от:Елисей КоржикЕще стоит отметить, что помимо гуру есть представители маркетологии, и каждый активно защищает свои позиции. майведовцы проводят в жизнь свою линию, одинокие бойцы - другую. И по характеру каментов сразу вычисляются те, кто защищает цеховые интересы по рубке бабла. Как злодей вычисляется хорошим следлвателем по мотивам, так и выступаюйщий виден по тому, на чью мельницу он льет воду )))
гуру работают, а не на форумах сидят и доказывают свою значимость какому то кругу неизвестных лиц.
а те кто сидят - ттем гурам нехватает гуризма и они идут сюда, чтобы обгуриться.
потому что если тут не гурить - этот гуру уже не будет гуру, потому что его никто не гурит.Подробнее
Тема закрыта
Свадебный фотограф?
Всего 204 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Елисей Коржик]:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Поздно...я зазнался... :cannabis:
всегда раздражало всё вот это лизоблюдство
самому не тошно?
Re[Елисей Коржик]:
от: Елисей Коржик
лизоблюдство
В десятку!
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
майведовцы проводят в жизнь свою линию, одинокие бойцы - другую.
если дать в рыло одному майведовцу - куча других максимум что сделает - это будет писать многословные поэму на форуме.
вообще смешон тот ресурс со своими выкидышами пафосной культуры некоего сообщества элитных порослей.

если начали отсев - держите марку, а так, это очередной клон фотокаталогов по городам. И без разницы сколько его там и кто ценит. Главное что таких же уже десятки.
Фотограф, которому я помогаю в роли ассистента, говорил, что приходит 1 письмо в 2 недели стабильно с приглашением поучаствовать в каком либо ресурсе для творцов и тп итд.
Re[arycom]:
от: arycom
а где у меня ненависть к майведу?
вообще я слабо понимаю.
мавед - это нарицательное что то?
или какой то старый идол поклонения элит?
а может песочный замок, который в тумане громких слов приняли за настоящий?
бросайте это неблагодарное занятие - поклоняться псевдоидеалам
Re[Елисей Коржик]:
гуру работают, а не на форумах сидят и доказывают свою значимость какому то кругу неизвестных лиц.
Свафото, как и любой другой бизес нуждается в маркетинге и пиаре. Надеюсь это неоспоримо? Так вот Медведев в этой ветке показал отличный пример.
И одно то, что Медведева знают, ругают, восхищаются или обсуждают говори о том, что его бизнес свафото с его методами более удачен, чем бизнес Коржика (а кто это?).
Так что сидеть на форуме и доказывать (Показывать!) потенциальным клиентам свою значимость бывает полезно.
Re[arycom]:
от: arycom
сидеть на форуме и доказывать (Показывать!) потенциальным клиентам свою значимость бывает полезно.
Кому?Если мне и было бы что-то полезное от АМ,то это отнюдь не созерцание его значимости.
Re[Елисей Коржик]:
от:Елисей Коржик
вообще я слабо понимаю.
мавед - это нарицательное что то?
или какой то старый идол поклонения элит?
а может песочный замок, который в тумане громких слов приняли за настоящий?
бросайте это неблагодарное занятие - поклоняться псевдоидеаламПодробнее
Ну Вы же знаете myved? Один этот факт Вам о чем то говорит? Повторюсь, этот ресурс был назван мною как наиболее удачный и всеми узнаваемый с достаточным количеством работ достаточного количества фотографов.
А кому или чему я поклоняюсь и в какой именно фразе это было заметно?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Кому?
В данном случае создателю топика.
Re[arycom]:
от:arycom
Свафото, как и любой другой бизес нуждается в маркетинге и пиаре. Надеюсь это неоспоримо? Так вот Медведев в этой ветке показал отличный пример.
И одно то, что Медведева знают, ругают, восхищаются или обсуждают говори о том, что его бизнес свафото с его методами более удачен, чем бизнес Коржика (а кто это?).
Так что сидеть на форуме и доказывать (Показывать!) потенциальным клиентам свою значимость бывает полезно.Подробнее
знаю кто такой медведев исключительно из фото ру. Он, кажется, питерский фотограф... ну и всё.
с творчеством не знаком. да и ни к чему мне это - в питере не бываю, фанатизмом не болею.
поломает ваш медведев руки, нечем будет на кнопки тыкать и забудут его тут через год-два.
а если спросить что он сделал кроме зарабатывания денег - так я даж незнаю что ответить, чего такого замечательного он сотворил, кроме сообщений на форуме.
может как его поклонник - подскажете заслуги этого александра?
отсюда хочу сказать, что если его обсуждают как ксению собчак или других скандалистов - так это только потому что фигура шумная - не более того.
насколько я видел, методы работы такие - зайти сказать обосрать и потом вести перепалку десятками сообщений с теми, кто заранее некомпетентен.
что касается моего бизнеса, или как вы там изволили.
это совсем не из фото оперы и не для российских потребителей, поэтому считаю неуместным тут разводить полемику в свой адрес.
Ну Вы же знаете myved? Один этот факт Вам о чем то говорит? Повторюсь, этот ресурс был назван мною как наиболее удачный и всеми узнаваемый с достаточным количеством работ достаточного количества фотографов.
А кому или чему я поклоняюсь и в какой именно фразе это было заметно?Подробнее
и снова - ресурс тот я знаю только по случаю присутствия тут. Читал тут тему год-полтора назад, интересно было написано, но вытерли её.
факт того. что я что то знаю о сабже, говорит мне лишь о том, что я читаю фото ру форум - не более.
также как известны мне узкие специалисты в моей профессии. О которых вы и слыхом не слыхивали. Однако вам это наверное ничего не скажет.
Незнаю я, кем это ресурс узнаваем, хоть застрели.
Насколько общаюсь в фотографической среде - меж фотографов может и проскакивало название... сейчас не припомню - может быть. Но среди друзей, потенциальных клиентов - ни разу - это стопроцентов. Хотя в последний год все активно выходили замуж и женились -т.е. искали фотографа.
понимаете. Таких ресурсов очень много. Вот про вед лайф и горько ру - слышал и заходил неединожды - так хоть общую картину можно получить. Смотреть разные фотки - звонить узнавать цену, поднимать палец вверх и говорить, "вот видишь! хороший фотограф стоит дорого!"
речь была про сообщество фотографов. Так я предложил вариант работы этого сообщества , в определённой ситуации - возразить наверное никто по делу не сможет.
Re[Елисей Коржик]:
а если спросить что он сделал кроме зарабатывания денег - так я даж незнаю что ответить, чего такого замечательного он сотворил
Так это и есть заслуга перед самим собой :)
Re[Елисей Коржик]:
от:Елисей Коржик
и снова - ресурс тот я знаю только по случаю присутствия тут. Читал тут тему год-полтора назад, интересно было написано, но вытерли её. факт того. что я что то знаю о сабже, говорит мне лишь о том, что я читаю фото ру форум - не более.Подробнее
Елисей, повторюсь еще раз, уже второй. Ресур я назвал как пример. Мог назвать любой другой, но этот пришел первым на ум. Это понятно?
[quot]Насколько общаюсь в фотографической среде - меж фотографов может и проскакивало название... сейчас не припомню - может быть. Но среди друзей, потенциальных клиентов - ни разу - это стопроцентов. Хотя в последний год все активно выходили замуж и женились -т.е. искали фотографа.[/quot]
Ну и кто из нас фанат mywed исходя из посвященному ему количеству букв у меня и у Вас?

Можно ли считать репрезенативной группу Ваших друзей для исследовании некоего ресурса в сети Интернет? Вы не преувеличиваете свою популярность и как следствие количество Ваших друзей?
[quot]понимаете. Таких ресурсов очень много...[/quot]
ну понимаю, я и не отрицал, что их не один есть. дальше что?
[quot]знаю кто такой медведев исключительно из фото ру. Он, кажется, питерский фотограф... ну и всё.
с творчеством не знаком. да и ни к чему мне это - в питере не бываю, фанатизмом не болею[/quot]
"Пастернанака не читал, но осуждаю" (с) анонимный член Союза Писателей СССР.....

Елисей, потрудитесь все же ответить на мои вопросы, которые я задавал ранее:
1. По какой моей фразе видно, что я фанат Медведева?
2. По какой моей фразе видно, что я фанат вообще?
3. По какой моей фразе видно, что я поклоняюсь mywed?
ну и 4. Что дает Вам уверенность думать, что меня может лечить от фанатизма некий Коржик 28-ми лет с непонятным родом занятий?
Re[arycom]:
Елисей, потрудитесь все же ответить на мои вопросы, которые я задавал ранее:
1. По какой моей фразе видно, что я фанат Медведева?
2. По какой моей фразе видно, что я фанат вообще?
3. По какой моей фразе видно, что я поклоняюсь mywed?
ну и 4. Что дает Вам уверенность думать, что меня может лечить от фанатизма некий Коржик 28-ми лет с непонятным родом занятий?Подробнее
1- пофик
2- нафик
3- ололош
4- овас понять можно ещё меньше, чем обомне...
но мне представляется или очень молодой или безработный.
У меня фамилия и имя в нике, а у вас - набор букв и больше ничего.
стесняетесь своих сочинений. мммммм
Re[wladimir880]:
dell
Re[Елисей Коржик]:
Во многом благодаря Медведеву я стал зарабатывать в разы больше.
При том что ни разу не посещал его мастер-классы )
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
наверное стоит вас поздравить..
и спросить как это вы так ?
Re[Дмитрий Осинин]:
Тогда обратите внимание на Петю Карасева и Руслана Сафина, будете зарабатывать еще больше :D
Re[Дмитрий Осинин]:
+одна :)
он сам - ходячий мастер-класс для тех, кто умеет не распыляться на батальные сцены, а собирать ценную информацию.
Re[Елисей Коржик]:
Те кто посещал его мастер-классы хорошо подняли рынок. Мои заработки выросли просто автоматически )))
Re[григорьич]:
Карасёв хорошо снимает. В последнее время правда чёт редко обновляется.
Сафина не наблюдаю - стоит присмотреться?.
Бабичус еще нравится.
Сафина не наблюдаю - стоит присмотреться?.
Бабичус еще нравится.