Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Кроп или полный кадр. Весьма достойно вышло.

А что, X10 так не может снять? Может мне его не продавать пока, а руки немножко подточить...
Re[Фелимон]:
Цитата:

от:Фелимон
Фуджик Х10 - это наверное единственная цифра в моей коллекции, которая продолжает радовать. Тут был удивлён, как она прикольно может снимать ночью (днём - это само-собой). Полный кадр? ISO 128000? Нонсенс. Фуджик Х10, ISO 400-800 и вперёд! :)

Подробнее

Цитата:
от: Фелимон
Ещё немножко. Из всей цифры, я однозначно выбираю Х10. Ну, лучшая камера всех времён на сегодняшний день.

Очень понравились Ваши работы! Красиво, качественно, интересно. :)
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Очень понравились Ваши работы! Красиво, качественно, интересно. :)

Спасибо большое. Я, в общем, просто так щёлкаю, без намерений :)

Вы чего-то там до меня сказали по поводу продажи Х10, если я не ошибаюсь? Не вздумайте! У меня они были все! От и до. И до сих пор, вон, целый шкаф забит камерами. Этот Х10 - это просто шедевр. Даже Х20 - это уже не то. И Х100 у меня есть и Никон-Кеноны всякие, но этот малыш у меня рабочий. Всё остальное продавать за копейки жалко, поэтому пылится, а этот работает. Идеальная камера. Я после неё перестал даже смотреть за новостями из мира камер. Просто не интересно. Надеюсь чем-то помог :)
Re[иванов1]:
Ещё немного с лучшей камеры в мире, Х10! Моя вторая любовь после Х10, это Canon EOS M. Я знаю, его не любят, а я люблю и очень даже. Но Х10 - это вершина фотостроения.

Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
А что, X10 так не может снять? Может мне его не продавать пока, а руки немножко подточить...

Ну я х10 макро не снимал, потому и спрашиваю, в руках крутил иине более того.
Re[иванов1]:
Я, кстати, купил Х10 после того, как посмотрел работы Романа Баринова здесь в ветке где-то год назад (плюс-минус), за что ему большое спасибо. Всем советую посмотреть его снимки. Если бы не он, не было бы у меня сейчас такого счастья :) Сколько я искал свою идеальную камеру, и не упомнить. Никон, Кенон, Панасоник, Олик, Сони, всё было. Но, наконец-то нашёл. Жизнь удалась :)

Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
X 10

Подробнее

Я конечно обожаю Ч/Б, но здесь, просто идеальный скинтон. Роман, я знаю, что Вы не любите общаться, но всё же, как снимаете? Jpeg, Raw, EXR, Manual, etc.. ?
Re[иванов1]:
Ну и ещё чуть-чуть :)

Re[Фелимон]:
Хорошие снимки.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хорошие снимки.

Спасибо, но я тут ни при чём. Это всё Х10 :)
Re[Фелимон]:
Цитата:
Спасибо, но я тут ни при чём. Это всё Х10 :)

Да нет, тут не просто X10. У Вас очень хорошее "видение" и руки на месте. Я вот 4 года уже увлекаюсь фотографией, вроде пытался снять примерно те же моменты, что и у вас, но... Фигня полная выходит. Хожу по городу, и не вижу ничего. :( Уже и ходить перестал, и X10 подумываю продать... А вот Ваши фото все понравились! Вроде обычные места, бытовуха - а смотрятся на ваших снимках замечательно и интересно. Это правда. Так что, у вас дар и талант, не теряйте его, развивайте. ;)
Re[Фелимон]:
Цитата:
Я конечно обожаю Ч/Б, но здесь, просто идеальный скинтон. Роман, я знаю, что Вы не любите общаться, но всё же, как снимаете? Jpeg, Raw, EXR, Manual, etc.. ?

Здравствуйте) Я люблю общаться, напротив! Но не в этом формате. Есть в соц сети, только рад - https://www.facebook.com/roman.barinov

Цветное фото - это работа, это всегда сложно) Поэтому люблю ч\б)
Снимаю только в Jpeg, при стандартных настройках. После, обязательно корректирую кривые и тп в Photoshop.

х10
Re[иванов1]:
Зап.Сиб. р.Чулым
------------------------------
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Да нет, тут не просто X10. У Вас очень хорошее "видение" и руки на месте. Я вот 4 года уже увлекаюсь фотографией, вроде пытался снять примерно те же моменты, что и у вас, но... Фигня полная выходит. Хожу по городу, и не вижу ничего. :( Уже и ходить перестал, и X10 подумываю продать... А вот Ваши фото все понравились! Вроде обычные места, бытовуха - а смотрятся на ваших снимках замечательно и интересно. Это правда. Так что, у вас дар и талант, не теряйте его, развивайте. ;)

Подробнее

Приходи к нам на Пловчиху. Мы каждую пятницу там собираемся после 18-00 . Слет любителей Пентакса и не только.
http://www.penta-club.ru/forum/topic/111822-москва-что-такое-пловчиха-и-как-до-нее-добраться/

И пообщаещься и наснимаешься по самоетне могу.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Вот они настоящие цвета Фуджи без какой либо обработки

Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Приходи к нам на Пловчиху. Мы каждую пятницу там собираемся после 18-00 . Слет любителей Пентакса и не только.
http://www.penta-club.ru/forum/topic/111822-москва-что-такое-пловчиха-и-как-до-нее-добраться/
И пообщаещься и наснимаешься по самоетне могу.

Подробнее

Спасибо за приглашение! Буду знать! Как-нибудь обязательно приду, познакомимся хоть! :) А то вообще не могу из дома выйти последнее время, даже погулять (совсем накрЫло)... :)
Re[иванов1]:
X10
Пчела плотник
 DSCF1329.JPG
Re[иванов1]:
Х10
Фонтан Богатырь
 DSCF1298.JPG
Re[иванов1]:
Х10
Прыжок
 DSCF0907.JPG