Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[BeS]:
А к М-ке спусковой тросик с таймером подключается? Что-то я проглядел разъём на ней что ли?
Re[BeS]:
Всем привет! Я к вам. Приобрел недавно себе данный объектив и до сих пор не нарадуюсь :)
Re[KirillKo]:
Цитата:
от: KirillKo
Всем привет! Я к вам. Приобрел недавно себе данный объектив и до сих пор не нарадуюсь :)

Мы рады за Вас!!! :D
Re[KirillKo]:
Поздравляю! Ждём фото.
Re[BeS]:
Re[BeS]:
ЮВА

CSII
Re[Provider]:
вот пара кадров с 6D..
Re[BeS]:
Морской собор святителя Николая Чудотворца в Кронштадте:

Re[BeS]:
Пардон, если где то повторяюсь...

Road by Ant2707, on Flickr

_MG_4337 by Ant2707, on Flickr

Sea by Ant2707, on Flickr
Re[BeS]:
Продолжу про море.

CSII
Re[BeS]:
Таки наконец-то купил и себе самьянг. =)

Купил вторую версию, теперь буду активно тестить. )))
Re[BeS]
Счастливые владельцы, поделитесь пожалуйста, на что смотреть у второй версии при покупке с рук? Ну, кроме стандартного пыли-царапин-потёртостей-вмятин-болтов-механики?
Оптику с ручной фокусировкой покупаю впервые, как тут проверить фокусировку? На кэноне ведь не будет работать подтверждение фокуса..
Re[BeS]:
4 кадра на -15 и два для зенита.

долго настраивал нодальную точку на неого, в итоге почитав много инфы, понял, что НТ у него плавающая и настроить идеально для близких и дальних объектов нельзя, настроил максимально идеальн, пару засечек при склейке выходят, которые при склейке и устраняю, в общем доволен.

Re[Dmitrii_13]:
Цитата:

от:Dmitrii_13
Счастливые владельцы, поделитесь пожалуйста, на что смотреть у второй версии при покупке с рук? Ну, кроме стандартного пыли-царапин-потёртостей-вмятин-болтов-механики?
Оптику с ручной фокусировкой покупаю впервые, как тут проверить фокусировку? На кэноне ведь не будет работать подтверждение фокуса..

Подробнее

ну через лайв вью смотеть, чтобы фокусировался веде, в том числе на бесконечности. Лучше прикрыть диафрагму хотябы на 5.6, на 3.5 софтит сильно.
Re[BeS]:
Немного понервировал полицейских в метро :) Объектив мне определённо нравится! Теперь появилось желание сравнить с сигмой 10-20 при равных условиях..

ХА оставил для примера, но это вообще не проблема, LR с ними справляется на раз. Резкость не образцовая, думаю, тут ещё и вибрация платформы внесла свой вклад.
Re[BeS]:
Canon EOS 40D + Samyang 8/3.5 CS II

4 кадра

флешка, кому интересно: https://yadi(точка)sk/d/hHi09oaRcMBcb

точку заменить на "."
Re[BeS]:
Говорите, такая фотка должна быть у каждого владельца ширика?

Re[Dmitrii_13]:
Цитата:

от:Dmitrii_13
Говорите, такая фотка должна быть у каждого владельца ширика?

Подробнее

Интересно у Вас там, а унас только белки по деревьям скачут :D .
Что-то как-то не резко получилось
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Что-то как-то не резко получилось

Кольцо фокусировки крутится слишком легко, мог и провернуть случайно.
Re[Dmitrii_13]:
А его ставлю на 2-3 метра и диафрагму 5-8 и он четко охватывает все и всегда. Можно потом и не трогать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.