выбираю вспышку для canon 600d

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[egonja]:
Есть не дорогие вспышки RAYLAB, вполне неплохие в качестве эконом варианта, но аккуратнее с быбором, есть с ттл, а есть без ттл, к примеру 45TTL с поворотной головой пять с половиной где-то будет стоить. Пластик не из лучших, копит энергию дольше чем холелось бы, но светит стабильно. Если нужен нормальный конструктив и быстрая скорость передерядки тогда только родные, они надёжны, долговечны и с лучшими характеристиками
Re[egonja]:
Пользуюсь Nissin Di622 Canon ,впечатления положительные.Работает за свои деньги отлично.Достаточно мощная,есть светоловушка.
Re[egonja]:
maike 950гавно еще то. сдохла при домашних тестах. Слава Богу что не в работе гдето на корпоративчике или еще хуже на свадьбе. В сервис обратился все говорят нужна замена центральной платы.
Re[egonja]:
Цитата:
от: egonja
Все дело в цене. И беру себе на пробу. и пока для дома. а дальше как пойдет.

Ню-ню! цена.. а отом-заплатив за ремонт ЭТОГО барахла, помаявшись продадите его.. и купите Родную Кэнон 430-ю... ( для Вашего аппарата - больше не надо
Re[egonja]:
Доброго времени суток!
Я бы посоветовал преобрести Speedlite 580 EX II от Canon. Мощная, скоростная и пыле-влаго стойкая.
а зачем комуто платить за ремонт, когда можно самому, главное наличие деталей. да и надеюсь она к тому времени когда сдохнет успеет окупиться и заработать на родную, или понять, что родная вообще не нужна, а для дома и такая подойдёт.
Re[egonja]:
а в чем тогда кретическое отличие Canon Speedlite 430EX II от Canon Speedlite 580EX II ? разве первой не хватит для утренников, свадеб, концертов?
Re[hajden]:
Цитата:
от: hajden
Пользуюсь Nissin Di622 Canon ,впечатления положительные.Работает за свои деньги отлично.Достаточно мощная,есть светоловушка.

Я-бы не советовал этого китайца!
Он честно, как мог работал на старых камерах, а от новых Canon его отлучил
Re[egonja]:
в магазине проверял, Nissin Di622, ттл работал. зум ездил при изменении фокусного. пыхи были как положено. серию выдавал из 2-3 пыхов, может батарейки были плохие.
Re[egonja]:
Вы наверно смотрели Nissin Di-622 Mark II ?
Re[egonja]:
да! а что первая не будет работать?
Re[egonja]:
Современные вспышки с современными аппаратами обмениваются большим объемом информации, что требует точного соответствия протоколов обмена данными. А гарантировать это соответствие может только родная вспышка. Поэтому блиц, как никакой другой аксессуар, я бы советовал брать исключительно родной. А если хочется сэкономить, вполне можно взять б/у и совсем не обязательно последнюю модель. 550-я и тем более 420-я с рук будут стоить не дороже китайских поделок, а качеством и надежностью порвут их в легкую.
Re[egonja]:
YONGNUO с 600D работает в режиме eTTL? я читал что есть проблемы совместимости намутили козлы из Кенона что-то.
RayLab
RayLab даже не берите - дерьмо унылое! Причем вся линейка! Лучше уж из бюджетных - Nissin или Metz.... А так - самые лучшие - родные. У меня была RayLab 50TTL Canon - через 1 месяц отвалился пластиковый рассеиватель и начала самопроизвольно зуммироваться. Сдал ее в ремонт (потом спихну куда-нибудь), а сам купил 580EX II и не жалею.
Re[egonja]:
Пользую Ниссин 866 проф для кэнон. Впечатления лучше чем родная 430, да и перед 580 есть плюсы... доп заполняющая вспышка (отключаемая) на лицевой стороне, паразитные тени убирает отлично с лиц. за 8 месяцев никаких нареканий. работала с 50д теперь с 7д.... в зависимости от ситуации поправку на пыхе делаешь в минус джойстиком. Не знаю правда или нет, но рассказывали что лампы для кэнона именно ниссин производит, и в 866 стоит такая же как на 580
Re[egonja]:
какая разница между вспышками canon 420 EX и canon 420 EZ ? На ебэе нашел сие чудо канон 420 еz с дисплеем, режим а-ттл.
Re[egonja]:
Цитата:
от: egonja
какая разница между вспышками canon 420 EX и canon 420 EZ ? На ебэе нашел сие чудо канон 420 еz с дисплеем, режим а-ттл.

EZ - старые TTL- вспышки. EX - современные ETTL- вспышки.
EZ могут работать на старых плёночных камерах. На цифровых только в ручном режиме, если таковой имеется, либо на полном пыхе. Погуглите 420 EZ. Если у неё есть ручной режим, то можно будет делить мощность импульса.
420ЕХ - старенькая вспышка, корректно работающая на всех цыфровиках. Единственный минус, если это для Вас "Минус", не все функции вспышки можно настроить через меню камеры.

P.S. Забудьте про A-TTL. Либо сначала погуглите, чтобы быть в теме, а потом забудьте.
Re[Анд_рей]:
спасибо. дауж древняя. вот всё не могу определится между двумя пыхами nissin di-622 m II и canon 430ex m II. У 622 подкупает цена, (если заказывать у нас в магазине то 622 6,5к а 430 12к) а т.к. я еще начинающий фотограф вот и думаю может её на первое время взять поиграться, для свадеб, т.к. у нас фото снимают даже на канон kit 400д 18-55is. а потом уже видно будет. надеюсь хотябы годик продержится. а там может из кредита вылезу и оригинал можно будет взять.
Re[egonja]:
Если Вы на столько богаты, чтобы покупать ненужные вещи, то Флаг Вам в руки!!!
Re[Анд_рей]:
Уже и так лежит yn-467 которая с моим фотиком работает только в мануале. думаю может её потом с зонтом использовать или как дополнительную. значит всётаки лучше сразу взять нормальную вещь и не парится чем потом опять тратиться? хотя может через годик и цена на оригиналы падет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.