Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 6441 - 6460
Re[Roman Barinov]:
Роман класс !!!
Re[Akadama]:
от: Akadama
Роман класс !!!
спасибо!
х10

Re[иванов1]:
Роман, сделайте ветке приятно - дайте пару мастер-классов по обработке фото, на Ваших примерах (до и после). Без сомнений, это будет по-истине барский подарок ;)
Re[september]:
от: september
Роман, сделайте ветке приятно - дайте пару мастер-классов по обработке фото, на Ваших примерах (до и после). Без сомнений, это будет по-истине барский подарок ;)
Поддерживаю
Re[september]:
Да это было бы замечательно!!!
Re[september]:
Спасибо за предложение) Вряд ли смогу помочь советами - часто ошибаюсь, часто не вижу очевидного сам. Просто напишу (снова)) как снимаю и обрабатываю.
1. Снимаю только когда есть желание, т.е. редко
2. Все, что задумываю изначально в фото - не получается.
3. Никогда не обращаю внимания на диафрагму, баланс белого, снимаю в jpeg, в режиме EXR DR и АвтоИСО 400 - визуально слежу за снимком на дисплее.
4. Всегда зажата экпозиция в минус.
5. Кадрирую снимок во время сьемки - благо телеобьектив это позволяет.
6. Снимаю с дублем - т.к. обязательно вылезет шевеленка или др.
7. Перевожу в ч\б после основной обработки теней, света, цветокорррекции. Трачу не больше 10 минут на фото, иначе забываешь, что это фото, а оно им должно остаться обязательно.
8. Уменьшаю снимок и публикую\продаю\удаляю)
9. Забываю про камеру, достаю коробку с карандашами...
Не поленюсь, и выложу снимок из камеры (только ресайз) и в обработке. И с позволения, несколько рисунков, раз они живут вместе.
х10

Карандаш\пастель

Спасибо!
Re[Roman Barinov]:
Роман , просто супер. Нашел панорамы Владимира , тоже х10 снимали ?
Re[Roman Barinov]:
от: Roman Barinov
И с позволения, несколько рисунков, раз они живут вместе.
Все таки права народная мудрость - "Талантливый человек, талантлив во всем." И рисунки у вас замечательные и фото.
Re[Akadama]:
от: Akadama
Все таки права народная мудрость - "Талантливый человек, талантлив во всем." И рисунки у вас замечательные и фото.
Спасибо большое)
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Роман , просто супер. Нашел панорамы Владимира , тоже х10 снимали ?
В городе Владимир живет Роман Баринов - полный тезка, много его фотографий в интернете из региона, со свадеб, но фото наши разные конечно...я то точно легко отличаю)
Re[Roman Barinov]:
В городе Владимир живет Роман Баринов - полный тезка, много его фотографий в интернете из региона, со свадеб, но фото наши разные конечно...я то точно легко отличаю)
Мир тесен.

Re[иванов1]:
Замечательные рисунки! Очень!
Re[иванов1]:
Прочитал мастер класс от Романа.
Ммм даааа. По ходу чтения возникали мысли и вопросы, тк читаю и все другие ветки форума И как бы знакомы проблемы разных камер.
Дочитал. Думал. Много хотел написать. А решил ограничиться -
Не камера красит человека а человек камеру.
Мастерство Романа мне пока не домягаемо
Роман вы молодец! Особенно понравились 2 фото девушки на окне 2стр назад.
Ммм даааа. По ходу чтения возникали мысли и вопросы, тк читаю и все другие ветки форума И как бы знакомы проблемы разных камер.
Роман вы молодец! Особенно понравились 2 фото девушки на окне 2стр назад.
Re[punch]:
от: punch
Замечательные рисунки! Очень!
от:БаЛу73
Прочитал мастер класс от Романа.
Роман вы молодец! Особенно понравились 2 фото девушки на окне 2стр назад.Подробнее
Спасибо всем большое за слова, очень приятно слышать!
Re[Roman Barinov]:
Скажу честно: ваши картины мне понравились еще больше, чем фотографии. :!:
Очень выразительные. Особенно первый сюжет...
Как писал выше коллега - не камера красит человека... Это точно!
Желаю здоровья, удачи, хороших снимков и картин!
Как писал выше коллега - не камера красит человека... Это точно!
Желаю здоровья, удачи, хороших снимков и картин!

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Скажу честно: ваши картины мне понравились еще больше, чем фотографии. :!:
Эта цветная рождественская серия была подарена детскому отделению онкоцентра им.Блохина. Это моя самая любимая тематика - детская иллюстрация, поэтому приятно слышать, спасибо!

p/s сорри за офтоп!
Re[Roman Barinov]:
Эта цветная рождественская серия была подарена детскому отделению онкоцентра им.Блохина. Это моя самая любимая тематика - детская иллюстрация, поэтому приятно слышать, спасибо!
Удачи Вам!

Re[иванов1]:
Конечно после мастерских работ Баринова пропадает желание показывать свои снимки, но думаю мои необработанные джипеги кому то помогут в выборе и дадут представление как снимает камера даже в неумелых руках -

Re[иванов1]:
Прогулялся в парке утром.

Re[Малышев Александр]:
от: Малышев Александр
Прогулялся в парке утром.
Замечательно свет засняли - с разных ракурсов !
Re[Akadama]:
Спасибо! Сам не ожидал. Шел снимать желтеющую листву, а тут такой сюрприз от природы. Печатал эти снимки 25х38 см - разрешения вполне хватает. Даже оператор в лабе удивился качеству :)