Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[pavasaris]:
Цитата:
от: pavasaris
Много хорошего прочитал про X10. А XF1 много проигрывает ему? Изначально нацелился на эту камеру.

По светосиле на длинном конце проигрывает. Картинка немного другая. Управление. Меня вот в этом плане (компактности) заинтересовал Fujifilm XQ1.
Re[иванов1]:
Привет всем...давно не был. Перешёл но ФФ, но вспоминаю мобильный фотоаппаратик Х10. Из первых. Ничего не менял, кроме прошивок. Только кнопка спуска стала заедать.

Узор на окне

Цвет...

EXIF можно глянуть - пец по фото, под фото точечки...в правом углу - пец-показать EXIF.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Привет всем...давно не был. Перешёл но ФФ, но вспоминаю мобильный фотоаппаратик Х10. Из первых. Ничего не менял, кроме прошивок. Только кнопка спуска стала заедать.

Замечательные фотографии! :)
Re[Memorium]:
Спасибо, Х10 хорошая камера...снимайте.
Бленды не покупал...докупил ещё 3-и аккумулятора.(все разные)
Re[иванов1]:

По моему сабельник.
Re[иванов1]:
А есть у кого нибудь дневные городские пейзажи? Еще лучше городские типа панорамы? На 12мп и без всяких там фш шаманств и накручивания ЛР. ТЕ чисто кам ЖПЕГ.
Re[иванов1]:
Автомат

На горе курорт "Нижние Серги"

Ручная сшивка из 4-х верт. кадров.
Re[иванов1]:
Наш паромчик (берег левый-берег правый Иртыш)

Re[БаЛу73]:
Х10
Городской пейзаж

Первомай
Re[БаЛу73]:
Х10
Город

DSCF1063.JPG
Re[isaevmix]:
Цитата:

от:isaevmix
Х10
Городской пейзаж

Первомай

Подробнее

Здорово.
Re[иванов1]:
Вот такой пейзаж есть , правда на деревенский больше смахивает, но такой уж у нас город. PS да и кстати народ подскажите пожалуйста как вставить фото большего формата в сообщение, что то я никак не могу домыслить :(
Re[иванов1]:
Спасибо мужики огромное за отзывчивость.
Хорошие кадры , да ещё и с учетом, что кам ЖПЕГ так вообще +++++
Да. После просмотра и проб кучи камер новых, цвета у х10 и х20 не достаточно сочные и кадры как бы чутка темноваты, НО это ж кам ЖПЕГ, а РАВы ясно дело можно накрутить цветов даже там где их и не было.
И на мой взгляд ЖПЕГ гараздо резче чем на Соньках а6000 НЕКС и РХ100. И вообще Сони не понравились - какие то проблемные и замороченные. Х10-20 просто взял и фотаешь без заморочек = как хочешь , mscnhj удобно и понятно.
Может просто привык
Re[иванов1]:
Форумчане и пользователи Х10.
Предложу обмен всем пользователям данного девайса.

Мою бленду на Х10 с переходником и Тифановским защитным фильтром и крышкой для этой связки на аккумулятор и стандартную крышку для этого же фотика (оказалось что мне аккумулятор нужнее, а крышку я потерял, после того как купил бленду)

простите за офтоп)))
Re[LibeR]:
Думаю проще будет с матершинного сайта выписать за все получится 800 - 900 р
сегодня смотрел акк 350 -400 крышка 500
Re[иванов1]:
Х10 (DR-400)

Re[иванов1]:
х10

Re[Roman Barinov]:
Роман как всегда в своем репертуаре. Круто - нечего сказать.
Re[иванов1]:
X10
Перед грозой в Пушкине
Котик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта