Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Не понял вопроса.

А я не понял, что непонятного оказалось в моем очень простом вопросе. Попробую переформулировать: "Сами придумали или подсмотрели где? "
По-моему, очень простой вопрос и без всякого подвоха ;) .
Цитата:
от: elosifuc

Если открыли, закрыли, значит там есть воздух, если откачаете, то и хранить долго можно.

В принципе, все правильно. Но лучше не открывать без особой необходимости. А если открыли, то тут же все содержимое перелить в СНПЧ и использовать, а не хранить.
Re[Feduha]:
Папку с вклеенными файликами попросите показать в магазине канцтоваров. Увидите -приобретёте себе.
Выставка формата А4 требует гораздо меньшего помещения и может быть организована в любом населённом пункте, на предприятии Кроме того А4 заставит подойдти на расстояние 0,5-0,3м и вглядеться, тогда как мимо большого формата часто проходят, не останавливая шаг.
Re[Panhrom]:
Цитата:
от: Panhrom
Папку с вклеенными файликами попросите показать в магазине

А рассказать словами, что это такое - никак :x ?
Цитата:
от: Panhrom

Выставка формата А4 требует гораздо меньшего помещения

Согласен.
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
А рассказать словами, что это такое - никак ?

может за вас ещё её купить и выслать по почте? сделайте уже хоть что-то сами ...
Re[ScAnDroid]:
вот такая примерно

я тоже напечатанные фото в такую папку с файлами складываю . удобно листать , видно все и руками не трогаешь фото .
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор
вот такая примерно

я тоже напечатанные фото в такую папку с файлами складываю . удобно листать , видно все и руками не трогаешь фото .

Подробнее

А файлы у них хорошо прозрачные?. А то я у себя в городе не могу найти упаковку глянцевых, прозрачных файлов. Вот и лежат покамест стопка А4 фото.
Re[elosifuc]:
файлики даж если тисненные , фото все равно хорошо видно . в ашане покупаю их там много видов . от 10 файлов в папке , до 50 ти . цены точно не помню , но совсем не дорогие .
Re[Kvetf]:
Приветствую народ, подскажите самоклеящуюся пленку для epson l-800 ? (белую или прозрачную)

не могу найти ничего вменяемого по соотношению цена / качество

Re[Kvetf]:
daemontools, а самоклеющаяся бумага не подойдёт? Печатал на нескольких видов. Есть ломонд, ревкол, привижен.
Re[olegkid]:
бумага не пойдет, отклеивается при небольшом изгибе и сыпется печать, с пленкой такого не должно происходить.
Re[Kvetf]:
daemontools, сыпется печать, это. как??? отслаивается краска? печатал в детсад наклейки на шкафчики. На шкафчиках висят по пару лет, не отклеиваются, влажной тряпкой протирают, картинка немного стали блеклые.
Re[sadmiv]:
Цитата:
от: sadmiv
IQ, Ballet. Последняя похуже.

Сегодня был в канцтоварах, была только "IQ Allround", такая же как и снежинка.
Re[Kvetf]:
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста L800 печатает на холсте? Например холст Inkway?
Re[повтор]:
Ку. Получили новый принтер, старый был сдан обратно после провала в голубом в тесте дюз от принтхелпа. Опять началась погоня за цветом. Очень хороша идея с папкой- для любителей а4, спасибо за идею.
Re[Юлия Соболева]:
Думается основной критерий это формат и плотность до 300 гр/м- мне так кажется, но что мешает попробывать? Друг печатал на какой-то рельефной бумаге- проблем небыло.
Re[Юлия Соболева]:
Цитата:
от: Юлия Соболева
Например холст Inkway?

Это ни о чём... Холсты бывают для разных чернил и разной плотности (толщины). На подобных принтерах вполне можно печатать по холсту если предназначен для чернил на красителях (водных) и плотность не более 300 гр.кв.м. Если плотность выше - могут быть проблемы - печатающая головка будет цеплять за поверхтность. Могут быть проблемы с подачей - придётся руками малость помогать.
Re[aVs]:
Вот и ответ мастера незастал себя долго ждать:-)
Re[Kvetf]:
В Ашане брал прозрачные файлы с отверстиями для закрепления, пачки по 100штук а4, Ещё папку офисную с креплениями там же. Большая. Очень доволен.
Re[Kvetf]:
Странный результат наблюдается: второй притер и сново полошение в режиме фото на определенном формате(10/15) на иных форматах некритичное. Тест дюз на отлично. Как постигнуть дзен с этой машиной? Печать 10/15 на наилучшем качестве или вообще отказатся от этого формата?
Re[Boris M]:
Цитата:
от: Boris M
В Ашане брал прозрачные файлы с отверстиями для закрепления, пачки по 100штук а4, Ещё папку офисную с креплениями там же. Большая. Очень доволен.

Я тоже взял файлы, и папку офисную с креплениями , 200 шт зарядил. Плохо при листание чуть наклонил, и фото вылазит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта