Тема закрыта

Свадебный фотограф?

Всего 204 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880

Хотя дочери фото нравятся. Еще пол года назад, до приобретения зеркалки и изучения основ фотографии, и для меня я думаю все бы устроило...

Так в чем проблема? Может в том, что Ваш художественный вкус вырос в Ваших собственных глазах и Вы спешите поделиться этим с дочерью и окружающими?

Не расстраивайте дочь.

ЗЫ. Ничего личного, просто константация факта, как это выглядит со стороны.
Re[arycom]:
Цитата:
от: arycom

Не расстраивайте дочь.

Если у вас открылись глаза на жизнь, то срочно засуньте голову в песок ;)
Re[wladimir880]:
Цитата:
Выдавал дочь замуж. Нанимал фотографа. Гуру, как Вы оцените фото ТАКОГО фотографа?

И еще одно, не спрашивайте оценку от гуру этого форума. У местных гуру говномер профессиональный, а у Вас любительский. Для них 90% фото из mywed будут говном, а для Вас всего лишь 10%.

А сообщения в стиле "как же он мог такое нафотографировать, ведь он же говорил, что профи" тут появляются достаточно регулярно. А все почему? Потому что культур-мультур и никакого воспитания. К сожалению :(
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Если у вас открылись глаза на жизнь, то срочно засуньте голову в песок ;)

Уважаемые посетители, не пугайте страусов, пол бетонный ;)
Re[arycom]:
"И еще одно, не спрашивайте оценку от гуру этого форума. У местных гуру говномер профессиональный, а у Вас любительский. Для них 90% фото из mywed будут говном, а для Вас всего лишь 10%. "

Причем эти 10% будут совпадать с теми десятью, которые гуру считают шедеврами.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
...
Причем эти 10% будут совпадать с теми десятью, которые гуру считают шедеврами.

ЗачОт
Re[Сергей Герасимов.]:
Re[Vallerii]:
Я прошу прощения,но ваши глубокомысленные выводы полностью лишены смысла.........(((((((
Что касается проклинаемого Вами майведа,то в последнее время ресурс стали хуже модерировать на предмет фейсконтроля,да,но это не мешает находить там красивые и классно сделанные фотографии.
Если Вы не ВИДИТЕ и не ПОНИМАЕТЕ как и по каким признакам отличить качественно сделанные работы от некачественных-наверное это больше Ваша проблема...Вам не кажется??? Незачем расписываться перед всеми в собственной лени и глупости...
Пока еще с уважением.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Я прошу прощения,но ваши глубокомысленные выводы полностью лишены смысла.........(((((((
...

Чует мое сердце, что вторая похвала не за горами :) ;)
Re[KowalSki]:
Пан Ковальски,где в моем посте я показал ненависть к майведу.Скорее наоборот.С чего Вы взяли,что я встал на сторону Любителя?
Re[KowalSki]:
а где у меня ненависть к майведу? просто пример работ по тематике форума.

а вот по лени и глупости совсем не понял. где я расписался в собственной лени и глупости?
Re[KowalSki]:
Теперь выглядят лишенными смысла Ваши глубокомысленные выводы :)
Re[arycom]:
Да..вычеркнул...так как сообщение поменял ,а адресатов оставил.)))Извините за причененные неудобства.....
Re[Vallerii]:
[quot]"И еще одно, не спрашивайте оценку от гуру этого форума. У местных гуру говномер профессиональный, а у Вас любительский. Для них 90% фото из mywed будут говном, а для Вас всего лишь 10%. "

Причем эти 10% будут совпадать с теми десятью, которые гуру считают шедеврами[/quot]
вы как всегда подпели ,но написали фигню в результате.....))
Re[KowalSki]:
проехали ;)
Re[arycom]:
Цитата:
от: arycom
Не расстраивайте дочь.

Вот как раз дочери говорю, что фото обалденные... :)
Re[wladimir880]:
Цитата:
Вот как раз дочери говорю, что фото обалденные... :)

ну, не так категорично, главное не переиграть )))
а набить шишку бывает полезно. у Вас же сын на очереди, так что нет худа без добра ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

вы как всегда подпели

Эти слова да подкрепить примерами....тогда бы они что-то значили :)
Вас тут перехвалили,видимо.Есть дети,которые,стоит их похвалить,так они на голову лезут ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Если Вы не ВИДИТЕ и не ПОНИМАЕТЕ как и по каким признакам отличить качественно сделанные работы от некачественных-наверное это больше Ваша проблема...Вам не кажется??? Незачем расписываться перед всеми в собственной лени и глупости...Пока еще с уважением.

Подробнее

А Вы сможете сформулировать эти самые признаки? Или распишетесь перед всеми в собственной <...> (далее согласно фантазии))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
мальчег со вспышкой протрите глаза тут есть гуру

гуру работают, а не на форумах сидят и доказывают свою значимость какому то кругу неизвестных лиц.
а те кто сидят - ттем гурам нехватает гуризма и они идут сюда, чтобы обгуриться.
потому что если тут не гурить - этот гуру уже не будет гуру, потому что его никто не гурит.

если бы не фото ру. не знали бы многие сотни, кто такие эти немногочисленные повелители фотографического мира. А клиентам и подавно - плевать. Исключение составят лишь просвещённые ваши земляки чтоли..
Ваша задача на данный момент - зарабатывать на тыщах фотеров, которые в погоне за лёгкими бабками грёзят своим успехом в фотомире.
вот только хороших денег уже на заработать. реально лишь тем, кто занимается фото 6 лет и больше.
вас можно поздравить, вы попали в нужное время и нужное место, удачно выбрали ракурс развития. За сим всё. не стоит кичить из себя суперудачного мастера, ибо нет тому причин. Будь вам сейчас 23 или 24, (незнаю ,когда вы начинали) - сидели бы вы со своими ,извините, понтами, на тех же трибунах, что и весь этот форум.

сий месаж не в поддержку тех, кто с пеной у ртов бросаются от зависти на успешных человеков, а лишь здравое восприятие ситуации со стороны. потому как фото мне не сильно фанатеет и заработки мне с него сильно не интересуют, однако с рынком услуг знаком не понаслышке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта