Panasonic GX1

Всего 1224 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Alvalk]:
Подскажите, кто знает: иногда есть необходимость на фиксе 20/1,7 снять покрупнее, но почему-то цифровой зум работает только в режимах С1 и С2... Так и должно быть или это глюк, и что можно сделать? (Прошивка корпуса 1.1, объектива 1.1)
Re[остар]:
Что-то заглохла :)
Re[Alvalk]:
да, видать тема исчерпана (фотик-то уже древний по нынешним меркам.
Со своим вопросом сам разобрался: цифрозум в Раве не работает
Re:GХ1+ 14-45 mm
ОТЧЕГО-ЖЕ !?? ... Я ТАК ВОТ "АБГРЕЙДИЛСЯ" С GF1 И ВПОЛНЕ НРАВИТСЯ ! ...GF6 КОНЕЧНО ПОКРУЧЕ !... НО ОН У ЖЕНЫ!
Фотографии в альбоме «GX1» VAVILOVVV на Яндекс.Фотках

[more]

Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
GF6 КОНЕЧНО ПОКРУЧЕ !

С чего бы. Матрица та же. Функционал порезан в отличие gx1.
Re[sergun80]:
проц круче - возможностей больше для творческой фотографии... :) ПОСМОТРИТЕ ПРОСПЕКТЫ! ...ПРИ НАЛИЧИИ В ДОМЕ ТРЁХ КАМЕР : GF1-GF6-GX1 ---ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!..
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Следующая будет gx7 :D
Re[itti]:
:D ...НУ ЭТО НЕ ОПРЕДЕЛЕНО ПОКА!.. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И gx7 либо rx10 от Sony ...встроенный ВИ имеет определяющее значение ...ценовой диапазон практически завышен у обеих ! ...НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭТО ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ... :) ...только у Sony объектив не сменный но ...ЛУЧШИЙ!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
А со временем ,захочется прикрутить другой ( объектив) а соня не позволит
Re[itti]:
ТОГО ЧТО ТАМ ЕСТЬ 24-200 ММ - ДОСТАТОЧНО! :D
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
каждому свое :)
Re[itti]:
Извините, не могу в личке отправить сообщение, если не сложно перезвоните пожалуйста.400$
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Извините, не могу в личке отправить сообщение, если не сложно перезвоните пожалуйста. 450$

ой, и мне 450 ...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ой, и мне 450 ...

без проблем (:
20/1,7-II

Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Камера с самым лучшим цветом может стареть только когда выйдет с еще лучшим ,а таких нет и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ..
----
Единственные камеры 16мгм с ПЗС матрицей из продающихся камер..А кроме ПЗС никакие другие такой цвет не дают..
------------
К Вам у меня вопрос,--- у gf1-2 есть исо 100 ,а у GX1 и др минимум 160 ,--- не добавило ли это шумов GX1/GF6----??????
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Камера с самым лучшим цветом может стареть только когда выйдет с еще лучшим ,а таких нет и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ..
----
Единственные камеры 16мгм с ПЗС матрицей из продающихся камер..А кроме ПЗС никакие другие такой цвет не дают..
------------
К Вам у меня вопрос,--- у gf1-2 есть исо 100 ,а у GX1 и др минимум 160 ,--- не добавило ли это шумов GX1/GF6----??????

Подробнее

я этим не "заморачивался" как-то... :D посмотрите в сравнениях - в инете много.
Re:GX1+14-45mm
Фотографии в альбоме «GX1», автор VAVILOVVV на Яндекс.Фотках

[more]

...поднимем ТЕМУ... :)
Re[Alvalk]: чехол на обмен
ищется чехол фирменный на обмен ( для "тройки" есть)
Re[Alvalk]:
О "сэлфи".

GX1 с 100-300 отрабатывает плохо. Медленно реагирует на смещения картинки, не удобно без видоискателя, очень много брака в фокусировке. Ну и возможностей матрицы не хватает. Олик М10 кратно лучше ведет себя с этим стеклом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта