Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[isaevmix]:
Удачный кадр "Всадник на голове"!!! А еще ворчуны говорят что ОВИ на Х10 "лучше бы совсем не ставили чем такой". По мне даже такой в радость чем вовсе без него!
Да он безинформативный но все равно для динамичных сюжетов НЕЗАМЕНИМ -

Re[Akadama]:
Благодарю Вас за отзыв!Совершенно с Вами согласен!Вот правда у пчелки чуть-чуть не поместилось крыло.Камера очень нравится,сейчас только ей и пользуюсь.
Re[иванов1]:
Х10 ( как есть из камеры)

Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Да нет, тут не просто X10. У Вас очень хорошее "видение" и руки на месте. Я вот 4 года уже увлекаюсь фотографией, вроде пытался снять примерно те же моменты, что и у вас, но... Фигня полная выходит. Хожу по городу, и не вижу ничего. :( Уже и ходить перестал, и X10 подумываю продать... А вот Ваши фото все понравились! Вроде обычные места, бытовуха - а смотрятся на ваших снимках замечательно и интересно. Это правда. Так что, у вас дар и талант, не теряйте его, развивайте. ;)

Подробнее

Спасибо конечно, но на самом деле, никакого таланта у меня нет. Вот с другими камерами, у меня ничего не получается особо интересного, а вот с Х10 чего-то иногда вылупляется. Хотя снимаю каждый день и пытаюсь чего-то искать тоже каждый день, но как правило, одна лабуда. Мне вот тоже мои Х10 снимки эти нравятся, но мне почему-то кажется, что это не я, а просто как-то странно совпало. Вы тоже не здавайтесь. Хотя, может действительно, если камера легла в душу, так легла. У меня это Х10, а у Вас запросто может быть ещё что-то. Снимаем :)
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
Здравствуйте) Я люблю общаться, напротив! Но не в этом формате. Есть в соц сети, только рад - https://www.facebook.com/roman.barinov

Цветное фото - это работа, это всегда сложно) Поэтому люблю ч\б)
Снимаю только в Jpeg, при стандартных настройках. После, обязательно корректирую кривые и тп в Photoshop.

Подробнее

Спасибо, Роман. Обязательно зайду на Вашу страничку.
Re[иванов1]:
С экспозицией я конечно напортачил, но зато восход какой красивый оцените
Re[иванов1]:
....

Re[иванов1]:
Ну и меня тоже примите в свои ряды, я правда ну совсем еще новичок, так что сильно тапками не бейте. Сегодня сделал вылазку, ну и так сказать, пробные фото.
Re[Shibayev]:
У меня камера из первых серий, с 14 начинается, ночью получается такое.
Re[Тоболяк]:
Цитата:

от:Тоболяк
У меня камера из первых серий, с 14 начинается, ночью получается такое.

Подробнее

У меня тоже такое получалось,заменил объектив в сервисе,но у меня проблема с фокусировкой ещё присутствовала,ошибку выбивало.Еслибы не ошибка фокуса,то может и не менял бы.
Re[pupkin11]:
Понятно, ну в ремонт я точно не понесу, гарантийка кончилась, буду как нить так обходиться.
Re[Тоболяк]:
Цитата:
от: Тоболяк
Понятно, ну в ремонт я точно не понесу, гарантийка кончилась, буду как нить так обходиться.

У меня серийный номер (№22p0257). Сразу после покупки сделал тестовые фото, на предмет "white orbs": http://fotki.yandex.ru/users/memorium78/album/193820/
про С1
А не подскажитк как сохранить установки в пользовательском режиме? По умолчанию в с1 у меня стоит Р, авто800 и проч. Р поменять не соображу как, но другое поменянное сохраняется пока камеру не отключу.. после включения стоят опять авто800 и проч. шняга. Т.е. получается что он не сохраняет их(
Ка кпобороть?

ЗЫ вот стоило только пожаловаться и сразу сообразилось как)) спасибо форуму))
Re[Змейка]:
Бывает :)
Re[иванов1]:
Скажите пожалуйста.
Что такое обры и где их смотреть. 1
2. Как я понял в первой партиии брак объектива и матрицы. Во второй партии уже все впорядке?
3. Как узнать по номеру что партия 2я?
[urlhttp://fotki.yandex.ru/next/users/memorium78/album/193820/view/1852510?page=0[/url]
Re[БаЛу73]:
У вас вроде как нет, по крайней мере я не нашел. Вы их сразу увидите, при увеличении получается световой круг и еще обведенный контуром. По номеру партии: 1-ая цифра год, вторая квартал, вместо второй цифры может стоять буква, которая тоже обозначает квартал, где то в начале темы об этом более подробно. Про орбы Вам лучше начать читать тему сначала, там про это много жевано пережевано.
Re[БаЛу73]:
Да забейте вы на этот пресловутый дефект матрицы с ОРБами. Если не читать об этом на форумах то заметить этот якобы дефект смогли бы только единицы. Эта проблема яйца выеденного не стоит.
Re[Akadama]:
Да я тоже так понял и забил. У меня матрица еще 11-го года выпуска. Ночью достаточно поиграться с ISO и выдержкой и орбы пропадают. Так что целиком и полностью согласен с Akadama.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Да забейте вы на этот пресловутый дефект матрицы с ОРБами. Если не читать об этом на форумах то заметить этот якобы дефект смогли бы только единицы. Эта проблема яйца выеденного не стоит.

Вы это серьезно?-)
Re[Тоболяк]:
Цитата:
от: Тоболяк
Да я тоже так понял и забил. У меня матрица еще 11-го года выпуска. Ночью достаточно поиграться с ISO и выдержкой и орбы пропадают. Так что целиком и полностью согласен с Akadama.

Поделитесь технологией!
Мне вот пришлось сдавать в сервис на замену...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта