от: Memorium
Повезло вам. Новая стоит даже дороже ~2 950 руб.
Неправда, новая стоит всего лишь 46 американских рублей + 3-4 недели ожидания :) .
Повезло вам. Новая стоит даже дороже ~2 950 руб.
от: Alexander46
Неправда, новая стоит всего лишь 46 американских рублей + 3-4 недели ожидания :) .
А с ебеем не дружу.
от: Alexander46
Зря, там всякие штуки к фотоаппаратам значительно дешевле, чем у нас. Вот на днях должна прийти 560-я пыха, если её наша почта не похерила, конечно.
от:Memorium
Да это понятно, что дешевле и больше всего. Но я боюсь отправлять неизвестно кому деньги, неизвестно за что (не пощупав перед покупкой). И трястись месяц, пока покупка приедет (неизвестно в каком состоянии). Мне проще переплатить, чем нервничать (денег у меня итак очень мало, чтобы ещё рисковать). :(Подробнее
от: Димитрий Бондаренко
Сделайте одолжение, научите. Тоже иногда облизываюсь, но отпугивает все то, о чем уже выше написано. У жены есть карточка Сбербанка.
Мне кажется таких не существует. Они все будут в "ручном" режиме, это же не зеркалка вам..
от:Orlov Stanislav
[quot]Нак ой этот кроп!?
Это же идиотизьм...[/quot]
там расписано же в тексте на кой этот кроп
вот 100% кроп на стандартных настройках лайтрума:
что видим? видим шум
но если присмотреться то это не шум а какая-то мозаика, не имеющая ни к шуму ни к артефактам шарпа ни какого отношения, но чтоб это узреть более наглядно надо задрать шарп и стукнуться носом в 200%
пысы прошивка 2.0Подробнее
от: sergan.m
Очень даже существуют. Вспышка с собственным сенсором и работающая в автоматическом режиме.
от: Sejoga
Да у меня такаяже мозайка лезит... в Силкипикс вроде менее заметно, но Лайтрум всётаки мне более удобен.
Самое противное, что ета мозайка шумодавитца очень плохо.
Да у меня такаяже мозайка лезит... в Силкипикс вроде менее заметно, но Лайтрум всётаки мне более удобен.
Самое противное, что ета мозайка шумодавитца очень плохо.

Серийник: 21G54272

от:Димитрий Бондаренко
Может кто объяснить в доступных терминах, что такое "тон светов" и "тон теней"? Вроде, ставлю, чтоб помягше, Астию, и все нормально, но тут еще вот эти какие-то регулировки, - не могу понять зачем.Подробнее