Зачем вы дискредитируете камеру своими снимками? это же очевидный брак, любой мобильник снимет лучше...не портите ветку.
Пожалуйста, вешайте больше нормальных снимков, очень интересная камера получилась.
Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Snzkgb]:
Re[IVLEV]:
от:IVLEV
Зачем вы дискредитируете камеру своими снимками? это же очевидный брак, любой мобильник снимет лучше...не портите ветку.
Пожалуйста, вешайте больше нормальных снимков, очень интересная камера получилась.Подробнее
Снимите на мобильник что-то сквозь нечистое окно купейного вагона, выложите, а уж потом вещайте про очевидный брак.
Нормальные снимки с камеры я "вешал" несколько страниц назад, а именно на 43ей:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=621188&page=43#listStart
Re[иванов1]:
Немножко нормальных снимков.

Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
от:Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Я пока не приобрёл фильтра но хочу глянуть на таких доступных во всяком случае в Москве "зверей" - Rodenstock UV MC 40mm и GGS DC/UV DEFENCE FILTER 40 mm с мелким шагом для цифровых камерПодробнее
В Москве нашёл только в одном магазине Rodenstock UV MC 40mm, но у них самовывоза нет. Как попробовать на предмет - накрутится-не накрутится?
GGS DC/UV DEFENCE FILTER 40 mm - фильтр на скотче. В продаже есть в фото.ру и цена дешёвая. Но как то скотч доверия не внушает.
У кого какой фильтр встал на резьбу под крышку , поделитесь опытом!
Re[иванов1]:
Вот не могу понять,зачем покупать мыльницу и пытатся с нее шедевры творить?Мыльницы это бытовой удел,для шедевров стоит всетаки чтото посерьезнее присмотреть.Мне камера нравится но как бытовая.
Re[Viktor72]:
от:Viktor72
В Москве нашёл только в одном магазине Rodenstock UV MC 40mm, но у них самовывоза нет. Как попробовать на предмет - накрутится-не накрутится?
GGS DC/UV DEFENCE FILTER 40 mm - фильтр на скотче. В продаже есть в фото.ру и цена дешёвая. Но как то скотч доверия не внушает.Подробнее
Rodenstock 40 вещь редкая даже для Москвы а то что GGS на скотче я даже и не знал - немножко обескуражен, в воскресенье или понедельник товарищ привезёт GGS(фиг с ним что на скотче легче установить будет - прилепил и забыл - главное чтоб если криво стоять будет относительно поверхности линзы не рассеивал на краях кадра тогда и скотч сгодится ;) ) и Rodenstock там и посмотрим как он с x10 дружить будет
Re[иванов1]:
Привезли фирменную бленду, к ней взял kenko pro 52мм.
Стильно, надёжно, но неудобно - фирменной крышки, закрывающей фильтр - нет, а родная под сам аппарат уже не подходит.
Стильно, надёжно, но неудобно - фирменной крышки, закрывающей фильтр - нет, а родная под сам аппарат уже не подходит.
от: Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
...всякие неизвестные филтры сторонних производителей
типа ROXSEN Pro1D Super Slim Multi-Coated MC UV FILTER - 40MM которые на ебеййе лежат
...
А я решил его попробовать. Когда придет, поможете оценить взглядом профи.
Re[иванов1]:
Обещанные фотографии:
Греция.

Камерный жпег, обработок практически нет.
Греция.

Re[иванов1]:
камера в нормальных руках даёт отличные картинки и я думаю человек не заморачивается блинами и прошивками - а просто снимает и имеет достойный результат Ночные фотолюбители - берите пример и поните что камеры на все виды съёмок ещё не изобрели
Re[Roman Barinov]:
от: Roman Barinov
Обещанные фотографии:
Греция.
Очень здорово! :!:
в воскресенье или понедельник товарищ привезёт GGS(фиг с ним что на скотче легче установить будет - прилепил и забыл - главное чтоб если криво стоять будет относительно поверхности линзы не рассеивал на краях кадра тогда и скотч сгодится ;) ) и Rodenstock там и посмотрим как он с x10 дружить будетПодробнее
Очень буду ждать отзыв, проблема животрепещущая. На 40мм фильтр родная крышка встанет ли, как думаете?
от: Snzkgb
Привезли фирменную бленду, к ней взял kenko pro 52мм.
+1 по всем пунктам
от: Roman Barinov
Обещанные фотографии:
Греция.
Супер. Особенно первая, очень-очень!
Re[Andrey6]:
от: Andrey6
А я решил его попробовать. Когда придет, поможете оценить взглядом профи.
Чес слово никогда через ебэй ничего в России не покупал да и не знаю как пробовал зарегестрироваться только непонятно как сервис доставки работает, а Вы его через ебей заказали, я бы то же не прочь прикупиться сим девайсом.
от: Upside-down
Очень буду ждать отзыв, проблема животрепещущая. На 40мм фильтр родная крышка встанет ли, как думаете?
А фиг его не знает ;) по внешнему виду(нарыл сегодня его картинку) вроде как обод достаточно узкий но и у x10 объектив так сказать под "крайнюю плоть" прячется ;) ;) ;) слегка - но вроде запас в 1мм по краям есть если внешним диаметромс фильтр будет укладываться в размер самого объектива то хорошо, а в других случаях хоть и будет меньше крышки но боюсь от нестыковок и зазоров вся эта клеяная хрень в скором времени оторвётся, гадать не буду - надеюсь уже завтра увижу ;)
Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru спасибо Вам за развернутые посты в этой теме и за отзыв по х10. Благодаря им я окончательно утвердился в выборе. Сегодня прикупил на Ebay машинку, бленду-переходник, 2 АК и др. мелочи. Осталось подождать пару недель:) "Блины" меня не очень смущают, а в остальном достойный результат с камеры. На каждый день самое то - надоело зеркало с собой таскать по любому поводу....
Re[иванов1]:
Разбавлю Грецию суровыми буднями (Питер, март, офисная банальщина):

Чес слово никогда через ебэй ничего в России не покупал да и не знаю как пробовал зарегестрироваться только непонятно как сервис доставки работает, а Вы его через ебей заказали, я бы то же не прочь прикупиться сим девайсом.Подробнее
Регистрироваться несложно. Надо одновременно с PayPal. Доставка хорошо работает до нашей границы. Дальше вступает грёбаная почта России. Всё бывает.
Заказал на ebay. Как придёт, посмотрите результаты. Если понравится, я Вам закажу. Хотите сразу закажу.
В общем пишите в личку, если что.
Re[Andrey6]:
Андрей спасибо отпишусь обязательно, по поводу фильтров на скотче GGS народ даже не вздумайте покупать - во первых диаметр 40 с ободом а не линзовый это мой промах в расчётах так что эта штука не за что зацепиться не сможет просто будет упираться в первый виток резьбы и ни на что не наклеется - собственно вещь бесполезная для x10 вот если бы она была 43 внешним диаметром тогда вполне очень даже, в понедельник роденсток буду пробовать подружить, вообще надо сделать вылазку на ВВЦ там есть пара контор которые всякую китайскую экзотику фильтровую возят даже очень качественную
Re[gri-50]:
от: gri-50
Ночные фотолюбители - берите пример и поните что камеры на все виды съёмок ещё не изобрели
Глупость.
Re[иванов1]:

от: Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
...вообще надо сделать вылазку на ВВЦ там есть пара контор которые всякую китайскую экзотику фильтровую возят даже очень качественную
Подскажете как найти? Я живу недалеко. Иногда гуляю там.
Я бы крышечку еще другую прикупил. Никак не могу привыкнуть, что ее надо в руке держать. У меня все крышки на шнурках.