Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
не стоит быть таким категоричным))))) на барахолке сони клуба может не продаст, а про всякие авито, молотки и подобные сайты не стоит забывать))))

Верно !!!))) я у себя в городе выставил объявление 15 т.р торг :) посмотрим.....)))
Re[Nеmо]:
Давайте завязывать с флудом
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Давайте завязывать с флудом

Ес Босс
Sony A230+Sony SAL16105
Из рава,цвет оригинал,поправил контраст только

«Устье. Первый снег.» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:
осень с соннаром (sony A100)

вся ветка здесь http://flic.kr/s/aHsjC6qYVz
Re[AmigosFoto]:
там на заднем плане снег?
Re[garch]:
да...в горах снег...в низине трава зелёная и теплынь +20
Re[AmigosFoto]:
Цитата:
от: AmigosFoto
да...в горах снег...в низине трава зелёная и теплынь +20

Швейцария
Re[AmigosFoto]:
классно смотрятся такие фотографии :-) хотя у нас тоже сегодня с утра видел: везде снег, гололед и неуспевшая пожелтеть и скинуть листья сирень))))
Re[Nеmо]:

тот же кавказ, только европа :P

Sony A230+50F18 на f/2.5
Re[Nеmо]:
А350+ минолта 35-70 ф4 (малыш)

река Хан.Сеул

Sony A230+50F18
Re[enot248]:
малыш рулит ;)

роккор 58/1.2 на Сони А100 (f.2 B/W photoshop)

a390+SAL35F18
Решил похимичить с цветом))) ИСО правда задрано на 400 было поэтому шумно)

Re[garch]:

minolta AF 28-135 f/1:4

Re[AmigosFoto]:
Не знаю как в Швейцарии, но у нас за публикацию такого фото можно и "посидет слегка" лет так несколько. :) В лучшем случае могут и присудить платить столько, что не только про камеру, но и про все остальное забудешь надолго :) Запрещено законом снимать подобные сцены на улице. Только если люди тебе позируют и у тебя есть контракт(бумага подписаная) с ними по которому ты им заплатил.
Re[ValeryD]:

у Нас жизнь демократичней, многие сами охотно позируют...
для коммерции имеются всякие ограничения, наверно как и везде,
если я всем платить буду, то не купил бы так быстро ФФ Сапоп 5D (хочу иметь в резерве полно кадровую)

вчера было +25 +28С ...страсти случались на каждом шагу

Re[AmigosFoto]:
У нас то же позируют хорошо. :) Только потом находятся адвокаты, следящие где можно "поживится", никакого отношения к фотографии и людям позирующим неимеющие и берут тебя так за то место, что и 5D и все альфы продашь, чтоб от них откупится. Не думаю, что у вас далеко от этого ушли, знаю точно в Германии такие же законы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.