Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Gelleger]:
Цитата:

от:Gelleger
Бленда до упора вкручена это точно. Что то прям обидно стало. Не брак ли это, может его обменять пока две недели не прошло?

Сравнил с блендой и без. Вот результат.

Подробнее

У меня похоже было, когда бленда недозащелкнута была. Как раз нижний левый и правый верхний углы зачерняла.
Может, брак отливки (какой-нибудь облой) не дает ей до конца на место встать.
Re[Gelleger]:
Цитата:
от: Gelleger
Бленда до упора вкручена это точно. [/url]

Точно не помню про эту (нет под рукой), но обычно бленды защелкиваются.
Так все таки, до упора или до щелчка? Может что-то мешает довернуть до конца?
Да, вспомнил, я когда первый раз ее снимал/одевал, у меня она очень туго защелкивалась. Сначала даже боялся доварачивать. Теперь не снимаю, все равно крышка под бленду.
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
Точно не помню про эту (нет под рукой), но обычно бленды защелкиваются.
Так все таки, до упора или до щелчка? Может что-то мешает довернуть до конца?
Да, вспомнил, я когда первый раз ее снимал/одевал, у меня она очень туго защелкивалась. Сначала даже боялся доварачивать. Теперь не снимаю, все равно крышка под бленду.

Подробнее

Вы правы бленда была не защёлкнута. Спасибо за помощь. Век живи, век учись)))
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
..... китайцы жеж ...

- корейцы.

Re[BeS]:
Казанский собор:

[url=http://img-fotki.yandex.ru/get/9810/82141100.6/0_157b80_6f110bf0_orig.jpg]

Re[BeS]:
Добрый всем день! Хочу купить себе это стекло, но сомневаюсь :( Если можно поделитесь RAW файлом с Canon 6D без обрезок и всякой редакции. Хочу понять нужен ли он мне - ранее рыбоглазом никогда не пользовался. Заранее спасибо!
Re[Jane-two]:
на 36 стр. жпеги были с вашего сабжа, предположу, что там же можно и raw спросить
Re[&rey64]:
Спасибо за подсказку - ща почитаю :)
Re[BeS]:
фонтан Царицыно
Re[BeS]:

_MG_2775 by Ant2707, on Flickr

_MG_2230 by Ant2707, on Flickr
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Sea by Ant2707, on Flick
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Sea by Ant2707, on Flick

Подробнее

Мощный кадр!
Re[BeS]:
Ребят, такое дело, хочется нацепить на этот объектив nd фильтр, но не получается, что довольно не странно...
Как думаете гелевые nd для gopro если вставить на заднюю линзу пойдет?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Ребят, такое дело, хочется нацепить на этот объектив nd фильтр, но не получается, что довольно не странно...
Как думаете гелевые nd для gopro если вставить на заднюю линзу пойдет?

Посмотрите на фильтры Cokin, у них отдельный держатель под фильты. Но встанет ли держатель на этот объектив, не знаю.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Посмотрите на фильтры Cokin, у них отдельный держатель под фильты. Но встанет ли держатель на этот объектив, не знаю.

Кокин и пытался поставить даже если вплотную прислонить фильтр к передней линзе края фильтра видны...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Кокин и пытался поставить даже если вплотную прислонить фильтр к передней линзе края фильтра видны...

Вот нашел ссылку, может поможет:
http://evtifeev.com/8077-kreplenie-filtrov-na-obektivyi-ryibiy-glaz-fisheye.html
Re[BeS]:
пока ушел в отпуск на недельку - езжу по рыбалкам. вот такое удается заснять :)
кстати, приобрел себе никон Д7100 и теперь познаю все радости брекетинга экспозиции (до этого лет 5-6 отснимал с никон Д60)
по обработке: 5 кадров брекетинга с шагом 2, далее сборка HDR в фотоматикс и доработка в фш (яркость, контраст, насыщенность, резкость, ресайз)
другие фото с этим объективом можно посмотреть тут и тут

Re[BeS]:
Roman NMSK во второй облачка понравились. сочные такие :)

И пара шутов собственного производства:

Re[BeS]:

100D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.