Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[иванов1]:
Давно не заглядывал в ветку и вижу, что жизнь кипит, появляются новые люди с интересными снимками, хотя камера вроде уже и не очень новая...
Из таких новичков lisson просто удивил - очень хорошие снимки.
Ну и ветераны вроде Баринова не теряют квалификации.
Рад за ветку, всем удачи!
Re[KotLeopold]:
Немного из железнодорожной жизни
Re[Pivo]:
Цитата:
от: Pivo
Добрый всем день. Кто сталкивался с такой проблемой. аппарат иногда выдает "ошибка фокуса" а иногда работает нормально. что за проблема? как лечится? новая прошивка?

У меня такая же хрень... При включении камеры иногда появляется сообщение: "Ошибка автофокусировки" ПО 2.0 Раньше такого не было....
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Давно не заглядывал в ветку и вижу, что жизнь кипит, появляются новые люди с интересными снимками, хотя камера вроде уже и не очень новая...
Из таких новичков lisson просто удивил - очень хорошие снимки.
Ну и ветераны вроде Баринова не теряют квалификации.
Рад за ветку, всем удачи!

Подробнее

а я вот свою продать не могу, 1400 пробег, орбов нету, в идеале и не хотят за 7500 в полном фоторушном комплекте с коробкой брать(((( брал сам за 20
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
а я вот свою продать не могу, 1400 пробег, орбов нету, в идеале и не хотят за 7500 в полном фоторушном комплекте с коробкой брать(((( брал сам за 20

Не торопитесь. Рано или поздно найдётся понимающий человек, которому она будет нужна. Такие камеры быстро никогда не продаются. Это же не ширпотреб раскрученный типа некса или микры. Вот у меня не было бы, я бы купил, но у меня есть. Я продавал подобные камеры. Например Панасоник LX5, Кенон S90, Кенон G12, и другие. Не быстро, но покупали рано или поздно.

Цену не снижайте, не поможет. Тот кому она нужна, или сам постарается поторговаться или просто возьмёт за эту более чем адекватную цену, которая, кстати, никогда уже не упадёт дальше. Нампример, через 5 лет, она будет продаваться за те-же 8 тыр. Инфляция и всё такое, это конечно да. Но цена не упадёт. Если у меня (на дай бог, тьфу, тьфу, тьфу) сломается мой Х10, я сразу начну подискивать себе другую. Восемь тыр - отличная цена, куплю сразу.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

Обалдеть... Я в шоке, куда катится фото мир... Один из лучших (не старых) топ-компактов (по цвету, управлению, функционалу, с почти самой крупной матрицей в данном классе, светосильной оптикой, удовлетворяющий на данный момент практически всем потребностям фотолюбителя...) никому не нужен в идеале, почти не использованный, меньше чем за пол-цены... :( Вот не было бы у меня S200EXR (брал почти из последних в продаже, за 11300 руб), я бы его сейчас за 10000 руб купил не думая. Альтернатив-то нет по цене-качеству (исключая s100fs, я про него тогда вообще не знал, да он и дороже был бы). А 200-ки в отличном состоянии, уже чуть ли не за 5000 руб отдают (с доп. аккумулятором, линзами и пр..). Я конечно не полностью изучил, привык и доволен X10 (большой минус для меня - не информативный ОВИ, не поворотный экран).. Но, чтобы продать, дешевле 10000 руб, даже бы не подумал никогда и не согласился (брал за 16900 в фотору без бонусов). Мне что-то помнится, что те же Canon S90/S95, Panasoniс LX-3 и прочие хорошие модели так сильно не падали в цене за такой небольшой промежуток времени... Nikon D90, почти по всем параметрам устаревший на данный момент, вон ещё до сих пор продают в магазинах чёрти за сколько. А D5100 - почти не дешевеет, хотя уже появился D5200-D5300... Эхх... :?
Вот почему-то модели камер, которые я очень хотел бы купить, не особо дешевеют с течением 1-2-3 лет... А некоторые, даже умудряются и дорожать. Или мне так кажется?
Re[Pete Shick]:
Цитата:
от: Pete Shick
У меня такая же хрень... При включении камеры иногда появляется сообщение: "Ошибка автофокусировки" ПО 2.0 Раньше такого не было....

У меня тоже такая проблема с фокусом была,пришлось в сервис отдавать.В сервисе тупо заменили объектив на новый и проблема исчезла.
Re[Аркаша Ш.]:
Написал в личку.
Re[иванов1]:
Пчёлы и бабочки

Re[RoSko]:
Красиво !!!
Re[Pete Shick]:
Сдал в ремонт. судя по характеру звуков при выключении - это диафрагма барахлит. жду результатов экспертизы.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

в личку написал
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Обалдеть... Я в шоке, куда катится фото мир... Один из лучших (не старых) топ-компактов (по цвету, управлению, функционалу, с почти самой крупной матрицей в данном классе, светосильной оптикой, удовлетворяющий на данный момент практически всем потребностям фотолюбителя...) никому не нужен в идеале, почти не использованный, меньше чем за пол-цены... :( Вот не было бы у меня S200EXR (брал почти из последних в продаже, за 11300 руб), я бы его сейчас за 10000 руб купил не думая. Альтернатив-то нет по цене-качеству (исключая s100fs, я про него тогда вообще не знал, да он и дороже был бы). А 200-ки в отличном состоянии, уже чуть ли не за 5000 руб отдают (с доп. аккумулятором, линзами и пр..). Я конечно не полностью изучил, привык и доволен X10 (большой минус для меня - не информативный ОВИ, не поворотный экран).. Но, чтобы продать, дешевле 10000 руб, даже бы не подумал никогда и не согласился (брал за 16900 в фотору без бонусов). Мне что-то помнится, что те же Canon S90/S95, Panasoniс LX-3 и прочие хорошие модели так сильно не падали в цене за такой небольшой промежуток времени... Nikon D90, почти по всем параметрам устаревший на данный момент, вон ещё до сих пор продают в магазинах чёрти за сколько. А D5100 - почти не дешевеет, хотя уже появился D5200-D5300... Эхх... :?
Вот почему-то модели камер, которые я очень хотел бы купить, не особо дешевеют с течением 1-2-3 лет... А некоторые, даже умудряются и дорожать. Или мне так кажется?

Подробнее

Вы прямо таки меня отговариваете) думаю если не уйдет до конца месяца, оставлю себе или подарю кому-нибудь... Камера офигенная по цвету и удобству, но нужны другие игрушки сейчас.
Re[Аркаша Ш.]:
я еще заметил такую фишку - ставишь цену ниже обычной барахольной, народ начинает стрематься, типа где-то подвох должен быть... Я обычно всегда продаю по цене ниже барахольской, так меньше запар и быстрее уходит, но тут, видимо другой случай.
Re[иванов1]:
Еще несколько пейзажей ( по клику больший размер):

Re:
Попробую тоже отметиться. Опыт фотографии у меня очень маленький, камеру купил в начале лета.

Re[иванов1]:
дом муравьиный
------------------------

Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Еще несколько пейзажей ( по клику больший размер):

Очень понравились все, как и в прошлый раз! :)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
Вы прямо таки меня отговариваете) думаю если не уйдет до конца месяца, оставлю себе или подарю кому-нибудь... Камера офигенная по цвету и удобству, но нужны другие игрушки сейчас.

Не продавайте. Всё равно пожалеете. Где ещё Вы купите камеру за 8 тыр с f/2.8 зумом (18 тыр отдельно на зеркале), а? Я больше люблю Кенон EOS М по всем параметрам, но светлый зум при таком размере - никто, кроме Х10. Удавлюсь, но не продам. Разве есть камера, которая снимет лучше чем вот так, например:

Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Не продавайте. Всё равно пожалеете. Где ещё Вы купите камеру за 8 тыр с f/2.8 зумом

Я снимаю только на пленку, и х10 покупался как замена 5д2 в роли блокнота съемок. Сейчас меня в роли блокнота устраивает айон 4с, а продажа фуджи принесет мне почти покупку необходимого телевика на большой формат. Но, повторюсь, если до конца сентября не продам, оставлю.

Пока меня в фудже бесила только мыльность на широком угле, которая, как не странно, пропадает с переходом на длинный конец фр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта