от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Кроп или полный кадр. Весьма достойно вышло.
А что, X10 так не может снять?

Кроп или полный кадр. Весьма достойно вышло.
от:Фелимон
Фуджик Х10 - это наверное единственная цифра в моей коллекции, которая продолжает радовать. Тут был удивлён, как она прикольно может снимать ночью (днём - это само-собой). Полный кадр? ISO 128000? Нонсенс. Фуджик Х10, ISO 400-800 и вперёд! :)Подробнее
от: Фелимон
Ещё немножко. Из всей цифры, я однозначно выбираю Х10. Ну, лучшая камера всех времён на сегодняшний день.
от: Memorium
Очень понравились Ваши работы! Красиво, качественно, интересно. :)
от: Memorium
А что, X10 так не может снять?Может мне его не продавать пока, а руки немножко подточить...
от:Roman Barinov
X 10Подробнее
Хорошие снимки.
Спасибо, но я тут ни при чём. Это всё Х10 :)
Я конечно обожаю Ч/Б, но здесь, просто идеальный скинтон. Роман, я знаю, что Вы не любите общаться, но всё же, как снимаете? Jpeg, Raw, EXR, Manual, etc.. ?
от:Memorium
Да нет, тут не просто X10. У Вас очень хорошее "видение" и руки на месте. Я вот 4 года уже увлекаюсь фотографией, вроде пытался снять примерно те же моменты, что и у вас, но... Фигня полная выходит. Хожу по городу, и не вижу ничего. :( Уже и ходить перестал, и X10 подумываю продать... А вот Ваши фото все понравились! Вроде обычные места, бытовуха - а смотрятся на ваших снимках замечательно и интересно. Это правда. Так что, у вас дар и талант, не теряйте его, развивайте. ;)Подробнее
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Приходи к нам на Пловчиху. Мы каждую пятницу там собираемся после 18-00 . Слет любителей Пентакса и не только.
http://www.penta-club.ru/forum/topic/111822-москва-что-такое-пловчиха-и-как-до-нее-добраться/
И пообщаещься и наснимаешься по самоетне могу.Подробнее