canon 16-35 f/2.8 vs canon 17-40/f4.0

Всего 1635 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
А как близко к людям подходите для снимка с этой линзой?

Иногда очень близко, вот, например, на 16 мм - http://vkontakte.ru/photo-22927735_271881766

P. S. На сайт себе пока не закинул, потому ссылка такая корявая ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я тоже не знаю, но их схемы совпадают с теми, что в Кенон Камера Музеум.

в данном случае это не так. схема второй версии белее чем вольно изображена относительно первого стекла.

стал бы я париться соединяя картинки!
Re[Ярослав Михайлин]:
А, ну постановка близкие и знакомые - это да ту хоть фишай, я то думал вы перед посторонними незнакомыми людьми на улице умудряетесь в двух мерах от них с хотиком мельтешить:-) .
Re[EvgBar]:
На ПРАЗДНИКАХ и мельтешу - под носом...
Не стесняюсь с 2м... Народ не пугается.
В будни - скучно, и настрой не тот.
Re[GUNIK]:
В праздник да еще в толпе да еще с народом который на веселе сам бог велел 16-35:). А в будни на улице да после рабочего дня того и гляди ктонить покрупнее пинком по 16-35 пройдется:).
Re[EvgBar]:

" Купил сэбэ ботиночки "со скрыпом" " :D
Re[GUNIK]:
Не разгляжу 46ой или 47ой размерцик?
Re[Ярослав Михайлин]:
эти снимки сделаны на 16-35?
Re[_Александр]:
Да, 17-40 у меня был прошлой зимой, и то всего неделю. Хотя объектив приятный (17-40), хотя и потребовал юстировки в СЦ.
Re[_Александр]:
Вот Дедушка Мороз приподнес подарочек, но пришлось потестить, выбрал из двух объективов один. Второй Дедушка сказал отнесет тем, кто не бывал в сервисном центре Кэнон, и до сих пор не заком с мадам Юстировкой.
Штатив, магазин, елка 35 мм

Поле, контровый свет холодно, 16 мм дырка 2.8 руки

То же, только 35 мм дырка 2.8 руки

Re[Виталий Анатольевич]:

Апну тему. Просто 17 - 40...
Re[All]:

17-40
Re[GUNIK]:
17-40 отличная линза за свои деньги. Но все равное я ее поменял на 16-35 II и не жалею. Да, не уверен что разница стоит именно таких денег, но по картинке 16-35 контрастней, цветастей, и 2.8 тоже хорошо.
Из старого 17-40

my balcony view by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Шагнуть сразу "через ТРИ ступеньки" ( КИТ / 17-40 / 16 - 35 / 24II .) могут не все...
Любителю - чаще это и не нужно
Re[GUNIK]:
честно говоря, до 24II пока не дорос(не понимаю я этот фикс, да и как зум 16-35 устраивает). Снимал достаточно много времени на 17-40, могу рассказать целую историю про пробы и покупку этой линзы, не все у нас с ней гладко было :), но перед покупкой 16-35 долго думал, читал матчасть и смотрел фото, в итоге купил. Покупка любого стекла- это компромисс внутри себя, между жабой и нуждой или желанием, одна из причин апгрейда была продажа кенон 50 1.4(ну не нужно и не нравится мне это фокусное), для себя сделал такую вот перестановку.
Re[maxplx]:
2277
Историй НЕ надо...

Лучше фото с этой пары...

17-40 ( на кропе)
Re[maxplx]:
2310

17-40/4
Re[GUNIK]:
не привычный для меня кроп, но хорошо вышло!
Re[maxplx]:
2325

"Гони БАБУЛИ касатик..."
Re[GUNIK]:

IMG_1670 by maxplx, on Flickr
не дам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.