pcoptima
Серфингисты то же модели? Я про них спрашивал, не про модель.
Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!
Всего 2649 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[Nеmо]:
Re[pcoptima]:
pcoptima случайно фоткалось не в районе Римини-Риччоне?))
Nеmо Сергей, спасибо за фотки, вспомнилось 2010й, как отдыхали с женой там, эх:) хотел спросить еще, на море стоит ли замарачиваться и брать с собой штатиф, что б например снимать закаты..?
Nеmо Сергей, спасибо за фотки, вспомнилось 2010й, как отдыхали с женой там, эх:) хотел спросить еще, на море стоит ли замарачиваться и брать с собой штатиф, что б например снимать закаты..?
Re[Zhy4ok]:
ага Римини-Риччоне ! а маяк на Католике ;)))
Re[Nеmо]:
а у нас недавно радуга была... но вот заряда на батарейке не было(((( успел одну фотку сделать

Re[garch]:
Радуга класс! Наверно Сони отыгралась на батареи. Хватит с тебя и одного отличного снимка! :P
Re[Zhy4ok]:
от:Zhy4ok
Nеmо Сергей, спасибо за фотки, вспомнилось 2010й, как отдыхали с женой там, эх:) хотел спросить еще, на море стоит ли замарачиваться и брать с собой штатиф, что б например снимать закаты..?Подробнее
Я закаты нормально и с рук снимал. Штатив бы пригодился мне крепость ночью снять,и в пещере Дамлаташ-уж думал не купить ли в местном фотосалоне самый дешёвый :)
Re[ValeryD]:
от: ValeryD
Радуга класс! Наверно Сони отыгралась на батареи. Хватит с тебя и одного отличного снимка! :P
пасиба)) да еще ACDSee помогла немного))) кстати радуги на самом деле было 2)
вчера мне пришел новый объектив. SAL35F18. сделал пробный снимок. пока разящей разницы не почувствовал. но сегодня едем на зеленую, так что думаю, что он там себя покажет :D продолжение следует :P

Re[garch]:
Ну нифигасе нету... Последний снимок кактуса совсем не то что ранее было. Тут резкость присутствует.
Re[ValeryD]:
может глаз уже замылился))))) в любом случае по одному двум снимкам нечего судить)))) сегодня постреляю и тогда уже можно будет что либо говорить)
Полтос

Re[Nеmо]:
Nеmо - красиво!
Re[Nеmо]:
Удалено ValeryD
Re[Nеmо]:
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zhy4ok/view/569574/?page=0
Re
Да. малыш меня удивил. но к нему еще надо привыкнуть :)

Re[нора]:
как в сказку попадаешь...супер работы, спасибо :)
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
С цветом тут явно непорядок
так задуманно :) было
Re[vitalik2010]:
от: vitalik2010
так задуманно :) было
Плохая была идея :!: Варитон из Color Efex