Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Александр Бейч]:
В режиме портрет ББ не выставляется.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко

Это конец...
Re[Димитрий Бондаренко]:
В режиме портрет ББ не выставляется.[/quote]

В режимных функциях ББ ни в одной мыльнице не выставляется,
может упустил что
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко

Я повесил портреты с внешней недорогой вспышкой на С2 на диске. Вообще обычно ББ АВТО в этом случае корректно работает, ко когда есть время всё-равно по белому листу ставлю, когда времени нет – коррегирую при конвертации РАВов, за одно убираю пересветы или наоборот, подтягиваю, если мощности вспышки (направляю в потолок) не хватило.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я повесил портреты с внешней недорогой вспышкой на С2 на диске. Вообще обычно ББ АВТО в этом случае корректно работает, ко когда есть время всё-равно по белому листу ставлю, когда времени нет – коррегирую при конвертации РАВов, за одно убираю пересветы или наоборот, подтягиваю, если мощности вспышки (направляю в потолок) не хватило.

Подробнее

Ясно. Спасибо. Никак не могу понять.... чего-то она то все нормально, то в розовый заваливает кожу на портрете....
Скажите пожалуйста, а какую вспышка оптимально на нее докупить? Именно, чтоб в потолок.
Re[lpaul]:
Цитата:
от: lpaul
Да, нехило.
А я в молодости типа экономил - купил кетайский Людвиг, дешевый и громкий. И как Тимати поет: "Ну всё, соседи, вешайтесь, падонки!" :D

Rock'n'Roll!!! :D
Вопрос
Подскажите, в какой сервис в Москве лучше отдать аппарат на замену матрицы:
АЦ СЕРСО
Колодезный переулок, дом 3, строение 25
ул. Барклая, д. 8, помещение 350-1

ДОМИНИОН-ЭЛЕКТРОНИКС
129515, г. Москва, ул. Губкина, д. 3
Re[Димитрий Бондаренко]:
Fuji Blitz EF42
Re[Александр Бейч]:
После месяца эксплуатации, немного разболталось крепление вспышки на фотоаппарате....приходиться держаться за вспышку. Но работает прекрасно.

http://album.foto.ru/photos/pr0/309370/2906051.jpg
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Исо 1600. У друга живут две французские бульдожки...
NiSi
Купил вот такой светофильтр NiSi DW1 WIDE BAND PRO MC UV 40mm MCUV Multi Coated Lens Filter. Идеально накручивается на родную резьбу объектива. На упомянутый фильтр можно еще и бленду накрутить. Фирма НЕССЫ вроде не плохая :)
Re[firepod]:
У меня такой же - в синей коробочке, бывают еще НеСсы в зеленых упаковках те без MC. Сравнивал снимки с фильтром и без - разницы не увидел и с тех пор его совсем не снимаю и крышечкой перестал пользоваться (хотя родная крышка и на фильтр нормально одевается).
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
У меня такой же - в синей коробочке, бывают еще НеСсы в зеленых упаковках те без MC. Сравнивал снимки с фильтром и без - разницы не увидел и с тех пор его совсем не снимаю и крышечкой перестал пользоваться (хотя родная крышка и на фильтр нормально одевается).

Подробнее

Я тоже сравнивал с фильтром и без. С фильтром картинка чутка по-теплее кажется...может только мне :) Родная крышка "сидит" как надо. Одним словом - покупкой доволен!
Re[иванов1]:
А у нас вчера днем метель неслабая нарисовалась - и это при температуре +3!
http://www.pbase.com/zalge/image/148709705
Re[firepod]:
Цитата:
от: firepod
Я тоже сравнивал с фильтром и без. С фильтром картинка чутка по-теплее кажется...может только мне

Насчет что цвета теплее вам может действительно показалось - я на стене белой тестил разницы нет никакой. А вот той же фирмы полярик у меня ББ совсем слегка-слегка в теплую сторону сдвигает - впрочем я его толком и не проверял пару снимков на снегу не показатель, это могла и камера авто ББ соврать. Полярик лежит ждет лета.
Re[иванов1]:
Купил бленду от LIM's DESIGN SAH-BX10F1. Мало того, что её толком не вкрутить, так еще и виньетирование на 28 мм. Не советую к покупке...
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Насчет что цвета теплее вам может действительно показалось - я на стене белой тестил разницы нет никакой. А вот той же фирмы полярик у меня ББ совсем слегка-слегка в теплую сторону сдвигает - впрочем я его толком и не проверял пару снимков на снегу не показатель, это могла и камера авто ББ соврать. Полярик лежит ждет лета.

Подробнее

Скорее всего показалось. Покупкой действительно доволен. Вещь нужная!
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
х10

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.