Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[Александр Бейч]:
В режиме портрет ББ не выставляется.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Это конец...
Re[Димитрий Бондаренко]:
В режиме портрет ББ не выставляется.[/quote]
В режимных функциях ББ ни в одной мыльнице не выставляется,
может упустил что
В режимных функциях ББ ни в одной мыльнице не выставляется,
может упустил что
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Я повесил портреты с внешней недорогой вспышкой на С2 на диске. Вообще обычно ББ АВТО в этом случае корректно работает, ко когда есть время всё-равно по белому листу ставлю, когда времени нет – коррегирую при конвертации РАВов, за одно убираю пересветы или наоборот, подтягиваю, если мощности вспышки (направляю в потолок) не хватило.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Я повесил портреты с внешней недорогой вспышкой на С2 на диске. Вообще обычно ББ АВТО в этом случае корректно работает, ко когда есть время всё-равно по белому листу ставлю, когда времени нет – коррегирую при конвертации РАВов, за одно убираю пересветы или наоборот, подтягиваю, если мощности вспышки (направляю в потолок) не хватило.Подробнее
Ясно. Спасибо. Никак не могу понять.... чего-то она то все нормально, то в розовый заваливает кожу на портрете....
Скажите пожалуйста, а какую вспышка оптимально на нее докупить? Именно, чтоб в потолок.
Re[lpaul]:
от: lpaul
Да, нехило.
А я в молодости типа экономил - купил кетайский Людвиг, дешевый и громкий. И как Тимати поет: "Ну всё, соседи, вешайтесь, падонки!" :D
Rock'n'Roll!!! :D
Вопрос
Подскажите, в какой сервис в Москве лучше отдать аппарат на замену матрицы:
АЦ СЕРСО
Колодезный переулок, дом 3, строение 25
ул. Барклая, д. 8, помещение 350-1
ДОМИНИОН-ЭЛЕКТРОНИКС
129515, г. Москва, ул. Губкина, д. 3
АЦ СЕРСО
Колодезный переулок, дом 3, строение 25
ул. Барклая, д. 8, помещение 350-1
ДОМИНИОН-ЭЛЕКТРОНИКС
129515, г. Москва, ул. Губкина, д. 3
Re[Димитрий Бондаренко]:
Fuji Blitz EF42
Re[Александр Бейч]:
После месяца эксплуатации, немного разболталось крепление вспышки на фотоаппарате....приходиться держаться за вспышку. Но работает прекрасно.
http://album.foto.ru/photos/pr0/309370/2906051.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/309370/2906051.jpg
Re[иванов1]:

NiSi
Купил вот такой светофильтр NiSi DW1 WIDE BAND PRO MC UV 40mm MCUV Multi Coated Lens Filter. Идеально накручивается на родную резьбу объектива. На упомянутый фильтр можно еще и бленду накрутить. Фирма НЕССЫ вроде не плохая :)
Re[firepod]:
У меня такой же - в синей коробочке, бывают еще НеСсы в зеленых упаковках те без MC. Сравнивал снимки с фильтром и без - разницы не увидел и с тех пор его совсем не снимаю и крышечкой перестал пользоваться (хотя родная крышка и на фильтр нормально одевается).
Re[Akadama]:
от:Akadama
У меня такой же - в синей коробочке, бывают еще НеСсы в зеленых упаковках те без MC. Сравнивал снимки с фильтром и без - разницы не увидел и с тех пор его совсем не снимаю и крышечкой перестал пользоваться (хотя родная крышка и на фильтр нормально одевается).Подробнее
Я тоже сравнивал с фильтром и без. С фильтром картинка чутка по-теплее кажется...может только мне :) Родная крышка "сидит" как надо. Одним словом - покупкой доволен!
Re[иванов1]:
А у нас вчера днем метель неслабая нарисовалась - и это при температуре +3!
http://www.pbase.com/zalge/image/148709705
http://www.pbase.com/zalge/image/148709705
Re[firepod]:
от: firepod
Я тоже сравнивал с фильтром и без. С фильтром картинка чутка по-теплее кажется...может только мне
Насчет что цвета теплее вам может действительно показалось - я на стене белой тестил разницы нет никакой. А вот той же фирмы полярик у меня ББ совсем слегка-слегка в теплую сторону сдвигает - впрочем я его толком и не проверял пару снимков на снегу не показатель, это могла и камера авто ББ соврать. Полярик лежит ждет лета.
Re[иванов1]:
Купил бленду от LIM's DESIGN SAH-BX10F1. Мало того, что её толком не вкрутить, так еще и виньетирование на 28 мм. Не советую к покупке...
Re[Akadama]:
от:Akadama
Насчет что цвета теплее вам может действительно показалось - я на стене белой тестил разницы нет никакой. А вот той же фирмы полярик у меня ББ совсем слегка-слегка в теплую сторону сдвигает - впрочем я его толком и не проверял пару снимков на снегу не показатель, это могла и камера авто ББ соврать. Полярик лежит ждет лета.Подробнее
Скорее всего показалось. Покупкой действительно доволен. Вещь нужная!
Re[иванов1]:
х10