Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Roman Barinov]:
Какие шикарные снимки ! Даже больше чем ваш изумительный монохром понравились ! Цвет ну прям пленочный - это профиль готовый или вы сами так "на глаз" обработали ?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Не думаю, что съемка "по-крупному" обязательно отбивает полностью охоту снимать более "мелкокалиберными" камерами.

Спасибо за ссылку с удовольствием посмотрел ваши снимки. А тот мой пост насчет СФ был из-за того что форумчанин Аркаша Ш. написал что продал х10 чтоб купить Копал :D .
Re[Akadama]:
Cпасибо! Пользовался Лайтрум.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Спасибо за ссылку с удовольствием посмотрел ваши снимки. А тот мой пост насчет СФ был из-за того что форумчанин Аркаша Ш. написал что продал х10 чтоб купить Копал :D .

Рад, если было интересно смотреть мои снимки.
А Аркашу Ш. я тоже понимаю: бывают такие периоды, что одна камера или система ПОЛНОСТЬЮ занимают все свободное время, силы и средства.
И это здорово, если человек так увлечен.
Но, вполне возможно, что со временем появится интерес и к другой технике...
Короче, у каждого по-своему...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Рад, если было интересно смотреть мои снимки.
А Аркашу Ш. я тоже понимаю: бывают такие периоды, что одна камера или система ПОЛНОСТЬЮ занимают все свободное время, силы и средства.
И это здорово, если человек так увлечен.
Но, вполне возможно, что со временем появится интерес и к другой технике...
Короче, у каждого по-своему...

Подробнее

Целиком с вами согласен! Даже более того - поснимав на х10 у меня появился интерес к более большим сенсорам, наверное следующая камера будет 1 дюйм или даже кроп 1,5 то есть потихоньку буду расти. А вот в обратную сторону от ФФ а тем более СФ к мелкоматричным наверное процесс не столь приятен ИМХО. Хотя глядя на работы Баринова и других форумчан посещает мысль - а нафига нужны другие сенсоры ?
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Целиком с вами согласен! Даже более того - поснимав на х10 у меня появился интерес к более большим сенсорам, наверное следующая камера будет 1 дюйм или даже кроп 1,5 то есть потихоньку буду расти. А вот в обратную сторону от ФФ а тем более СФ к мелкоматричным наверное процесс не столь приятен ИМХО. Хотя глядя на работы Баринова и других форумчан посещает мысль - а нафига нужны другие сенсоры ?

Подробнее

Надо признать - в работах Баринова намного больше заслуг самого Баринова, чем камеры... ;)
Далеко не каждый так снимет этим Фуджем.

А большой сенсор имеет свои плюсы, если уметь их использовать. Отбрасывать совсем неразумно...

Re[иванов1]:
Близнецы -
Re[иванов1]:
Re[Akadama]:
Интересное фото!!!
Re[Тоболяк]:
Близнецы-2
Re[Akadama]:
Из той же серии - точно не уверен, но кажется именно эту посудину я видел в одном из старых фильмов про Джейса Бонда:
Re[иванов1]:
Вот немного покатался по Пушкинским местам и Псковщине.

Re[lisson]:
Замечатльные снимки
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Замечатльные снимки

Спасибо! Места просто красивые, и камера отличная!
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Вот немного покатался по Пушкинским местам и Псковщине.

Отличные работы, спасибо!
х10

Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
Отличные работы, спасибо!
х10

Подробнее

Спасибо Роман! Мне снятые Вами портреты очень нравятся! У меня это не очень получается. Теорию портретной съемки знаю, а вот на практике... Если что- получается, то скорее всего случайно.
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov

Подробнее

Очень интересное решение - кому как, а мне шибко понравилось
Re[иванов1]:
Парочка портретов-

Re[Akadama]:
Что то чахнет наша темка, вот освежу городским пейзажем -

Еше ночной пейзаж до кучи -
Re[иванов1]:
х10