Из таких новичков lisson просто удивил - очень хорошие снимки.
Ну и ветераны вроде Баринова не теряют квалификации.
Рад за ветку, всем удачи!

от: Pivo
Добрый всем день. Кто сталкивался с такой проблемой. аппарат иногда выдает "ошибка фокуса" а иногда работает нормально. что за проблема? как лечится? новая прошивка?
от:KotLeopold
Давно не заглядывал в ветку и вижу, что жизнь кипит, появляются новые люди с интересными снимками, хотя камера вроде уже и не очень новая...
Из таких новичков lisson просто удивил - очень хорошие снимки.
Ну и ветераны вроде Баринова не теряют квалификации.
Рад за ветку, всем удачи!Подробнее
от: Аркаша Ш.
а я вот свою продать не могу, 1400 пробег, орбов нету, в идеале и не хотят за 7500 в полном фоторушном комплекте с коробкой брать(((( брал сам за 20
а я вот свою продать не могу, 1400 пробег, орбов нету, в идеале и не хотят за 7500 в полном фоторушном комплекте с коробкой брать(((( брал сам за 20
от: Pete Shick
У меня такая же хрень... При включении камеры иногда появляется сообщение: "Ошибка автофокусировки" ПО 2.0 Раньше такого не было....
от:Memorium
Обалдеть... Я в шоке, куда катится фото мир... Один из лучших (не старых) топ-компактов (по цвету, управлению, функционалу, с почти самой крупной матрицей в данном классе, светосильной оптикой, удовлетворяющий на данный момент практически всем потребностям фотолюбителя...) никому не нужен в идеале, почти не использованный, меньше чем за пол-цены... :( Вот не было бы у меня S200EXR (брал почти из последних в продаже, за 11300 руб), я бы его сейчас за 10000 руб купил не думая. Альтернатив-то нет по цене-качеству (исключая s100fs, я про него тогда вообще не знал, да он и дороже был бы). А 200-ки в отличном состоянии, уже чуть ли не за 5000 руб отдают (с доп. аккумулятором, линзами и пр..). Я конечно не полностью изучил, привык и доволен X10 (большой минус для меня - не информативный ОВИ, не поворотный экран).. Но, чтобы продать, дешевле 10000 руб, даже бы не подумал никогда и не согласился (брал за 16900 в фотору без бонусов). Мне что-то помнится, что те же Canon S90/S95, Panasoniс LX-3 и прочие хорошие модели так сильно не падали в цене за такой небольшой промежуток времени... Nikon D90, почти по всем параметрам устаревший на данный момент, вон ещё до сих пор продают в магазинах чёрти за сколько. А D5100 - почти не дешевеет, хотя уже появился D5200-D5300... Эхх... :?
Вот почему-то модели камер, которые я очень хотел бы купить, не особо дешевеют с течением 1-2-3 лет... А некоторые, даже умудряются и дорожать. Или мне так кажется?Подробнее
от: lisson
Еще несколько пейзажей ( по клику больший размер):
Вы прямо таки меня отговариваете) думаю если не уйдет до конца месяца, оставлю себе или подарю кому-нибудь... Камера офигенная по цвету и удобству, но нужны другие игрушки сейчас.
от: Фелимон
Не продавайте. Всё равно пожалеете. Где ещё Вы купите камеру за 8 тыр с f/2.8 зумом