Доброго дня.
Появилась проблема - в некоторые дюзы желтого попадает синий.
Я так понимаю (почитав интет) - это замена головы? Или есть шанс обойтись "малой кровью".
п.с. Кто-нибудь может посоветовать в СПб сервис, куда податься с L800?
Про Epson L800...
Всего 1800 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Kvetf]:
Re[Kvetf]:
vasay, может надо промыть капу, поролончик, где паркуется ПГ.
Re[vasay]:
Еще сделайте бутерброд, а то на обратной стороне головки, вокруг дюз тоже много чернил налипает.
Как правило одного раза не хватает, тервый раз только размачивет сухари, лучше сделать не менее трех бутербродов.
Как правило одного раза не хватает, тервый раз только размачивет сухари, лучше сделать не менее трех бутербродов.
Re[Макар]:
от:Макар
Еще сделайте бутерброд, а то на обратной стороне головки, вокруг дюз тоже много чернил налипает.
Как правило одного раза не хватает, тервый раз только размачивет сухари, лучше сделать не менее трех бутербродов.Подробнее
Делал... Увы не помогает :-(
В центральных соплах желтого присутствует синий :-(
Re[vasay]:
от: vasay
Делал... Увы не помогает :-(
В центральных соплах желтого присутствует синий :-(
Скажите пожалуйста, Вы много печатали? Оригинальные чернила? Может прочисток много было?
Re[Kvetf]:
Возможно с герметичностью п.г. проблемы. Обсуждалась эта тема здесь: http://resetters.ru/index.php?showtopic=38792
Re[Kvetf]:
видел чернила в коробочках , точ в точ как для L800 , но написанно для L100 .
кто пробовал ? подходят ли для 800 го эпсона ?
кто пробовал ? подходят ли для 800 го эпсона ?
Re[Kvetf]:
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Принтер совсем новый (напечатано 12-15 листов). Проблема в том, что когда печатал, забыл переключить с "транспортировка" на "печать", первую бумагу принтер напечатал, но все последующие уже синим цветом. Выключил и включил, не помогло. Что посоветуете? По мне, нужна переинициализация картриджей. Как будто остаток краски из шланги использовал, а дальше не может вытянуть. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Re[pro_xaoc]:
Лучше всего дозаправить демпферы вручную - http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=18509
Re[Kvetf]:
Помогите пожалуйста! Я поменял головку на принтере L800. Тепер принтер при печати выдает чистые листы. Что делать?
Re[Kvetf]:
Shuxa, проверти шлейф от платы к ПГ, или перегорел предохранитель.
Re[Boris M]:
от: Boris M
Скажите пожалуйста, Вы много печатали? Оригинальные чернила? Может прочисток много было?
Печатал относительно много (4й комплект оригинальных чернил пошел). Принтер не совсем для бытовых целей использовался.
Прочищал иногда. Обычно легкой прочисткой.
Re[Kvetf]:
Подскажите, какой размер делать под фотопечать а4 - 360dpi, 297х210мм ?
А для 10х15 ? Что поиском никак не найду. Давно не печатал, забыл.
Что будет если напечатать 72dpi, совсем все плохо будет ?
А для 10х15 ? Что поиском никак не найду. Давно не печатал, забыл.

Что будет если напечатать 72dpi, совсем все плохо будет ?
Re[HARRY]:
360 dpi в файле что А4 что 10х15 если качественное фото
720-1440 dpi если высококонтрастные линии
Re[SureColor]:
от: SureColor
360 dpi в файле что А4 что 10х15 если качественное фото
Я прошу прощение за неграмотность, что значит 720-1440 dpi если высококонтрастные линии ? Спасибо.
Re[elosifuc]:
от: elosifuc
Я прошу прощение за неграмотность, что значит 720-1440 dpi если высококонтрастные линии ? Спасибо.
720 это число
1440 это число
что такое dpi
что такое разрешение изображения
что такое контраст
произведите печать с разрешением 360 dpi ваших фото в формате A4 A5 A6 и посмотрите на результат и увидите, какое разрешение файла требуется в вашем случае
Re[SureColor]:
от:SureColor
720 это число
1440 это число
что такое dpi
что такое разрешение изображения
что такое контраст
произведите печать с разрешением 360 dpi ваших фото в формате A4 A5 A6 и посмотрите на результат и увидите, какое разрешение файла требуется в вашем случаеПодробнее
Я печатаю только с разрешением 360 dpi . Спасибо.
Re[Kvetf]:
Попался на глаза сайт с комплектующими (ЗИП) для принтера Epson L800 и других моделей Epson и Hp. Может кому пригодится. Сам не пробывал заказывать.
http://www.printer-region16.ru/index.php/zip-k-printeram/zip-epson
http://www.printer-region16.ru/index.php/zip-k-printeram/zip-epson
Re[Kvetf]:
И все таки. Какую максимально плотную бумагу можно использовать на L800? Исходя из Вашего личного опыта.
Re[soft2002]:
Плотность не так критична как толщина.
На холсте печатал 350 гр. Если лохонЁшься может цеплять ПГ ... Кансон 310 гр. Хамлемюлле 350 гр бариты - без проблем.
На холсте печатал 350 гр. Если лохонЁшься может цеплять ПГ ... Кансон 310 гр. Хамлемюлле 350 гр бариты - без проблем.