Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Малышев Александр]:
Цитата:
от: Малышев Александр
Спасибо! Сам не ожидал. Шел снимать желтеющую листву, а тут такой сюрприз от природы. Печатал эти снимки 25х38 см - разрешения вполне хватает. Даже оператор в лабе удивился качеству :)

Хорошие работы, свет лег идеально!
Ну и про качество: я уже не раз отмечал, что рассматривание файлов в 100% масштабе на экране и печать на бумаге - это "две большие разницы" ;) , как говорят в Одессе.
Думаю, все же приоритет - за бумажной версией...
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Чего-то народ скромничает и ничего не выкладывает :(

Re[Малышев Александр]:
Красивая у вас осень и снято красиво !
Re[иванов1]:
Не смог пройти мимо увидев название ресторанчика - подумалось что наверное там оху... тьфу ты хотел написать замечательно готовят. :D
Re[Малышев Александр]:
последнюю надо было перевернуть )
желательно с наличием ряски, веточек и т.п.
законы жанра ))
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Кстати, камера очень хорошо подходит для похода. Зимой на одном аккуме отснял 300 кадров примерно. Это при минусе. На 10 дней хватило полтора аккума в Карпатах. Качество потрясающее, видео снимает и фокусное удобное. А новая Х30 еще и снимает норм через видоискатель - можно хорошо экономить на выключенном экране.

Re[Малышев Александр]:
Цитата:

от:Малышев Александр
Кстати, камера очень хорошо подходит для похода. Зимой на одном аккуме отснял 300 кадров примерно. Это при минусе. На 10 дней хватило полтора аккума в Карпатах. Качество потрясающее, видео снимает и фокусное удобное.

Подробнее

Камера просто замечательная и по мне так подходит вобще для много чего, особенно для таких как я ленивых джипегеров не имеющих времени и желания осваивать фотошоп -

Re[Фелимон]:
Цитата:

от:Фелимон

Подробнее

Мне тоже нравится фотографировать припаркованные машины -
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Мне тоже нравится фотографировать припаркованные машины

Ага, и мне тоже, а так-же в движении ;)

Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Ага, и мне тоже, а так-же в движении ;)

А так же в движении из машины в движении
Re[иванов1]:

Ну, тогда ещё разок автомобильная тематика и потом уж всё :)

/img]
Re[иванов1]:

Re[Фелимон]:
МЕГА. Пусть будет МЕГА.
Re[Shibayev]:
Цитата:

от:Shibayev
МЕГА. Пусть будет МЕГА.

Подробнее

Очень понравился снимок !
Re[Akadama]:
Спасибо. Оттуда же.

Re[Shibayev]:
Цитата:
от: Shibayev
МЕГА. Пусть будет МЕГА.

На Меге много чего интересного можно найти, фактурное место. Правда у меня она прямо под боком и я там бываю чуть не каждую неделю (а то и каждый день) и взгляд замылился, но всё равно, без фота я по ней не гуляю.

Это правда плёнка (сорри за оффтоп, ничего больше под рукой нет) но зато Мега :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта