Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Nеmо]:
Полтинничек
Re[Nеmо]:
я так понимаю 50/1,8
фото на f 2,8

Planar 50/1,8 на открытой

Re[AmigosFoto]:
Цитата:
от: AmigosFoto
я так понимаю 50/1,8
фото на f 2,8

Всё правильно :) Sony 50F/1.8 на F2.8 и киношная обработка
Re[Nеmо]:
Planar (Zeiss) на открытой и " киношная " обработка

Вопрос
Уважаемые форумчане эта ветка стала для меня родной , и я извиняюсь за то что задам вопрос не по теме , но мне очень важно услышать совет от Вас посетителей этого топика : Немного подзаработав,и пока была возможность я стал обладателем нового Sony Alpha SLT-A65 Body (26 р.), надеюсь это поcледние мои вливания денег в эту область:)

За сколько возможно-реально продать Sony alpha dslr-a380 kit 18-55 , настрел ~10000 старый хозяин + ~500 я. Доп.аккумулятор аналог , проф.сумка ?

Спасибо !
Re[jet]:
Цитата:

от:jet
Уважаемые форумчане эта ветка стала для меня родной , и я извиняюсь за то что задам вопрос не по теме , но мне очень важно услышать совет от Вас посетителей этого топика : Немного подзаработав,и пока была возможность я стал обладателем нового Sony Alpha SLT-A65 Body (26 р.), надеюсь это поcледние мои вливания денег в эту область:)

За сколько возможно-реально продать Sony alpha dslr-a380 kit 18-55 , настрел ~10000 старый хозяин + ~500 я. Доп.аккумулятор аналог , проф.сумка ?

Спасибо !

Подробнее

7500,максимум 8000руб
Re[jet]:
Цитата:

от:jet

Спасибо !

Подробнее

А стоит ли торопится за такие деньги? Может есть смысл оставить вторую тушку? Для себя решил, что мне лишнии тушки не помешают. Хоть оптику передергивать лишний раз не надо.
Re[ValeryD]:
Цитата:
от: ValeryD
А стоит ли торопится за такие деньги? Может есть смысл оставить вторую тушку? Для себя решил, что мне лишнии тушки не помешают. Хоть оптику передергивать лишний раз не надо.

тоже хочу вторую тушку. когда зум куплю, не хочу менять туда сюда. на одной тушке один объектив, на другой тушке второй объектив :-) посматриваю щас в сторону 700ки, но мечтаю о 850)))) (мечтать та ведь никто не запрещает)
Sony A230+50F18
Re[Nеmо]:
осень с Планаром на открытой

===

===

===

Re[Nеmо]:
Если предыдущий портрет очень получился "в тему" (я имею ввиду обработку). Все "сраслось" . То тут... Хороший снимок для семейного альбома. Не увлекайся сильными обработками портретов.
Re[AmigosFoto]:
первая фотку в полноразмере бы посмотреть) классный объектив
Re[ValeryD]:
Цитата:
Не увлекайся сильными обработками портретов.

Поздняк,уже увлёкся :) Хотя девочке понравилось. В портрете я не оставляю оригинальный цвет т.к. это очень грустно выглядит по моему мнению.
Re[AmigosFoto]:
Цитата:

от:AmigosFoto
осень с Планаром на открытой

===

===

===

Подробнее

Re[ValeryD]:
Цитата:

Попробую её продать неспешно дороже чем указал Немо , если не купят то лучше я её оставлю второй , как Вы советуете.
Re[jet]:
Цитата:
от: jet
Попробую её продать неспешно дороже чем указал Немо , если не купят то лучше я её оставлю второй , как Вы советуете.

Непродадите :) За 7500 продают 390 альфы с пробегом 2500 кадров купленные весной....за 10 уже можно 450 найти....
Немножко ч/б
Re[jet]:
у меня знакомая умудрилась 230уй с проблемным затвором (выработавшем свой ресурс) продать за 10)))) так что все в твоих руках))) как попадешь))))
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Непродадите :) За 7500 продают 390 альфы с пробегом 2500 кадров купленные весной....за 10 уже можно 450 найти....

не стоит быть таким категоричным))))) на барахолке сони клуба может не продаст, а про всякие авито, молотки и подобные сайты не стоит забывать))))
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо

При продаже я руководствуюсь одной народной мудростью "На рынке два дурака — один продает, другой покупает...." Я же написал, что попробую неспешно выгодно продать , соответственно я не спешу с продажей , за 7 продавать точно не буду , пусть тогда остается второй тушкой. Для музея :) ,так как. это моя первая зеркалка.
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
у меня знакомая умудрилась 230уй с проблемным затвором (выработавшем свой ресурс) продать за 10)))) так что все в твоих руках))) как попадешь))))

Спасибо ))) да прибудет со мной сила джедаев ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.