А580+лучшая оптика или А65?

Всего 285 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Дак больше 20 для подавления люминанц-шумов лучше не использовать.

Только вот 20 для новой матрицы на 800 и 1600 исо как мертвому припарки...
Подскажите, кто в курсе.......
Господа форумчане! Подскажите, заслуживает ли доверия Плеер.RU? Или какие нибудь альтернативные варианты в Москве.

P.S. Мечтаю с 13-й зарплаты приобрести A65(или А580?)
Re[Александр Бейч]:
Лучше подыскать другого продавца. Яндексмаркет подскажет.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Всё плохо. :(
очень боялся вчера сказать также. Но не смог молчать. Все плохо.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ясно, значит у меня (и как я смотрю у большинства) с ним не срослось - ну и хрен с ним.
Ужасно то, что он (лайтрум) судя по снимкам, проявленным в нем некоторыми ЧКРФ, шумодавит до состояния пластмассы.

Но если кому-то это нравится, то ну и ладно. :)

Подробнее
Шумодавит на лайтрум, шумодавит тот, кто двигает ползунки. Уверяю Вас, что камера рав, что лайтрум, технология абсолютно одинакова, нет смысла ребятам из адобе что то делать по разному.
Re[Александр Бейч]:
Повторюсь, что сказал на 1 странице обсуждения. Лучше 580 плюс сони цейсс 24-70.
Re
Смотрю сюда, А77 - песня http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1000&thread=39682035&page=5
Захожу и смотрю тестовые снимки пользователей - фигня. :(
Re[Александр Бейч]:
Сегодня на А580 тестировал Т17-50/2.8. Пока косяков не выявил.
Примеры:

Полноразмеры, внутрикамерный джипег, эксиф сохранён.
Re[Александр Бейч]:
Сего-дня.
Т17-50/2.8.

Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Сего-дня.
Т17-50/2.8.

Подробнее

Т17-50/2.8 это Тамрон? Если да, то соглашусь, это прекрасный объектив в данной ценовой категории.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Т17-50/2.8 это Тамрон? Если да, то соглашусь, это прекрасный объектив в данной ценовой категории.

+1, на А55 нареканий не вызывает, разве что "сенсорный астигматизм" имени поляков преиодически мерещится на пейзажиках
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1, на А55 нареканий не вызывает, разве что "сенсорный астигматизм" имени поляков преиодически мерещится на пейзажиках
На А-580 за год пользования также нареканий не вызвал. Что такое сенсорный астигматизм?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Сегодня на А580 тестировал Т17-50/2.8. Пока косяков не выявил.
Примеры:

Спасибо за снимки! Жаль что отдельной ветки по этой камере нет, заслуживает этого.
Ну нравится мне А580 больше других, не могу понять почему, но снимки с нее смотрю с бОльшим удовольствием чем с камер с казалось бы той же матрицей и вышедших в одно время. По всем параметрам они нравятся, и по цветопередаче особенно (прямо хоть думай что все владельцы А580 цвета правят именно так чтобы мне нравились :) ).

Недавно, к сожалению, открыл для себя эту замечательную камеру, но сих пор рассматриваю ее покупку, хотя с тех пор и вышли А35 с прекрасной цветопередачей в камерном джей-пеге, NEX-c3 и особенно 5N с потрясающим камерным джейпегом тоже (в этих трех пишут - стоит модифицированный вариант этой 16.2 Мпх матрицы), и три 24 Мпх камеры с их бархатными переходами тонов и кучей деталей. И среди этих, тоже очень интересных для меня камер, А850 остается очень привлекательной покупкой.

Выставляйте, пожалуйста, побольше снимков.
Re[Boris Moscow]:
Ну давайте, счастливые обладатели 580 сделаем ветку, вроде такой не было, я счас сделаю. Фото с А-580. Или Вы про 850? Вы определитесь.
Re[u-571]:
Такой вопрос. Объектив Sigma 28-105 Камера А-580 . Все нормально . Как только включаю вспышку все кадры темные . На ручном фокусе все в норме. ставлю объектив на Minolty 5 все нормально. если кто знает прошу совета.
Re[viti]:
Цитата:

от:viti
Такой вопрос. Объектив Sigma 28-105 Камера А-580 . Все нормально . Как только включаю вспышку все кадры темные . На ручном фокусе все в норме. ставлю объектив на Minolty 5 все нормально. если кто знает прошу совета.

Подробнее

Поставте "предвспышка ТТЛ"
Re[Ohne Avatar]:
Ставил. Все без изменений
Re[Александр Бейч]:
Продал А700, чувствую если в ближайшее время не будет ничего интересного от никона, то А580 остаётся единственным кандидатом.
Re[bas076]:
А77 а если денег не хватит - А65? А580 - если много снимаете на высоких ИСО.
Re[Ohne Avatar]:
50% моих требований к DSLR камере ПОПИКСЕЛьНО рабочие iso 800, не приведенные к 8Мп, а попиксельно. Потому что ничего короче 100мм фокусного я на неё ставить не собераюсь впринципе. Всё остальное я снимаю на беззеркалку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта