Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[AmigosFoto]:
Ну вот! AmigosFoto, сам то видишь разницу с красным? :)

Re[Nеmо]: Ну как осчусчения :) ?
Ты же заядлый "фиксист", шаг назад? :D
Если серьезно, то я хотел уже брать 16-105 за $400, но попались и 16-50 и 16-80 за $600 - взял 16-80 CZ - ни жалею ни грамму. Просто кайф от сьемки. (бяда в том, что жена редко из рук его выпускает...) :D
Re[AmigosFoto]:
Не могу от тыквы взгляд оторвать!
Re[Nеmо]:
КРАСИВО !!!
раньше хотел этот обьектив, потом посмотрел на амазоне отзывы
Sony SAL-16105 (56 пунктов от 100) передумал :)))
сейчас склоняюсь больше к CZ
Re[ValeryD]:
вижу во всём разницу...на сотки почти всё от Минольты 7D ...барабулька вещь ;)))
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Ну вот! AmigosFoto, сам то видишь разницу с красным? :)

Re[Nеmо]: Ну как осчусчения :) ?
Ты же заядлый "фиксист", шаг назад? :D
Если серьезно, то я хотел уже брать 16-105 за $400, но попались и 16-50 и 16-80 за $600 - взял 16-80 CZ - ни жалею ни грамму. Просто кайф от сьемки. (бяда в том, что жена редко из рук его выпускает...) :D

Подробнее

Ощущения пока непонятно...сделал 20 снимков а потом дождь пошёл :( Вроде как кит 18-55 особенно если на углы посмотреть(там всё очень грустно как то)но заметно ярче и контрастнее по цветам не смотря на серость на улице. Откуда такая инфа что я "фиксист" :?: (хоспади исусе-слово то какое ) Полтинником я людей, а зумами пейзаж
Re[AmigosFoto]:
Цитата:
от: AmigosFoto
КРАСИВО !!!
раньше хотел этот обьектив, потом посмотрел на амазоне отзывы
Sony SAL-16105 (56 пунктов от 100) передумал :)))
сейчас склоняюсь больше к CZ

Мне случайно подвернулся на барахолке сони клуба, жаль продавец недобросовестный оказался-смачная царапина на передней линзе не указанная в объявлении....
Бэбик хорош но цена.... :ohmy:
Re[Nеmо]:
Народ! SAL16105 - очень достойная оптика, не надо на нее катить.
Как и говорил, если бы не попался практически новый CZ за пол цены, то взял бы 16-105 или 18-135. 16-50 - классный то же но нехватает на нем 80мм.
Если кому интересно расскажу, покупаю технику только здесь http://www.henrys.com/ есть у них еще интересный магазинчик http://stores.ebay.ca/henrys-com?_rdc=1 на eBay . Компания торгует, рентует, обучает и т.д. с 1910 года. К технике и провере относятся очень серьезно, дают все покрутить и проверить, более того меня почти заставили прицепить после покупки линзу (а я им и так верю!!!) и поснимать. Если говорит не понравится в течении 3 месяцев - неси обратно гарантию дают. Спрашивал на счет замены своей а300 или а380 на а77 - нет говорят проблем, возьмем (конечно за копейки) НО! Две недели будут проверять мою камеру, после чего за нее заплатят, а проверять у них есть кому, специалисты-фотографы высший класс. Так, что очень серьезно относятся к тому, что продают.

PS. NEMO - не гони, все по краям нормально с твоей линзой! Нет в мире еще идеальных линз, ВООБЩЕ НЕТ!
Re[ValeryD]:
Цитата:

Народ 16-105 - очень достойная оптика, не надо на нее катить.
Как и говорил, если бы не попался практически новый CZ за пол цены, то взял бы 16-105 или 18-135. 16-50 - классный то же но нехватает на нем 80мм.
Если кому интересно расскажу, покупаю технику только здесь http://www.henrys.com/ есть у них еще интересный магазинчик http://stores.ebay.ca/henrys-com?_rdc=1 на eBay . Компания торгует, рентует, обучает и т.д. с 1910 года. К технике и провере относятся очень серьезно, дают все покрутить и проверить, более того меня почти заставили прицепить после покупки линзу (а я им и так верю!!!) и поснимать. Если говорит не понравится в течении 3 месяцев - неси обратно гарантию дают. Спрашивал на счет замены своей а300 или а380 на а77 - нет говорят проблем, возьмем (конечно за копейки) НО! Две недели будут проверять мою камеру, после чего за нее заплатят, а проверять у них есть кому, специалисты-фотографы высший класс. Так, что очень серьезно относятся к тому, что продают.

Подробнее

Ну тык Канада.....у нас тут своя барахолка, просто мне не повезло с продавцом(я менял свой макрик с доплатой на 16-105), сейчас на сониклубе он игнорит меня в личке-хотя я не требую каких либо компенсаций за царапину или манибек, напишу отрицательный отзыв там же в барахолке и всё. Просто неприятно, тем более это мой самый дорогой апгрейд пока что. Объектив конструктивно вещь. С картинкой пока не разобрался

«Ярославль в красках осени» на Яндекс.Фотках
Re[Абра Кадабра]:
Красивые фотографии. Впечатлила ящерка
Re[Nеmо]:
А почему почему почему был светофор зелёный?
Re[AmigosFoto]:
Цитата:
от: AmigosFoto
камерная картинка
Сони А100 , Минолта AF 28-135 f.4 (380 на ебеи продал...)

Были Минолта 5Д и 7Д (обе скончались к сожалению, затвор перестал срабатывать, менее 1000 снимков каждой сделал. Были Сони А100 и А200 (сейчас). Минолта 5Д была моей лучшей из всей серии Сони-Минолта ССД. 7Д как-то не то, вернее если только в РАВ снимать, то разницы и не было, Сони А100 - пошумнее чем Минолта но по эргономике не хуже, Сони А200 - кастрат, но взял с гарантией продавца, попредеожу ещё.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сони А200 - кастрат, но взял с гарантией продавца, попредеожу ещё.

Нее. вот моя 230 по сравнению с 200 это кастрат
Re[Orny]:
Цитата:

от:Orny
Банка

http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/563281/

Подробнее

Это вы ещё банок не видели. Отличная фигура.
Re[Александр Бейч]:
Ахах ;)
Re[Александр Бейч]:
в рав снимать одно удовольствие

сони А100 Яшика 50/1.4

минольта 28-135 f-4

Re[AmigosFoto]:
Orny!
Все классно и "в тему" снято. Девушка на бревнышке отлично.
Nemo
Магазин на весь мир торгует :)
А по твоим снимкам и так видно, что оптика другая. Все гараздо резче и глубже по цвету.
AmigoFoto
Должен отметить, что цвета реально лучше стали, натуральней. Девушка прекрасно выглядит.
В раве снимал последний раз в поездке, верней в режиме RAW+JPG. После чего практически весь RAW выкинул, нет никакого смысла, при рассмотрении в Lightroom 4.2 все практически одинаково и "выделывание" с равом надоели (обработать порядка 1500 снимков еще та затея). Только на рыбьем глазе была небольшая разница, поскольку рыбьий глаз захватывает очень большой динамический диапазон от яркого солнца до почти черной тени на земле. Так я с ним HDR стал делать и все срастается как надо.
Re[Nеmо]:
Поснимал сегодня 16-105 на разных фокусных. на 105 мм вот такая каша внизу кадра

«Мыло внизу кадра на 105 мм» на Яндекс.Фотках

Orny считает что это не в ГРИП, но мне как то слабо в это верится....по ходу кривой объектив подсунули всё же
Re[Nеmо]:
Orny правильно считает. На последнем снимке фокус был на бесконечности, вот и получил размытие на переднем фронте. Точней сфокусировлся и нет проблем. Снимал-то на 105мм. Это же не кит с 55мм. Физику не кто не отменял. Это только подтверждение, что линза отлично работает.
А к нормальной линзе еще и привыкнуть надо. :)
Так, что дерзай.
Re[ValeryD]:
Цитата:

Orny правильно считает. На последнем снимке фокус был на бесконечности, вот и получил размытие на переднем фронте. Точней сфокусировлся и нет проблем. Снимал-то на 105мм. Это же не кит с 55мм. Физику не кто не отменял. Это только подтверждение, что линза отлично работает.
А к нормальной линзе еще и привыкнуть надо. :)
Так, что дерзай.

Подробнее

так это.....снимать скажем дальные объекты без переднего плана :?:
Кстати когда уменя был 55-200 уменя никогда не возникало такой проблемы с передним планом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.