Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 5261 - 5280
Re[blondinka-Olga]:
04.08.2013 22:27:10 Эхх... панорамка просится...
Re[Речной]:
[УДАЛЕНО]
Re[Речной]:
от: Речной
последнее фото - зачетное!
+1
Класно вышло! :)
Re[Mc25]:
от: Mc25
04.08.2013 22:27:10 Эхх... панорамка просится...
Самой даже в голову не пришло, а теперь Вы расстроили
Re[blondinka-Olga]:
от:blondinka-Olga
Самой даже в голову не пришло, а теперь Вы расстроилиПанорамами, если честно, еще не занималась, - камеру купила 26 июля и не успела пока попробовать. А с рук ее реально снять или нужны разные приспособления в виде нодальных головок и всякого там такого?
Подробнее
Возможностей много...
1. Внутрикамерная панорама. Шьётся прямо при съемке.
2. Сшивка внешними программами. Наиболее простенькая - Microsoft ICE.
Шьет даже из видео (под Win7)
Вариантов съемки множество, от серийной съемки до спец. автоматических панорамных голов....
Re[blondinka-Olga]:
С рук конечно....как видео...Я снимаю вертикально.
Re[Mc25]:
от: Mc25
С рук конечно....как видео...Я снимаю вертикально.
Вертикально - это как? Имеется в виду портретное (верикальное) положение камеры + горизонтальное перемещение или пейзажное (обычное) положение + вертикальное перемещение? Насколько камера "прощает" неравномерность перемещения и всякие там мелкие рывки? Нужен ли при этом стабилизатор?
Re[blondinka-Olga]:
Выбираем колесом режим Adv. дальше- в Меню съемки.....Adv.Режим....Выбираем Панорама 360.
Выходим из Меню. На экране стрелочки угол и направление. Выбираем угол - я ставлю 120 и направление- вертикальное и всё....
Выходим из Меню. На экране стрелочки угол и направление. Выбираем угол - я ставлю 120 и направление- вертикальное и всё....
Re[Mc25]:
Спасибо. Как-нибудь выеду в чисто поле - попробую.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр БейчВ принципе такие же мысли, но не понял насчёт Fuji Film XF1 - что там насчёт объектива? А как Вам Fujifilm X-M1 Kit? И размер и качество.
Фуджи Х10 продавать буду, буду брать что поменьше... Не знаю вот на что поменять, лучше только Сони Rx100меньше и не хуже за искоючением объектива - Fuji Film XF1, ещё Кенон S100'110.
Re[иванов1]:
Опять маленькая....хочется спичку рядом положить.

«Такая маленькая.....» на Яндекс.Фотках

«Типа замаскировался.» на Яндекс.Фотках

«Такая маленькая.....» на Яндекс.Фотках

«Типа замаскировался.» на Яндекс.Фотках
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
удалено
Re[иванов1]:

Re[Viktor72]:
от: Viktor72
В принципе такие же мысли, но не понял насчёт Fuji Film XF1 - что там насчёт объектива? А как Вам Fujifilm X-M1 Kit? И размер и качество.
Пока не видел снимков с этой беззеркалки, но менять Самсунг НХ20 на него не буду, не по карману частая смена... Купио б\у Сони Rx100, Х10 ешё не продал, но думаю разница будет Евро так 80 (Сони дороже) (добавил внешнюю вспышку от UNOMAT и бленду с адаптером. Денег как раз хватило-бы на новую Fuji Film XF1, который мне нравится, но рискнул и поставил на аукционе... Думаю пару дней обе камеры будут у меня одновременно, прка 10-ку не отправлю (да и не купили ещё).
Re[Gilev26]:
Понравилось.
Re[Александр Бейч]:
вопрос к гуру :) Будет ли внешняя пыха без ТТЛ с одним центр контактом работать с фуджем, да и другим фотоаппаратом через радиосинхронизатор ? Извиняюсь за корявость изъяснения. Что бы было понятнее берем Х10 , берем дешевский Yongnuo rf602 или какой другои, и берем пыху тех же китайских братьев. И что-бы оно сработало через центр контакт. Или надо именно под Фуджи искать все это дело? А для Никона или Сони - соответственно другие? Прошу долго не пинать ибо я что-то запутался в этом вопросе.
Re[shofferr]:
от:shofferr
вопрос к гуру :) Будет ли внешняя пыха без ТТЛ с одним центр контактом работать с фуджем, да и другим фотоаппаратом через радиосинхронизатор ? Извиняюсь за корявость изъяснения. Что бы было понятнее берем Х10 , берем дешевский Yongnuo rf602 или какой другои, и берем пыху тех же китайских братьев. И что-бы оно сработало через центр контакт. Или надо именно под Фуджи искать все это дело? А для Никона или Сони - соответственно другие? Прошу долго не пинать ибо я что-то запутался в этом вопросе.Подробнее
У меня на X10 работает Yongnuo RF603 в паре с пыхой Canon ex430 2. Настройки пыхи соответственно мануальные. Вот только в башмак синхронизатор впритык прям входит.
А так, думаю что будет работать с любой пыхой, главное чтобы один синхронизатор увидел пыху, а второй сам фотоаппарат, иначе они(синхронизаторы) меж собой не синхронизируются. Обнаруживаются они как раз по центральному контакту.
Re[shofferr]:
у меня два rf603 один никон другой кенон. так вот с одним поджигает с другим нет. какой есть какой не знаю)))
пыха ёнг-ну 460-1 за 1200 руб на ебай
попробовать попробовал но желания с внешней пыхой фотать нет)))))))))
сильно громоздко и неудобно получается. не для этого брал х10
пыха ёнг-ну 460-1 за 1200 руб на ебай
попробовать попробовал но желания с внешней пыхой фотать нет)))))))))
сильно громоздко и неудобно получается. не для этого брал х10