Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Я бы крышечку еще другую прикупил. Никак не могу привыкнуть, что ее надо в руке держать. У меня все крышки на шнурках.

Шнурок для крышечки можно отдельно прикупить. Мне предлагали, цена вопроса достаточно смешная (ну пару сотен рублей, что-то типа того). Не понравилось только, что очень уж "китайские" по ощущениям, какие-то кустарные они. Жду, может что-то другое на глаза попадется (например магнитик клеящийся - это весьма удобно).
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Подскажете как найти? Я живу недалеко. Иногда гуляю там.

Я бы крышечку еще другую прикупил. Никак не могу привыкнуть, что ее надо в руке держать. У меня все крышки на шнурках.

Одна точка в павильоне "Здоровье" - там такой глухой проход почти до конца по первому этажу и выход на служебную лестницу справа(но не лестница в самом конце павильона а недоходя) и на четвёртый этаж - там указатель на фотоконтору(они через интернет торгуют - розничных точек на ВВЦ нет - но в розницу продают) по сути там ничего другого нет на этом 4 этаже, так вот у них очень много всякой всячины мелкостной и фильтры и стандартные и не стандартные и различные теле и широкоугольные конвертеры, вторая точка вроде как павильон называется Вычислительная Техника или Белоруссия - они идут один за другим - извиняюсь но сразу не вспомню, проход по первому этажу до упора в последний ряд торговых рядов и на лево и на углу есть тоже конторка там два парня молодых Югославца или Серба и не индус(коих там полно) а Филлипинец - тоже таскают всё что не поподя из Китая и Эмиратов - тоже фильтры всякие были(правда давно там не был а на ВВЦ вс очень быстро меняется но вроде они всегда там были постоянно) много было japan нонэймовских но качественных
Re[иванов1]: музей Нижнекамска
Картинка из RAF через LR 4.
Re[Upside-down]:
Цитата:

от:Upside-down
Шнурок для крышечки можно отдельно прикупить. Мне предлагали, цена вопроса достаточно смешная (ну пару сотен рублей, что-то типа того). Не понравилось только, что очень уж "китайские" по ощущениям, какие-то кустарные они. Жду, может что-то другое на глаза попадется (например магнитик клеящийся - это весьма удобно).

Подробнее

Шнурок я бы и сам нашел. Как его к крышке надёжно прикрепить? Дырку делать не хочется.

Alexandr Vinogradoff, спасибо. Обязательно зайду, когда буду там след. раз.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Съездил в отпуск в Хибины,камера оставила положительные впечатления,солнце конечно не держит,фильтры нейтральные лень было ставить,но мне мои снимки нравятся,пока еще готовлю для веба....
единственное все же не очень удобно каждый раз доставать из рюкзака,мыльница касио более удобна была для быстрых снимков...

http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/40862/2376816.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/40862/2376767.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/40862/2376769.jpg
Re[darksun]:
Цитата:

от:darksun
Картинка из RAF через LR 4.

Подробнее

Очень здорово смотрится! :!:
Re[иванов1]:
Добавлю традиционного котейку. :)

ISO800 + заполняющая вспышка.

Для компакта очень неплохая камера! Купил недавно, пока изучаю... Нравится.
Re[Владислав Тамбов]:

серьезный котяра :)
Re[иванов1]:
Братцы!
Давайте избегать излишего цитирования картинок и вставления в одно сообщение нескольких больших картинок - утомительно это проматывать.
Ну и фото с мобил и прочих алимпусов тоже сюда тащить не след, своего Г хватает.

Re[иванов1]:
Иванов1, может стоить помодерировать тему? Какую только дрянь сюда не выкладывают под видом фотографий.
Причем непременно полноразмеры. Если хотя бы ссылками ограничивались.
Пока набирал, увидел, что и вас это уже достало.
вот
По-моему, хорошо держит по кадру большой перепад освещённости.
Снято на джипег в автомате.
Re[иванов1]:
А можно уточнить, где покупали запасные аккумуляторы?

А ещё кто-то пугал девайсом, который от сети вставляется чтоли вместо аккумулятора, там даже резиночка съёмная есть для проводочка, а сам девайс где взять...
Re[Игорь Бломм]:
Цитата:
от: Игорь Бломм

:

Экстртавольт.ру
Re[Игорь Бломм]:
Цитата:
от: Игорь Бломм

Не знаю как у нас, а на ebay купил сразу пару не родных за 11 баков с доставкой. Встречал несколько раз отзывы о том, что не родные держат не хуже, а чаще даже лучше родных. Заодно проверю и отпишусь...
Re[иванов1]:
В экстравольте(там все "паруски") 420руб(с доставкой) с оплатой кучей наших сервисов е-денежных, я платил в связном. Двадцать дней ехало.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
В экстравольте(там все "паруски") 420руб(с доставкой) с оплатой кучей наших сервисов е-денежных, я платил в связном. Двадцать дней ехало.

Фигасе ...Эт получается, что мне 1 Ак обошёлся в 165 руб. Чёт мне уже страшно - какое там качество будет! Ладно, поживем-увидим. Не бог весть какие деньги.
Re[aliva71]:
Весьма вероятно, что в экстравольте те же самые аккумуляторы... просто магазин сделал наценку в 150%. Обычное дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта