Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Stanislove]:
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Роман, нет слов очень нравится...не отказывайтесь от цвета радуйте нас и дальше :) респект

Спасибо) Цвет я люблю конечно, но ч\б еще больше) Много ч\б на Х10 я выложил сюда:
http://barinov-ltd.livejournal.com/10064.html
Х10:
Re[Roman Barinov]:
Спасибо за ссылку - много интересных фоток у вас в ЖЖ.
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
Спасибо) Цвет я люблю конечно, но ч\б еще больше) Много ч\б на Х10 я выложил сюда:
Х10:

Подробнее

Чертовка... ;) Хорошо.. В ч/б, думаю, тоже неплохо будет смотреться.
Re[Roman Barinov]:
Что-то сомненьица берут.... это точно Х10, а не зеркалка? Почему-то у меня ничего подобного не получается, а фотик-то тот же.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Что-то сомненьица берут.... это точно Х10, а не зеркалка? Почему-то у меня ничего подобного не получается, а фотик-то тот же.

:D
Не хочу повторять банальности, но качество снимков зависит не только и не столько от фотоаппарата, но и от того кто снимает и, весьма в большой степени - кто и как обрабатывает.
Re[Roman Barinov]:
Цитата:
от: Roman Barinov

Вот за это громадное спасибо! Добавил вас в друзья! Буду заходить в гости! :)

Цитата:

от:Roman Barinov
Х10:

Подробнее

Великолепное фото!!! И очень приятная тональная обработка! Или оно так было в реальности?
Re[Memorium]:
яб на месте фуджи выкупил бы у Баринова пару альбомов, сказал бы что это снято на х20 и резко бы поднял объём продаж аппарата :P
Re[IvUs]:
Руки такие же. И что такое выдержка-диафрагма я тоже знаю. И режим А знаю как использовать. Но почему-то фото получаются другими.
Это не Х10, а что-то другое типа марка. Просто для рекламы, видимо, выдается за Х10.

Кстати, я тоже фото обрабатываю, только в кореле, там "интеллектуальная коррекция" есть - все прекрасно сама подбирает.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

Это не Х10, а что-то другое типа марка. Просто для рекламы, видимо, выдается за Х10.

Там везде экзиф прикреплён к снимкам. Вот копия последнего:

Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2013:03:25 13:50:35
Оборудование для съёмки: FUJIFILM
Модель оборудования: X10
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
Владелец авторских прав:
Выдержка: 0,00181818
Диафрагма: 4,5
Метод установки экспозиции: 2
Светочувствительность (ISO): 100
Скорость затвора: 9,18
Диафрагменное число: 4,3
Яркость: 7,95
Компенсация экспозиции: -0,67
Максимальное диафрагменное число: 2
Тип экспозамера: 5
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 16
Фокусное расстояние: 16,7
Горизонтальное разрешение матрицы: 3205
Вертикальное разрешение матрицы: 3205
Единица измерения разрешения матрицы: 3
Тип сенсора: 2
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 0
Баланс белого: 0
Сюжетная программа: 0
Резкость: 0
Выбор режима фокусировки: 0
Re[CHICAGO]:
ну тогда я не знаю...
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

Кстати, я тоже фото обрабатываю, только в кореле, там "интеллектуальная коррекция" есть - все прекрасно сама подбирает.

Димитрий Бондаренко, может дело в этом :?: И пора вместо искусственного интеллекта задействовать естественный :?: ;)
Re[Димитрий Бондаренко]:
[quot]Руки такие же. И что такое выдержка-диафрагма я тоже знаю. И режим А знаю как использовать. Но почему-то фото получаются другими.

Кстати, я тоже фото обрабатываю, только в кореле, там "интеллектуальная коррекция" есть - все прекрасно сама подбирает. [/quot]
ЗамечательнО! Надеюсь, вы всё-таки когда-нибудь поймёте, что когда говорят "руки", подразумевается "ГОЛОВА"... :!: Вы один из огромного числа людей верящих, что существуют камеры выдающие "готовые шЫдевры" :? УВЫ, таковых НЕТ... Зато есть люди, которые получают интересный результат с ЛЮБОЙ камеры.
Помнится несколько лет назад, один весьма не бедный человек, в течении длительного времени выяснял-выспрашивал у меня: Какую камеру купить? Он был настроен на Никон и другие камеры вообще не рассматривал. Его и отправили ко мне, зная о моей любви к этому брЭнду... :) В результате, вопреки всем моим советам и аргументам, он купил Д300 (свежая модель на тот момент). И что-же? Спустя какое-то время он пришёл ко мне, чтоб отпечатать снимки зделаные во время поездки на горнолыжный курорт. Снимал на Д300 и какую-то "мыльничку"... Предварительно посмотрев снимки которые он хотел отпечатать, я предложил отпечатать снимки и с Никона и с "мыльнички" (не без ехидного умысла, ибо знал результат) :) Надо было видеть выражение его лица, когда он рассматривал готовые отпечатки... :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Там везде экзиф прикреплён к снимкам. Вот копия последнего:

Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2013:03:25 13:50:35
Оборудование для съёмки: FUJIFILM
Модель оборудования: X10
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
Владелец авторских прав:
Выдержка: 0,00181818
Диафрагма: 4,5
Метод установки экспозиции: 2
Светочувствительность (ISO): 100
Скорость затвора: 9,18
Диафрагменное число: 4,3
Яркость: 7,95
Компенсация экспозиции: -0,67
Максимальное диафрагменное число: 2
Тип экспозамера: 5
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 16
Фокусное расстояние: 16,7
Горизонтальное разрешение матрицы: 3205
Вертикальное разрешение матрицы: 3205
Единица измерения разрешения матрицы: 3
Тип сенсора: 2
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 0
Баланс белого: 0
Сюжетная программа: 0
Резкость: 0
Выбор режима фокусировки: 0

Подробнее

Обратите внимание на экзифы :D Я ни на что не намекаю,но вот что экзиф поправить можно-это факт
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

Вместо того, чтобы признать свое неумение снимать, вы решили необоснованно обвинить Романа во лжи?!
Он ложкой снимет лучше, чем большинство из нас самой навороченной зеркалкой.
Роман Баринов - чрезвычайно талантливый фотограф, каких очень мало, наверное один на миллион (я так вообще считаю его гением).

Именно поэтому, мы тут вслух восхищаемся его снимками.
Re[NewGuitar]:
Цитата:

от:NewGuitar
Вместо того, чтобы признать свое неумение снимать, вы решили необоснованно обвинить Романа во лжи?!
Он ложкой снимет лучше, чем большинство из нас самой навороченной зеркалкой.
Роман Баринов - чрезвычайно талантливый фотограф, каких очень мало, наверное один на миллион (я так вообще считаю его гением).

Именно поэтому, мы тут вслух восхищаемся его снимками.

Подробнее

Вы видимо не умеете читать,я же написал что ни на что не намекаю,да и собственно что я снимать умею я не утверждал.И с чего вы взяли что это мои снимки?И не утверждал я что Роман не талантливый,мне тоже его снимки нравятся и многих других людей нравятся,и что?
Re[pupkin11]:
Вы видимо читать не умеете, про вас в моем сообщении ни слова нет.
Re[NewGuitar]:
Цитата:
от: NewGuitar
Вы видимо читать не умеете, про вас в моем сообщении ни слова нет.

Уже понял,просто править не хотелось.
Re[NewGuitar]:
Прошу прощения.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
ВАУ !!! Цвет даже больше на пленку Кодак похож, чем Фуджи !!!

А здесь на какую. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.