от: lpaul
Эх, мечта моей жизни - беззвучная ударная установка, чтобы можно было дома барабанить в наушниках, не мешая соседям :)
Сколько же такая стОит, интересно?
На российские рубли 70 000. Но оно того стОит :)
от: lpaul
Эх, мечта моей жизни - беззвучная ударная установка, чтобы можно было дома барабанить в наушниках, не мешая соседям :)
Сколько же такая стОит, интересно?
от: firepod
На российские рубли 70 000. Но оно того стОит :)
от: Viktor72
Извиняюсь заранее за давно забытую проблему! Ни когда не парился по поводу "блинов", так вот, на ваш взгляд - что тут не так? Камера одна из первых.
от:Akadama
Друзья сознайтесь, только честно - проклятые орбы хоть кому-то испоганили по настоящему шЫдевральный кадр ??? Рискну предположить, что по настоящему красивый кадр никаким орбом не испортить, а может даже и наоборот - в какой нибудь сцене орб может стать изюминкой. Как знать.Подробнее
от: Viktor72
Подскажите, в Москве сервис по замене матрицы находится на ул. Намёткина - Сивма? Сколько по времени занимает эта процедура?
от:Димитрий Бондаренко
Дорогие владельцы оного фотоаппарата, вот такое недоумение: если дома снимаю портрет, со вспышкой, то лицо, да и вся фотография получается неестественно розового оттенка. Я так понимаю, что это вспышка недостаточно интеллектуально работает: и что и где надо настроить, чтобы она не портила фотографии?Подробнее
от: Razamanaz
прочитал тему, точно так и не понял, решили ли проблему с минимальной выдержкой 1/1000? можно поставить 1/4000?