от:NewGuitar
Вместо того, чтобы признать свое неумение снимать, вы решили необоснованно обвинить Романа во лжи?!
Он ложкой снимет лучше, чем большинство из нас самой навороченной зеркалкой.
Роман Баринов - чрезвычайно талантливый фотограф, каких очень мало, наверное один на миллион (я так вообще считаю его гением).
Именно поэтому, мы тут вслух восхищаемся его снимками.Подробнее
Я немного упустил вопросы, я не следил. Спасибо за такие теплые слова всем, пусть и очень громкие (это к Роману)), но я понимаю и в чем вопросы. Конечно, мои фото обработаны, конечно, в сыром виде они будут схожи у всех нас. Мой секрет, если так можно сказать, это тени, перепады теней и свет. Фуджик отлично намекает на них, мне остается лишь их вытянуть. Увы, из за скромной матрицы, он не дает обьема, как упомянутый марк, но что имеем, как говорится. Я снимал, наверное, на большинство систем, удивить меня нечем, и мне довольно легко смоделировать почерк любой из них. В итоге, я делаю фото на свой вкус, рисую их, чем вероятно убиваю почерк фуджи. За что, конечно извиняюсь перед теми, кто планирует покупать х10 по моим фото, это ошибочно.
Да, я не умею подделывать эксиф, мне не зачем рекламировать себя сомнительной подменой, я никого не обманываю- ну не нужно мне это. Я не зарабатываю фото и не ищу поклонников. Хотя, менеджеры по продукту х20 мне бы пригодились, для оплаты фотоотпуска в Юрмале;))))