Canon 40D VS Canon 5D Mark II
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Pga69]:
Вот только она и есть, а спорт, пейзаж, портрет... ;)
Re[Pga69]:
от: Pga69
Как нет? Там даже зелёная рамочка есть. Или это только для вида? (я сам держал пяпак в руках минут десять).
Так только она и есть :D (что не может не радовать)
Топикстартеру:
Поснимайте пару месяцев плотно. А потом попробуйте вернуться на кроп
Re[lesecret]:
от: lesecret
Поменяла камеру с Canon 40D на Canon 5D Mark II - особой разницы в качестве не вижу... ну кроме полного кадра - чего делать? ;)
Что делать? - сделать снимок человека - т.н. портрет.(см. инструкцию к аппарату). Потом едете в лабу, печатаете форматом А3. Кто виноват? - виновато желание шедевров без понимания обработки и съемки.
Re[lesecret]:
про девочек напрасно, меня знакомая одолела, какой фот ей купить, пишу в ответ пятак, взяла старый, с горем пополам за пару недель освоила приоритет диафрагмы, и ничего нормальные портреты штампует.
одну подружку сняла и ОП та ее уже на свадьбу фотографом наняла (!)
одну подружку сняла и ОП та ее уже на свадьбу фотографом наняла (!)
Re[t90]:
СЛАДКИЕСКАсКИ...
Почитайте соседнюю ветку "про 50Д"
Там тоже случился свадебный "ОП" :D
( наличие ИНСТРУМЕНТА - НЕ делает ТП, Мастером...)
Почитайте соседнюю ветку "про 50Д"
Там тоже случился свадебный "ОП" :D
( наличие ИНСТРУМЕНТА - НЕ делает ТП, Мастером...)
Re[lesecret]:
Поменяла камеру с Canon 40D на Canon 5D Mark II - особой разницы в качестве не вижу... ну кроме полного кадра - чего делать? ;)
Поменятся со мной назад на практически новый 50D с батблоком.
Re[Мёрзлая Собака]:
А что значит качество?
У меня товарищ снимает 350д и 40д, так ему картинки с 350д больше нравятся, хотя камера в обращении менее удобная. Но тут есть объяснение. Во первых привычка. Во вторых размер изображения. У меня например монитор не сжимая показыват изображение (1200х....) по высоте не помню точно. Короче если просматривать изображение с помощью стандартной Программы просмотра изображений и факсов, то более крупное по размерам изображение будет всегда выглядеть хуже. Видимо такие программы не очень удачно уменьшают размер.
Поэтому качество смотреть: или кропы рассматривать или печатать в большом размере на бумаге.
У меня товарищ снимает 350д и 40д, так ему картинки с 350д больше нравятся, хотя камера в обращении менее удобная. Но тут есть объяснение. Во первых привычка. Во вторых размер изображения. У меня например монитор не сжимая показыват изображение (1200х....) по высоте не помню точно. Короче если просматривать изображение с помощью стандартной Программы просмотра изображений и факсов, то более крупное по размерам изображение будет всегда выглядеть хуже. Видимо такие программы не очень удачно уменьшают размер.
Поэтому качество смотреть: или кропы рассматривать или печатать в большом размере на бумаге.
Re[_ALF_]:
от:_ALF_
Так только она и есть :D (что не может не радовать)
Топикстартеру:
Поснимайте пару месяцев плотно. А потом попробуйте вернуться на кропТогда и делайте выбор. Человеческий организм часто принимает как должное любые улучшения, но даунгрэйд бывает ужасно болезненным. Одна замочная скважина видоискателей на кропе чего стоит! Ну и светосильная оптика нужна конечно
Подробнее
спасибо, конечно буду чаще снимать!
Re[lesecret]:
Первое, где вероятно заметите разницу - будет съемка в сложных условиях, в помещениях. Во-первых шире стекла становятся, а во-вторых запас по ИСО без шумов сильно поможет (если обрабатываете фото -увидите сами насколько легче станет с параметром шум-резкость, правда с краями придется осторожнее в композиции).
Второе - если поставить фокусировочный экранчик с суперматированием - при использовании светлых стекол можно вполне зряче фокусировать вручную, а это очень хорошая возможность.
Ну третье -кино HD (только еще стереомикрофон желательно).
Второе - если поставить фокусировочный экранчик с суперматированием - при использовании светлых стекол можно вполне зряче фокусировать вручную, а это очень хорошая возможность.
Ну третье -кино HD (только еще стереомикрофон желательно).
Re[Pga69]:
от: Pga69
Как нет? Там даже зелёная рамочка есть. Или это только для вида? (я сам держал пяпак в руках минут десять).
Как то то же довелось пядвак подержать, после на ладонях, начали активно расти волосы...так я держал то минуту-две...А если бы десять?
Canon 40D VS Canon 5D Mark II
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Как то то же довелось пядвак подержать, после на ладонях, начали активно расти волосы...так я держал то минуту-две...А если бы десять?
волосы на руках растут от фотоананизма
Re[mariokuz]:
от: mariokuz
волосы на руках растут от фотоананизма
Та нуу!!!
Re[lesecret]:
понятно ... первая тема и первый троллинг :)
Re[lesecret]:
Поменяла камеру с Canon 40D на Canon 5D Mark II - особой разницы в качестве не вижу...
Пааалюбила ваньку я
Оказался безтуя
Ах зачем мне безтуя
Когда с туем до туя...
Re[lesecret]:
Сразу возникает к Вам вопрос - а зачем меняли?
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Re[lesecret]:
сними крышку с объектива.
Re[lesecret]:
от: lesecretПонимаю, что тема "троллинг", но всё-таки выскажу мнение - нужно не менять, а просто покупать себе вторую камеру (тот же Марк2) и если что-то не нравится, то поочерёдно фотографировать марком или сороковкой. Тогда на душе будет спокойно - ведь и сороковка осталась на руках, и марком можно иногда похвастаться перед друзьями/подругами.
Re[lesecret]:
в 40D есть все для создания шедевровъ...