет людей летать? Человек, всю свою историю, стремится в небо!
Почему, все мы, не можем пройти мимо удивительно захватывающего звездного неба?
Человечество, с момента своего появления, с самых древних времен и по сей день,
неустанно отслеживает звезды и планеты, создает календари, составляет звездные карты....
С чего бы это? Если на Земле интереснее.....

Цитата:

Чепуха?! Жизнь есть и в кипятке - в подводных вулканах, на дне океанов есть "черные курильщики"
- живые организмы, функционирующие в кипящей воде!
Если такие "штуки" есть на Земле, то представьте, что можно обнаружить в Космосе!

Какие формы жизни вы имеете ввиду?Ответы на эти вопросы, и дают подобные экспедиции!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Циолковский, видать, не очень "наманный" был

Вообще, что заставляет людей летать? Человек, всю свою историю, стремится в небо!
Почему, все мы, не можем пройти мимо удивительно захватывающего звездного неба?
Человечество, с момента своего появления, с самых древних времен и по сей день,
неустанно отслеживает звезды и планеты, создает календари, составляет звездные карты....
С чего бы это? Если на Земле интереснее.....

Подробнее

цыолковский много че на земле не виделъ шобы о вакууме тосковать...

и изучать можно че угодно...любую дырку...но изучатели потом домой со всех ногъ бегутъ...где светъ,воздухъ,море,притяжение и защита от радиацыи везде а не под какой-то крышкой...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
цыолковский много че на земле не виделъ шобы о вакууме тосковать...

и изучать можно че угодно...любую дырку...но изучатели потом домой со всех ногъ бегутъ...где светъ,воздухъ,море,притяжение и защита от радиацыи везде а не под какой-то крышкой...

Подробнее

"Домой бежит" их физическая оболочка, в то время, как дух и разум руководствуются совсем другими мотивами!
Мы, прежде всего, земные млекопитающие - со всеми вытекающими.....
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
"Домой бежит" их физическая оболочка, в то время, как дух и разум руководствуются совсем другими мотивами!

дух взрастается и на земле...а када он взрастица - нас найдутъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
дух взрастается и на земле...а када он взрастица - нас найдутъ... 8)

Лично я, не стал бы так долго ждать, пока найдут.....
Природа дала нам все, что бы мы могли поискать и сами, так зачем сидеть сложа руки?
Re[mmax]:
Цитата:

взрощеный духъ можетъ все...ему ракеты не нужны

Re[Александръ]:
Цитата:

взрощеный духъ можетъ все...ему ракеты не нужны

Очень хорошим ответом , на подобный порядок вещей, на мой взгляд, могут служить слова астронавта Нила Армстронга, первым вступившим на Луну:

«Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества!»
Re[mmax]:
Цитата:

Очень хорошим ответом на подобный порядок вещей, на мой взгляд, могут служить слова астронавта Нила Армстронга, первым вступившим на Луну:

«Это маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества!»

Подробнее

возъ и ныне тамъ...
Re[mmax]:
Цитата:
Природа дала нам все, что бы мы могли поискать и сами, так зачем сидеть сложа руки?

Возможно нас уже нашли . Посмотрели , и не очень обрадовались .
Re[Александръ]:
Цитата:
возъ и ныне тамъ...

Ошибаешься, он уже покинул Солнечную систему, и находится в 18 миллиардах километров от Земли!

http://www.nasa.gov/mission_pages/voyager/index.html

Re[mmax]:
Цитата:
Ошибаешься, он уже покинул Солнечную систему, и находится в 18 миллиардах километров от Земли!

http://www.nasa.gov/mission_pages/voyager/index.html

с таким же успехом можешь щитать шо он на месте стоитъ...далеко он не улетитъ и за мильен летъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
с таким же успехом можешь щитать шо он на месте стоитъ...далеко он не улетитъ и за мильен летъ.

Я бы не стал так упрощать! Во-перых, неизвестно, какие процессы идут за пределами гелиосферы, по каким законам он будет двигаться дальше... да и только подумай,
ВПЕРВЫЕ Земной аппарат вышел за пределы солнечной системы!Мы идем по Вселенной на ощупь!Разве, не захватывает?Откуда столько скепсиса?

P.S. Вояджер несет на себе диск с информацией о Земле и людях, а также устройство для его проигрывания. От нас может ничего не остаться, кроме этой записи на борту вселенского "скитальца"....
Re]:
Вообще не понятно, как это так...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CwuDVUS5NKI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CwuDVUS5NKI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[mmax]:
Цитата:

Я бы не стал так упрощать! Во-перых, неизвестно, какие процессы идут за пределами гелиосферы, по каким законам он будет двигаться дальше... да и только подумай,
ВПЕРВЫЕ Земной аппарат вышел за пределы солнечной системы!Мы идем по Вселенной на ощупь!Разве, не захватывает?Откуда столько скепсиса?

P.S. Вояджер несет на себе диск с информацией о Земле и людях, а также устройство для его проигрывания. От нас может ничего не остаться, кроме этой записи на борту этого вселенского "скитальца"....

Подробнее

это все-технологии 70х...кинули в 70ые камешек в бездну...он и летит по инерцыи...и дальше мильен лет будет тупым камнем не лететь а ползти...пока его не догонятъ на чуть более быстрой черепахе и в музей не вернутъ...

вот шо с ним будетъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта