«После дождя...» на Яндекс.Фотках

«Природа...» на Яндекс.Фотках
от:Александр Бейч
Как здесь с детализацией?Подробнее

от: Александр Бейч
Как в анегдоте, " будешь учиться хорошо, будешь работать в офисе с кондицианером и шикарным кофе-афтоматом, а не с hubwagen палеты таскать..." ;)
от:blondinka-Olga
Закинула несколько первых фотографий в альбом. Что-то мне не нравится, как автоматика цвет отрабатывает. В ручных М и А все красиво, а вот в EXR, когда камера сама выставляет "Пейзаж", то цвета в такой вивид уходят, что получается уж слишком иногда. Особенно перенасыщенное небо мне не понравилось. Я даже попробовала в ФШ отогнать вибранс, но результат меня не устроил. А вот насыщенность (функция, которую в ФШ я считала никчемной) в небольшой минус сделала все в соответствии с моим вкусом. Не хочется выкладывать парные снимки, поскольку разговор может уйти в русло "на вкус и цвет". В альбоме все без фотошоповской цветокоррекции. Первые два снимка в EXR (камера выбрала "Пейзаж"), третий - приоритет диафрагмы А.![]()
Подробнее
от:Alex Zalge
Саш, не обижайтесь, но не фонтан с детализацией. Особенно в зеленом канале. Похоже, это фишка камеры, и никуда от нее не деться. Еще один момент заметил: когда зелень прогрета солнцем, она размывается сильнее. А это наводит на мысль о довольно слабом ИК-фильтре...Подробнее

от: танкер
малина в макро оказывается такая не аппетитная, одни волоски