от: Александр Бейч
Зачем он кстате, маленький дублёр большого?
Был бы хоть какой, но нормальный, было бы просто супер! Кстати, видоискатель ещё очень хороший дополнительный упор, при тряске рук и прочих неприятностях. :D
Зачем он кстате, маленький дублёр большого?
от: Patternman
Не, беззеркалку. Информация с матрицы при визировании считывается, экспокоррекцию повернул - сразу видно в ЭВИ или на экране, что получится в итоге. А в ЦЗ пока не снимешь - не увидищь.
от: Memorium
Был бы хоть какой, но нормальный, было бы просто супер! Кстати, видоискатель ещё очень хороший дополнительный упор, при тряске рук и прочих неприятностях. :D
Я за Sony Alpha SLT (с полупрозрачным зеркалом и ЭВИ)!
По мне плохой оптический (кропнутые зеркалки) лучше плохого электронного.
Нет, не видно. экспокоррекция не влияет на показания видоискателя, в видоискателе всё супер, а на снимке может всё чёрным быть (допустим в помещении при 1/1000 сек вечером.).
Раньше тоже в полдень часто снимал, сейчас только в редких путешествиях. Видоискатель предпочитаю по другим причинам.
Ничего себе!Не знал и не думал. Был уверен, что так же, как на ультразуме Фуджи S200EXR, допустим. Что видишь в ЭВИ, то и на экранчике и на получаемом снимке. А на Нексах как?
от:Александр Бейч
На счёт НЕХов не знаю, у меня нет их что-бы попробовать. Попробуйте на своём, у вас экранчик только? Элктронный видоискатель его дублирует, если вы на НЕХ вкючаете в комнате 1/1000 допустим, видите чёрный экран, или нормальный?Подробнее
Великолепное фото!!! Просто прекрасно!!! У Вас всегда всё очень достойно и со вкусом! :)

от:Roman BarinovПодробнее
Нет, не видно. экспокоррекция не влияет на показания видоискателя, в видоискателе всё супер, а на снимке может всё чёрным быть (допустим в помещении при 1/1000 сек вечером.).
от: orelll
А когда экспокоррекцию вводите тоже изображение не меняется?Если так,то по мне это сомнительное преимущество.
от:Roman Barinov
Спасибо за слова)Подробнее