Да он безинформативный но все равно для динамичных сюжетов НЕЗАМЕНИМ -

от:Memorium
Да нет, тут не просто X10. У Вас очень хорошее "видение" и руки на месте. Я вот 4 года уже увлекаюсь фотографией, вроде пытался снять примерно те же моменты, что и у вас, но... Фигня полная выходит. Хожу по городу, и не вижу ничего. :( Уже и ходить перестал, и X10 подумываю продать... А вот Ваши фото все понравились! Вроде обычные места, бытовуха - а смотрятся на ваших снимках замечательно и интересно. Это правда. Так что, у вас дар и талант, не теряйте его, развивайте. ;)Подробнее
от:Roman Barinov
Здравствуйте) Я люблю общаться, напротив! Но не в этом формате. Есть в соц сети, только рад - https://www.facebook.com/roman.barinov
Цветное фото - это работа, это всегда сложно) Поэтому люблю ч\б)
Снимаю только в Jpeg, при стандартных настройках. После, обязательно корректирую кривые и тп в Photoshop.Подробнее
от: Тоболяк
Понятно, ну в ремонт я точно не понесу, гарантийка кончилась, буду как нить так обходиться.
от: Akadama
Да забейте вы на этот пресловутый дефект матрицы с ОРБами. Если не читать об этом на форумах то заметить этот якобы дефект смогли бы только единицы. Эта проблема яйца выеденного не стоит.
от: Тоболяк
Да я тоже так понял и забил. У меня матрица еще 11-го года выпуска. Ночью достаточно поиграться с ISO и выдержкой и орбы пропадают. Так что целиком и полностью согласен с Akadama.