Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Использование полярика
Re[иванов1]:
В пробке стоючи, Украина:

http://fotki.yandex.ru/users/idbondarenko/view/1085642/

Корелем пришлось исправлять аберрацию перспективы, т. к. здание оказалось "сложенным".

Re[igor6741]:
Цитата:
от: igor6741
Использование полярика

Вы о чём? Где?
Re:
суббота вечер, всем сэкси тёлочек в этом треде

пс. исо 400
Re[иванов1]:
удалено
Re[иванов1]:
удалено
Re[Misha14]:

если немного приподнять тени и пошарпить то будет норм, но мне лень так что так :P
Re[Orlov Stanislav]:
что за мода дурацкая такая пошла тени убирать? Не по-ни-ма-ю. Зачем фото делать плоским и не интересным? Ну как без теней если они есть и с ними всё объёмнее и красивее смотрится. Это только в фильмах ужасов потусторонние силы без теней и отражений бегают! ;-)
На моё взгляд тут трогать не чего не надо, ну разве что, да, резкость чутка добавить и то если после зеркальных фото придираться .
Re[иванов1]:
Fujifilm Entry Level Mirrorless Camera Coming With 2/3 Inch Sensor
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Fujifilm Entry Level Mirrorless Camera Coming With 2/3 Inch Sensor

http://petapixel.com/2013/04/21/fuji-may-announce-entry-level-x-series-camera-with-tiny-23-sensor-in-july/

Это чтоб Pentax Q не так одиноко было :?: :? С ценником от Fujifilm и мелкой матрицей - мёртворождённая вещь 8)
Re[GAN]:
Да, идиотизьм...
Я пришел на этот размер за комактностью и отсутствием системных геморроев, которых мне хвататет на системах, которые я пользую. И на кой он мне здесь-то?
Лучше бы довели до ума камеру...
Re[иванов1]:
А мне макро нравится, правда конвертнул из RAW.......

«Оттаяла....» на Яндекс.Фотках
Re[Mc25]:
10ка. экзиф потерся Вконтактом почему-то
Re[иванов1]:
X10

Re[иванов1]:
Лето... Прощай оружие.

Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
А мне макро нравится, правда конвертнул из RAW.......

Я бы сказал, что в камере, как и многих других мыльницах, т.н. "макро" реализовано довольно убого. Т.е. работает это на широком конце и здесь очень трудно выстроить соотношение планов, чтобы не было как в данном случае. Да, цветуечичек получается крупно, а вот все остальное... Для макро лучше оперировать фокусными от "норм" до "теле", что на 10-ке нереализуемо...
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
что за мода дурацкая такая пошла тени убирать? Не по-ни-ма-ю. Зачем фото делать плоским и не интересным? Ну как без теней если они есть и с ними всё объёмнее и красивее смотрится. Это только в фильмах ужасов потусторонние силы без теней и отражений бегают! ;-)
На моё взгляд тут трогать не чего не надо, ну разве что, да, резкость чутка добавить и то если после зеркальных фото придираться .

Подробнее

Это не мода, а здравый смысл. Человеческое зрение даже в яркий солнечный день способно различать объекты в тени. Мы же не видим полную темноту в тени дерева, и вполне можем читать там газету, например.

Почему же на фотографии при этом должна быть черная дыра? Проваленые тени нисколько не добавляютт объем изображению, а вот "грязным" и неряшливым сделать вполне могут.
Re[Patternman]:
Согласен в одних жанрах больее тени важны в других более цвета или формы. Тени тоже инструмент и их влияние зависит от сюжета.

Открытки из Праги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.