Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
разница фсегда.
это перешарп ане шум . йа говорю кто там настольгирует по жырным пикселям - у 16 мп кмопа пиксель жырнее чем был у 10 мп полуццд. берёца рав и мерееца

А65 ИСО800
Re[Ohne Avatar]:
Да, если снимок недосвечен, выглядит на ИСО 800 именно так.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, если снимок недосвечен, выглядит на ИСО 800 именно так.

А выход - экспокоррекция в + при съёмке, затем в минус при конвертации.
Re[Ohne Avatar]:
выход это щтатиф или серийка с наложением

хатя на 28 мм,, мжоно было ставить и 1/8 ,, если не с бодуна канешна
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
выход это щтатиф или серийка с наложением

хатя на 28 мм,, мжоно было ставить и 1/8 ,, если не с бодуна канешна

1/8 да, особенно если пару кадров снять для уверенности, ибо для меня это на грани смаза.
Re
http://www.ephotozine.com/article/sony-alpha-a65-slt-digital-slr-review-17845
http://www.eoshd.com/content/6616/shootout-in-the-snow-sony-a65-vs-panasonic-gh2-vs-canon-600d
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sony_a65_first_impressions.shtml
Re[Ohne Avatar]:
http://www.eoshd.com/content/6616/shootout-in-the-snow-sony-a65-vs-panasonic-gh2-vs-canon-600d
GH2 - таки видео получше пишит.
Шумы
Стою перед выбором. Выбор системы-сложный выбор.
Выбор между D60, 7000D и А65. Хочу соньку, нравится! В соньке устраивает все. НО! Пересмотрел наверное с тысячу фотографий с каждого фотоаппарата. Откуда и почему ТАКИЕ ШУМЫ на любом снимке с А65 и А77??? В независимости от времени года, дня, ночи вечера или утра шумит любой снимок! Даже на исо100 шум по всему кадру (особенно по теням) в виде мелкой пыли, из которой как бы и состоит фотография. Даже небо как бы посыпано пылью-шумом. Про исо 800 и говорить страшно!
С любого другого ФА смотрю снимки и не вижу шумов, но тут шум просто дикий!
Я жутко этим огорчен!
Попробуйте меня разубедить?!
Re[bIP6bIC]:
:%;?:$# ну хватит шарпить фотки на 9000% уже, это что микроскоп???

да несмотря что там 24 мп С КРОПА НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ ФОРМАТ A1 ПОТОМУЧТО ЭТО КРОП
Re[bIP6bIC]:
Цитата:

от:bIP6bIC
Выбор между D60, 7000D и А65. Хочу соньку, нравится! В соньке устраивает все. НО! Пересмотрел наверное с тысячу фотографий с каждого фотоаппарата. Откуда и почему ТАКИЕ ШУМЫ на любом снимке с А65 и А77??? В независимости от времени года, дня, ночи вечера или утра шумит любой снимок! Даже на исо100 шум по всему кадру (особенно по теням) в виде мелкой пыли, из которой как бы и состоит фотография. Даже небо как бы посыпано пылью-шумом. Про исо 800 и говорить страшно!
Я жутко этим огорчен!

Подробнее

Берите Никон или Кенон, они хорошо шумодавят снимки по умолчанию на ИСО 100. Сам скажу честно - взял камеру просто на основании тестовых оценок. Правда вмотрел полностью тест в журнале. http://www.testberichte.de/a/digitalkamera/magazin/color-foto-11-2011/291509.html
Re[bIP6bIC]:
Цитата:

Я жутко этим огорчен!

Подробнее

Что-то не там смотрите. Камера шумит на высоких ИСО сильнее, чем Пентакс К5 например, но общее разрешение/детализация при этом выше. Ну и на низких ИСО всё хорошо.
Re[Ohne Avatar]:
Я вот про эти шумы говорю. Это же не фотография а сплошной песок какой то!
Гляньте на лица парня и девушки, так ничего не понять.

[quot]Камера шумит на высоких ИСО сильнее, чем Пентакс К5 например, но общее разрешение/детализация при этом выше. Ну и на низких ИСО всё хорошо. [/quot]
А до каких чисел идет низкое ИСО?

[quot]
Сам скажу честно - взял камеру просто на основании тестовых оценок. Правда вмотрел полностью тест в журнале. [/quot]
Тест в журнале за три евро? Просто мои познания и инязах честно гря мелковаты, не понял что там и где.
Re[bIP6bIC]:
Цитата:

Я вот про эти шумы говорю. Это же не фотография а сплошной песок какой то!
Гляньте на лица парня и девушки, так ничего не понять.

[quot]Камера шумит на высоких ИСО сильнее, чем Пентакс К5 например, но общее разрешение/детализация при этом выше. Ну и на низких ИСО всё хорошо. [/quot]
А до каких чисел идет низкое ИСО?

[quot]
Сам скажу честно - взял камеру просто на основании тестовых оценок. Правда вмотрел полностью тест в журнале. [/quot]
Тест в журнале за три евро? Просто мои познания и инязах честно гря мелковаты, не понял что там и где.

Подробнее

Низкие, это до 1600 включительно. Тест в журналах, в нескольких видел, конкретный - КолорФото - стоит 6 Евро где-то (беру и в магазинах и в Библиотеке, точную цену не помню сейчас. ), 3Евро - это тест загрузить стоит. Если вижу 3 ведущих немецких журнала с положительной оценкой камеры, поставившей камеру на ведущие места впереди Пентакс К5, Сони 60Д и Никон Д7000 - это о чём-то говорит ;) Фотографии сравнительные тоже смотрел, интересует РАВ.
http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta65/page18.asp
Re[bIP6bIC]:
зеркало съедает полстопа и фсё а остальное это перешарп тупой
Re[Александр Бейч]:
подскажите люди добрые, что случилось с а65? почему ее нигде нет в продаже? сегодня утром еще была на сайте сони центр, а теперь на протев цены стоят нули. есть пару точек где можно купить на заказ, но и там ничего не могут сказать о сроках поставки:(
Re[Альпийский Гном]:
Завод затопило, нигде нет кроме Москвы, обещали 8 февраля запустить, но это только слухи.
Re[Александр Бейч]:
да в том то и дело что и в Москве нет.
Re[Альпийский Гном]:
Цитата:

от:Альпийский Гном
подскажите люди добрые, что случилось с а65? почему ее нигде нет в продаже? сегодня утром еще была на сайте сони центр, а теперь на протев цены стоят нули. есть пару точек где можно купить на заказ, но и там ничего не могут сказать о сроках поставки:(

Подробнее

Доплатите немного и беоите А77. Всё-же по удобству это будет иной уровень, впрочем на качество фотографий это не влияет.
Re[Александр Бейч]:
Нивелирование погрешностей касающихся ФФ и БФ, весьма полезная функция А77, влияющая на качество снимка.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Нивелирование погрешностей касающихся ФФ и БФ, весьма полезная функция А77, влияющая на качество снимка.

А зачем шрот покупать с бэк-фронтфокусом? ИМХО в связке с этими погрешностями часто идёт искревление оптики относительно плоскости оси и сенсора, тоже правится в А77 поворотом сенсора? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта