Цитата:от:dimon
Хорошо бы дать ссылочку. Я слаб в теории и потому, наверное, мне не верится, что "малый уровень чернил в демпферах и приводит к выпадению дюз"
Ссылок в инете дофига... Подробнее
Эта и так понятно. Зачем тогда Вы здесь со своими дремучими советами?
И попробуйте научиться нормально оформлять свои сообщения с нормальным цитированием. Неужели так трудно это осилить?
Цитата:от: dimon
как и тем, где как раз таки низкий уровень чернил в демпферах был проблемой дефектов печати.
Может, все-таки,
"низкий уровень чернил в демпферах был" не
"проблемой дефектов печати", а
причиной дефектов печати?
Дефекты печати могут возникать и по многим другим причинам.
Но Вы же сказали, что у Вас есть чем занять свой досуг
Во-первых, я такого не говорил, не надо привирать здесь. Научитесь сначала давать цитату, а уж потом - свой комментарий. Не будем же мы здесь обсуждать все, что Вы сможете высосать из пальца :P .
Однако, опять не могу не отметить Ваш странный интерес к моему досугу

.
... вместо чтения тем по решению проблем...
Опять сочинительством занимаетесь, любезный. Нехорошо

. Может в Вас пропадает писатель-фантаст или... -фантазер, не знаю как правильно?
Вы (в отличие от нас)...
Вы, что же, относите себя к императорскому роду или к какой-нить королевской династии

?
давно могли бы "взяться за свой принтер руками", найти причину и решить проблему.
Ну вот, то Вы советуете пообщаться на форумах, набраться, так сказать, знаний и даже ссылки даете, а то сразу
"взяться за свой принтер руками" ... Не знаю, к какому совету и прислушаться

.
Но предпочитаю действовать по пословице: "Не зная броду - не суйся в воду".
А почему Вас заинтересовал "тест режимов печати"? Вы хотите, чтобы я протестировал программное обеспечение принтера? Не хило, однако
Да потому, что по этому тесту зачастую гораздо проще определить проблему, чем по обычному. Подробнее
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разными
"тестами режимов печати"
В моем принтере все режимы печати работают великолепно и тестировать их я не собираюсь, пусть этим занимаются разработчики программного обеспечения.
А Вас не удивляет, что никто, кроме Вас, мне не задавал подобных вопросов?
А Вас не удивляет, что на свои столь "туманно сформулированные" проблемы
Подробнее
А может, если что-то непонятно, просто спросить

?
Задайте вопрос как положено, приложив тесты.
Вы здесь за смотрящего
Сегодня, подойдя к окну, с большим трудом разглядел, что желтый цвет все-таки присутствует - это на тесте с разным размером капли."
И что же здесь для Вас непонятного :ohmy: ?
То есть тест все таки сделали, но не выложили...
А что выкладывать, если желтый цвет практически не виден? Или Вы на слово никому не верите

?