Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Kvetf]:
Не очень популярная тема по поводу этого чудоВИЩА. Потрачено 150 листов, а приемлемого цвета не удается получить еще прикольная забава с драевером- в драйвере стоят одни настройки но а в окне вывода печать стоят другие. И еще хотелось бы узнать - получил ли кто приемлемый результат в режими фото(то которое не наилучшее). Спасибо.
Re[Татьяна Горбунова]:
Цитата:

от:Татьяна Горбунова
Не очень популярная тема по поводу этого чудоВИЩА. Потрачено 150 листов, а приемлемого цвета не удается получить еще прикольная забава с драевером- в драйвере стоят одни настройки но а в окне вывода печать стоят другие. И еще хотелось бы узнать - получил ли кто приемлемый результат в режими фото(то которое не наилучшее). Спасибо.

Подробнее

Зря Вы так, машина не плохая, надо просто научиться ей пользоваться. Я тоже купил, штук 80 а4 потратил, хотя везде пишут, что без калибровке не выйдет. Мы не верим, и печатаем, а у нас не чего не выходит. И виним технику. А просто надо учит мат.часть. Так вот: После 80 листов я все таки калибровал монитор, и построили профиль под мою бумагу ( мне делали) и всё, практически то что на экране, то и на фото ( излучает, отражает),покамест не подстроите,результата не ждите. А обычное фото будет полосить, больше для визиток подходит. А в каком драйвере разные настройки, в родной пороге, или в фотошопе. Я так понял в СS, естественно надо там, и там выставлять, а в окне вывода ставиться профиль.У меня так настроено.
Re[elosifuc]:
Главная настройка во вкладке "расширенные" (при печати из под фотошопа). Там должны стоять галки на ICM и "Выкл.Без цветокоррекции".
Re[dimon]:
Цитата:
от: dimon
Главная настройка во вкладке "расширенные" (при печати из под фотошопа). Там должны стоять галки на ICM и "Выкл.Без цветокоррекции".

У меня так и есть.
Re[Татьяна Горбунова]:
Цитата:
от: Татьяна Горбунова
Не очень популярная тема по поводу этого чудоВИЩА.

Э... Может, зеркало не виновато :)
Цитата:

Потрачено 150 листов, а приемлемого цвета не удается получить... .

Чтоб было, о чем разговаривать, покажите фотографию, которую Вы пытаетесь распечатать, и результат печати. Укажите тип бумаги и все свои настройки. Используете ли фотошоп или только ПО принтера.
Цитата:

еще прикольная забава с драевером- в драйвере стоят одни настройки но а в окне вывода печать стоят другие.

Все настройки Вы должны устанавливать сами.
Re[elosifuc]:
Спасибо за оперативный ответ, может проснется ветка про это чудо:-) - придут умные люди и научат нас любителей не грешить на технику. С цветом все понятно- надо ковырять дальше(монитор такую разницу в цвете врядти может дать- benq 2765 gw) .Боюсь когда появится навык работы с машинкой- надо будет топать за первым флакончиком краски:-) .
Re[Feduha]:
Спс за помощь, как только доберусь до пк- сразу.
Re[Татьяна Горбунова]:
Очень печально, что нет среднего результа фото безполошения- или наперсток краски в листок( наилучшее качество) или УГ в режиме фото
Re[Kvetf]:
Какие чернила выбрать для массовой печати кроме родных? Все наперебой хвалят свои.
Re[Татьяна Горбунова]:
Цитата:

Спасибо за оперативный ответ, может проснется ветка про это чудо:-) - придут умные люди и научат нас любителей не грешить на технику. С цветом все понятно- надо ковырять дальше(монитор такую разницу в цвете врядти может дать- benq 2765 gw) .Боюсь когда появится навык работы с машинкой- надо будет топать за первым флакончиком краски:-) .

Подробнее

Вы что шутите, у Вас монитор в три раза дороже моего. И калибровке он поддаётся.Надо поГуглить, иногда и в ручном можно, у меня в ручном не хуже чем калибратором, пользуюсь ручными. А профиль надо подбирать под конкретную бумагу.
Re[elosifuc]:
Спасибо Всем за ответы. Буду глубже изучать сие устройство. Но а на моник обиды нет - теоретически с завода проблем с охватом сргб быть не должно. Небольшой оффтоп - с нынешнем курсом бакса стоимость нашего трудяги на офф. сайте указана в 17000 руб(мой покупался за 10000 около двух месяцев назад( не хочется дальше продолжать рассуждать куда же мы опустимся в этом мире демократии)).
Re[Татьяна Горбунова]:
По поводу чернилки вопрос интересен, было бы интересно на форуме иметь голосование- кто кого чем кормит, и сколько питомец живет. В местном типографическом магазинчике л800 кормят чернилкой от т50 инкмэйт, в будущем попрошу у них отпечать что-нибудь на цветопробу. Аргументы у знатоков в основном такие- для себя оригинал, для коммерции что- то иное, но вопрос про " иное"- извечный вопрос. Но бывают случаи когда печать для себя имеет почти коммерческие обьемы:-) , думается ализировать отзывы и мнения печатников в выборе альтернативы.
Re[Татьяна Горбунова]:
Цитата:

Спасибо Всем за ответы. Буду глубже изучать сие устройство. Но а на моник обиды нет - теоретически с завода проблем с охватом сргб быть не должно. Небольшой оффтоп - с нынешнем курсом бакса стоимость нашего трудяги на офф. сайте указана в 17000 руб(мой покупался за 10000 около двух месяцев назад( не хочется дальше продолжать рассуждать куда же мы опустимся в этом мире демократии)).

Подробнее

В августе я эпсон - люстер а4 250 листов брал за 3000, а сейчас 5300 + чернила 3600-3800. Помоем домашняя фотопечать возвращаться в дороговизну.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
В августе я эпсон - люстер а4 250 листов брал за 3000, а сейчас 5300 + чернила 3600-3800. Помоем домашняя фотопечать возвращаться в дороговизну.

решаем такие проблемы "без шума и пыли"
контакты выслал в личку
Re[elosifuc]:
Завидую я Вашим возможностям в ресурсах на хобби:-) Но а по поводу дороговизны- у нас сейчас все в ней. Хорошо, что дома пк обновили до этой ахинеи с курсом.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc

Да, чернила стали дорого, но бумагу и многое другое, может и чернила, надо покупать не в магазине, а искать у себя в городе оптовые базы. У них товар стоит почти в половину дешевле магазина. Но только покупать у них надо не штучно.
Re[hagtrop]:
Цитата:
от: hagtrop
Какие чернила выбрать для массовой печати кроме родных? Все наперебой хвалят свои.

Печатайте на оригинальных, к ним у вас есть подходящие профили. Заменители без построения профиля на конкретном принтере не дадут нормальный цвет.
Не наступайте на вечные грабли.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Печатайте на оригинальных, к ним у вас есть подходящие профили. Заменители без построения профиля на конкретном принтере не дадут нормальный цвет.
Не наступайте на вечные грабли.

Дык для коммерческой печати невыгодно на оригиналах печатать. Конкуренты на лазернике за 3 руб. делают фотографию, а сейчас и до подорожания это выходило только на бумагу и чернила.
Можно и профиль построить для такого дела.
Re[hagtrop]:
Неужто лазерник научили печатать фото.
Re[Татьяна Горбунова]:
Цитата:
Неужто лазерник научили печатать фото.
Да они вроде и печатали, только качество не очень было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта