День добрый.
За последние пол года появляется слишком много совершенно разных заказов на фотосъёмки...мы уже не в состоянии распределять по друзьям, и знакомым фотографам такое количество заказов.
Хочется структурировать этот хаос, и больше никогда не говорить заказчикам "Нет", или "Сейчас никого нет". Мы не ищем сотрудников...мы пытаемся завести деловые-фото знакомства. Если наберётся достаточное количество желающих, то будет настроена система фильтрации, и оповещения всех подходящих фотографов, а пока этого нет, мы будем ИНОГДА отзванивать, и сообщять о потребностях. Нас просят о совершенно разных фото-услугах...и нам бывают нужны ВСЕ! от мала, до велика!!!
Помимо разовых предложений работы бывают систематические предложения, и работа фотографом, на постоянной основе.
Основным городом является Москва, к сожалению ПОКА-ЧТО предложений в других почти нет.
Основные направления:
♪ Интерьерная фотосъёмка - снимать надо совершенно разные интерьеры, на совершенно разном уровне...от пустых складов в подмосковье, до элитной интерьерки в центре...
♪ Свадебная фотосъёмка - тут низкий, и средние сегменты рынка. Оплата до 2000р./час. В планах большая реорганизация этого сегмента.
Так-же интересно работать с верстальщиками книг, дизайнерами, ретушёрами...
♪ Портретная съёмка - тут тоже совершенно разные потребности...от съёмки с которой нужно 1-2 фото, до съёмки фамильного дерева 50 родственников, с разработкой индивидуального дизайна, и выезда к каждому на дом...
♪ Съёмка праздников, банкетов, экскурсий...и т.п...ну тут в основном дни рождения и рестораны...
♪ Другое - так же стихийно поступают совершенно неожиданные проекты...о которых, будут оповещены соответствующие фотографы.
Требуются совершенно разные фотографы, с совершенно разными уровнями подготовки....соответственно от этого и будет зависеть уровень оплаты.
Новички - могут подрабатывать ассистентами, либо снимать бесплатные мероприятия...
Профессионалы - будут привлечены к заказам с соответствующими оплатой, и требованиями.
...так же:
Периодически планируется фото-встречи, на которых всё будет направленно на обмен опытом, повышение квалификации...и т.п.
________
Заполните пожалуйста готовую форму, которую вы можете скачать тут:
!!!КОЛЛЕГИ, ОТКРЫТЫЙ НАБОР В БАЗУ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН. ИНОГДА В ЭТУ ТЕМУ БУДУТ ПОПАДАТЬ НЕ РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ, И ПОСЛЕ УДАЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, МЫ ВНЕСЁМ ВАШИ ДАННЫЕ
!!!
И отправьте на адрес: photogolic@mail.ru
В теме письма укажите ваше основное фото-направление.
Прошу добавлять максимальное количество контактов, так, как проект подходящий вам может попасться и через пол-года и через год, и если вы, вдруг смените контакты, вас будет сложно найти.
Так-же хочу заявить что МЫ - это не организация! Это 3 фотографа, которые хотят структурировать фото-рынок который кружится вокруг нас, и становится всё больше и больше.
Старайтесь не отходить от формы, так, как мы постоянно будем ей пользоваться, и с разными формами будет трудно работать.
Не высылайте несколько писем, дождитесь ответа о получении вашего письма.
Не превышайте размер формы более чем в 10 Мб, она может не дойти в письме.
Если у вас нет опыта, но вас интересует какое-то направление фотографии, укажите это!
По возможности HE заполняйте анкету ссылками, на ваши сайты, лучше просто добавлять эти ссылки к материалам анкет.
При всём моём уважении, к Вам коллеги:
Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ВАМ НИКАКИХ ЗАКАЗОВ! Я гарантирую что у меня будут даные о вас, и есть вероятность что вам будет отдан очередной проэкт!
Уважаемые коллеги! ПОЖАЛУЙСТА! не тратте своё и наше время, на незаполненные формы. Для того, чтобы передать вам заказ мы должны понимать ваш уровень, и ваши требования! Поэтому если у вас нет время, или возможности на заполнение формы с фото, то не тратьте время. В письмах вас будет искать автоматизация, и если у вас не будет фото, то вы просто не попадёте в список. Спасибо за понимание.
PSps:
Ещё я советую подписаться на ответы в этой теме, я буду все основные запросы на несколько фотографов, или на ненайденых в анкетах - выкладывать тут.
Если, вдруг, у вас появятся вопросы, лучше задавайте их по телефону:
+7-926-551-87-93 Анатолий
Требуются разные фотографы...
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуются разные фотографы...
Re[Анатолъ]:
...9-ого ноября, я возможно буду очень занят, и не смогу подходить к телефону, пишите смс,и я вам отвечу, или позже перезвоню...
Re[Анатолъ]:
Пожалуй заполню!!! Очень рад встрече-живём рядом! :D
Re[Анатолъ]:
Отправил! Правда вышла она 59 мб, не знаю дойдет ли... жду ответа.
Re[Анатолъ]:
з
Re[Анатолъ]:
А ретушеру есть смысл запомнить заявку?:)
Re[gelios]:
Заполните хотя-бы первую страницу, и примеры сложной, простой ретуши ретуши приложите...
Ретушёры тоже часто нужны!
Ретушёры тоже часто нужны!
Re[Mirapiter]:
ЗДравствйте, основная деятельнось по Москве.
Но иногда бывают другие города...
Но иногда бывают другие города...
Re[Анатолъ]:
Интересная анкета...
Пункт "фото-встречи" к чему?
Без анкеты обращайтесь!
Интерьеры, еда, предметы.
http://www.blackcone.ru
Пункт "фото-встречи" к чему?
Без анкеты обращайтесь!
Интерьеры, еда, предметы.
http://www.blackcone.ru
Re[Анатолъ]:
Я вот одно не могу понять, а что сайтов или ссылок на работы мало?
Re[Анатолъ]:
Анкету отправил.
Re[Анатолъ]:
Сделайте анкету в PDF, фотографы вордом не пользуются )
Re[григорьич]:
это не работа в прямом смысле слова...это сотрудничество на все 100%,я сам думал обьединяться в группы по 5-10 челов и получается и реклама дешевле и сарафан сразу на всех работает и числа не уходят из под носа...
уже имею приличную базу видиков для съёмок в основном свадебное...
уже имею приличную базу видиков для съёмок в основном свадебное...
Re[MAURE.RU]:
Так я только за, у меня вообще иногда студия пустует потому что сам на выезде, а заказ студийный скинуть некому, я просто непонимаю зачем анкета
Re[григорьич]:
Тут гибкость заказов важна по ценообразованию...потому как тех кто хорошо и дорого снимает много,а вот хорошо и НЕДОРОГО или имеет готовность снимать недорого не у каждого найдется...некоторые сочтут выходной день выходным....))))
Re[григорьич]:
Написали Win. автоматизацию, которая будет искать по сохранённым анкетам под нужные требования...
Re[MAURE.RU]:
Вот это абсолютно верно! ...кроме того, что ХОРОШО и ДОРОГО! Скорее всего НОРМАЛЬНО и ДОРОГО!...
Поэтому я и прошу заполнять анкеты...
Я даже больше того скажу...бывают проэкты которые интересны очень дорогим фотографам, но они не могут найтись с такими клиентами :D
Поэтому я и прошу заполнять анкеты...
Я даже больше того скажу...бывают проэкты которые интересны очень дорогим фотографам, но они не могут найтись с такими клиентами :D
Re[григорьич]:
Сайтов и ссылок, я и через яндекс наберу!
Нам нужна конкретика!!!
Я заказы передаю не для того, чтобы деньги не упустить, а для того, чтобы люди мне доверяли! А значит я ответственен за то что вы наснимаете!
Чем больше я о вас буду знать, теб больше шансов подобрать правильного фотографа...кто-то любить когда фотограф горлопанит, кто-то любит когда фотограф тихий, и безсловный в серой курточке бегает поодаль, и вылавливает моменты...кто-то хочет себе сексапильную девочку-фотографа...и это только та часть, которая не касается самого материала....
Кто-то хочет реализовать проэкт втроём с фотографом с бюджетом в 1.5млн....а у котого-то бюджет 300 руб., но есть своя галерея....или огромный склад....я вот упустил заработок, примерно в 350000 за 2 НЕДЕЛИ!..только из-за того что не знал английский, и на тот момент у меня не было знакомого фотографа, которому можно-было-бы доверить съёмку 2 семей экспатов!...ситуаций - миллион миллионов! И фотографов столько-же!
И ФОТО-ВСТРЕЧИ нужны именно для того, чтобы мы могли узнать каждого в отдельности, Интроверты, экстраверты, визуалы, кинетики...и т.д. познакомившись с вами, мы сможем вам доверять, и делегировать=) вам клиентов, будучи уверенными что они будут благодарны и вам и нам.
Нам нужна конкретика!!!
Я заказы передаю не для того, чтобы деньги не упустить, а для того, чтобы люди мне доверяли! А значит я ответственен за то что вы наснимаете!
Чем больше я о вас буду знать, теб больше шансов подобрать правильного фотографа...кто-то любить когда фотограф горлопанит, кто-то любит когда фотограф тихий, и безсловный в серой курточке бегает поодаль, и вылавливает моменты...кто-то хочет себе сексапильную девочку-фотографа...и это только та часть, которая не касается самого материала....
Кто-то хочет реализовать проэкт втроём с фотографом с бюджетом в 1.5млн....а у котого-то бюджет 300 руб., но есть своя галерея....или огромный склад....я вот упустил заработок, примерно в 350000 за 2 НЕДЕЛИ!..только из-за того что не знал английский, и на тот момент у меня не было знакомого фотографа, которому можно-было-бы доверить съёмку 2 семей экспатов!...ситуаций - миллион миллионов! И фотографов столько-же!
И ФОТО-ВСТРЕЧИ нужны именно для того, чтобы мы могли узнать каждого в отдельности, Интроверты, экстраверты, визуалы, кинетики...и т.д. познакомившись с вами, мы сможем вам доверять, и делегировать=) вам клиентов, будучи уверенными что они будут благодарны и вам и нам.
Re[Анатолъ]:
Здравствуйте!
Фотографии при добавлении в анкету сильно искажаются. Как это исправить?
Фотографии при добавлении в анкету сильно искажаются. Как это исправить?
Re[Анатолъ]:
Я знаю английский, кстати. Как родной. В основном с экспатами и работаю.