Бедный
Kvetf 
. Вы просто замучили его своими советами :( .
Интересно, почему именно ему Вы так часто адресуете свои сообщения? Он же Вас игнорирует - ни разу не ответил :D .
И, хотя это сообщение адресовано не мне, я его прокомментирую.
Цитата:от: hagtrop
Слишком много болтовни и рассуждений в Москве как обычно..
Москва - она такая

: ?
у нас на Урале попроще))
Хочу спросить: а что, на Урале сейчас дети в школу не ходят и грамматику не изучают?
И никто там детям не рассказывает, что прежде, чем раздавать советы, надо сначала получить определенные знания

?
Ей богу ведёте себя как будто не из России
Вы крупный специалист по России

? Ссылочку на свои
"труды" не дадите ?
(хочется вспомнить Задорнова) давно бы уж что-нибудь придумали по логической цепочке.
Вообще-то, Задорнов и логическая цепочка как-то плохо вяжутся друг с другом или, точнее, притянуты друг к другу "за уши" :ohmy: .
Ваши советы, ей-ей, напоминают известный анекдот: "Чукча не читатель, чукча - писатель" :P . Это я к тому, что если бы Вы
читали мои сообщения, то
знали бы, что я уже
разобрался в неполадках, то-есть,
установил диагноз прежде, чем приступить к лечению, а не действую Вашим любимым методом "тыка".
Если не можете наладить принтер то отнесите в ремонт официалам, не мучьте его.
Страна советов

. Зачем что-то знать, учить...

. Главное - дать совет. Впрочем, Вы не одиноки - таких "советчиков" на форумах пруд-пруди, просто не знаешь, куда от них деваться

.
Я сделал в своё время прокачку...
Технологическую

?
вот с фотошопом намучился настраивать.. никто толком ничего не скажет.. пришлось методом тыка угробить полпачки бумаги.
Ну, так это ж Ваш любимый метод :P . Да и советчики там были, подозреваю, подобные Вам :P .
За сим откланиваюсь.. с пессимистами нет желания вести диалог.
Поддерживаю! И бегом в школу - учиться и учиться, как советовал один известный исторический персонаж

.