выбираю вспышку для canon 600d

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[egonja]:
Цитата:
от: egonja
может через годик и цена на оригиналы падет?

Вы сами в это верите?
Re[Анд_рей]:
хм а хотелось бы! :D а вообще цена на них (вспышки кэнон) изменилась за этот год? :?:
Re[egonja]:
Цитата:

от:egonja
Уже и так лежит yn-467 которая с моим фотиком работает только в мануале. думаю может её потом с зонтом использовать или как дополнительную. значит всётаки лучше сразу взять нормальную вещь и не парится чем потом опять тратиться? хотя может через годик и цена на оригиналы падет?

Подробнее

Она несовместима с Вашей камерой. Вам надо 468II модель, или 465. И старшая 500-какая-то тоже совместима.
Re[FLex]:
спасибо. а какая предпочтительней Yn-565ex или Yn-468 II ?
Re[egonja]:
Цитата:

от:egonja
выбираю себе новую вспышку между Вспышка Yongnuo YN-565EX Canon и Nissin Di622 MarkII Canon. кто что может сказать про них. т.к. до них брал YN-467 которая не хочет работать с моим фотиком canon 600d.

Подробнее

а на этот вопрос так и не прозвучал ответ! :!:
Re[egonja]:
Год прошел, вспышку купили наверное...., но все равно скажу. Недавно попробовал MeiKe MK 950 для Canon - был очень поражен ( у меня самого Canon 580 EX-2, камера 5D m2), вспышка почти не уступает родной. TTL - режим, авто ZOOM до 105мм,ведущее 53 да еще и синхронизация от первой или второй внешней вспышки.На камере солидно смотрится, а по цене нет равных... у нас в Архангельске стоит 3950 http://artbeauty29.ru/internet-magazin/product/vspyshka-meike-mk-950-speedlite-dlya-canon. Знакомый купил радуется, посмотрим, как себя покажет со временем......
Re[egonja]:
Родную,и ни каких компромиссов.Конечно можно прочитать отзывы о том что купил не родную и ни каких отличий не заметил,не заметил только по одной причине,не юзар родную вспышку.Я в свое время купил Ниссин 622 Марк II,и что то я не пойму в постах-ответах,вспышку выбирают на Кэнон,а речь идет про Никон....Короче если деньгов не так много и выспышка для дома и семьи,то 430-й за глаза,ну уж если хочется что бы сильно пыхала то 580-юII,илм первой версии но БУ а это лотерея.
Re[BVS3000]:
Цитата:
от: BVS3000
посмотрим, как себя покажет со временем......

;)
Re[egonja]:
У меня Canon 5m2, 450D,вспышки 550ЕХ,580ЕХ и хочу Вам посоветовать, что начните с YONGNUO Speedlite YN560 - эта вспышка у нас только подошла и в продажу поступит на днях http://artbeauty29.ru/internet-magazin/folder/vspyshki, но протестировать я уже успел - впечатления самые хорошие. Лучшей вспышки китайской вспышки я еще не видел ( в руках не была YN 565 ). Работает отлично во всех режимах и ТТЛ и ручном, есть встроенная синхронизация по первой (режимS1) или второй (S2 ) вспышке, а это значит ее можно использовать как на камере или в качестве дополнительного света ( в том числе совместно со встроенной вспышкой), что расширяет пределы возможности фотографа.Испытал на 450 и на 5Dm2 - все согласуется, все нормально. Советую, а Вам решать.
Re[Анд_рей]:
Вот время вносит свои коррективы: MeiKe MK 950 - есть одна особенность, когда на камере "запрещаешь" вспышку ( для работы подсветки автофокуса), то она ....все равно дает дает вспышку ( затвор при этом не срабатывает).... Вот такая штука получается, а в остальном пока все хорошо. Буду информировать!
Re[BVS3000]:
Отличная функция!
Re[egonja]:
Наверно опоздал с ответом. Всётаки взял себе родную кэнон 430 2. устраивает во всём. Только иногда выделывается, или батарейки плохие или она бывает долго думает, после падения с 3 метров на деревянный пол, выскользнув из башмака. :D На следующий день пробовал её сам извлеч из башмака, не получается, сидит в нем крепко. Как она умудрилась выпасти не понимаю. Хотя на празднике было очень весело
Re[egonja]:
Судя по высоте - 3 метра - это были танцы на столе с фотоаппаратом? :)
Re[egonja]:
Только не на столе, а на сцене! :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.