А580+лучшая оптика или А65?
Всего 285 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Little_boo]:
А нельзя-ли его как-то закрепить? Не приклеить конечно...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
А нельзя-ли его как-то закрепить? Не приклеить конечно...
Можно. Снять и сопрягаемые поверхности покрыть очень немного и аккуратно спиртоканифольным раствором. Только на детальке, не на тушке. Очень маленькой кисточкой. Когда полностью высохнет- оцените при установке, насколько плотнее и крепче сидеть будет.
У меня отпала эта деталь, но не потерялась. Больше не было, проблема кончилась. Это не клей- снять можно будет.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
29.10.2011 11:12:25
Неужто до сих пор не определились? ;)
Не до конца. Хотел А35 уже, но мне поворотный экран необходим, А35 отпал. Остались А55, А580, А65 и А77. Последний слишком дорог, так что выбираю из трёх оставшихся.
Re[Александр Бейч]:
Я уже устал везде писать - А65. Самый оптимальный вариант. Если вас парят шумы и не парит убогий ОВИ - А580.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Не до конца. Хотел А35 уже, но мне поворотный экран необходим, А35 отпал. Остались А55, А580, А65 и А77. Последний слишком дорог, так что выбираю из трёх оставшихся.
А65.
Кроме всего прочего у а580 экранчег "укоцанный" - "недоповоротный" - от пуза вертикальными фотать инпоссибл. :)
Re[Вадим АФ]:
А65.
Кроме всего прочего у а580 экранчег "укоцанный" - "недоповоротный" - от пуза вертикальными фотать инпоссибл. :)
А вот экранчик откидной мне больше нравится, вертикально не поснимаешь. Зато быстро и удобно снимается от пуза и над головой.
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
А вот экранчик откидной мне больше нравится, вертикально не поснимаешь. Зато быстро и удобно снимается от пуза и над головой.
На а55 (и а65, судя по отзывам) точно так же "быстро и удобно снимается от пуза и над головой" +++ "быстро и удобно снимается от пуза и над головой" ВЕРТИКАЛЬНЫМИ кадрами, что недоступно ни а580, ни нексам, кстати. :(
Re[Александр Бейч]:
от:Вадим АФ
На а55 (и а65, судя по отзывам) точно так же "быстро и удобно снимается от пуза и над головой" +++ "быстро и удобно снимается от пуза и над головой" ВЕРТИКАЛЬНЫМИ кадрами, что недоступно ни а580, ни нексам, кстати. :(Подробнее

Лучший видоискатель, и дисплей с большей свободой, хоть и худший у А55, осталось признать это единственным достоинством перечисленных фотоаппаратов.
Re[Дед Пыхто]:
от:Дед Пыхто![]()
Лучший видоискатель, и дисплей с большей свободой, хоть и худший у А55, осталось признать это единственным достоинством перечисленных фотоаппаратов.Подробнее
Попытайтесь еще раз правильно построить фразу, Вы ж ещё при СССР учились в школе.
Или уже нет?
У какого фотека бОльшая свобода дисплея (ВИ меня не интересует вообще, за почти год юзанья а55 я им ни разу не воспользовался)?
А580 так может? -

"Не смешите мои тапочки" (с)
Re[Александр Бейч]:
Читайте внимательнее, первое относится к степени свободы, второе к качеству картинки дисплея.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Читайте внимательнее, первое относится к степени свободы, второе к качеству картинки дисплея.
Мне наплевать, какая картинка на дисплее - я там не фотошоплю, общие контуры видны, кадрировать позволяют - ну и отлично. :D
Re[Вадим АФ]:
Ой!
А где брови с ресничками ...
Модель не обсуждается. Брови нарисованы, ресницы не накрашены, глаза не подведены, цвет лица настоящий. Хватит жирно троллить!
Re[Little_boo]:
от:Little_boo
дааа? Вот сегодня ходил гулять:
Кэнон 7Д + 85L:![]()
Сони А77 + 85ZA:![]()
Теперь расскажите мне ещё раз, про преимущества...Подробнее
Любопытно - у эльки, судя по горизонтальным фото, кмк, детализация чуть лучше, у цейса цвета.
Как вариант, может быть у соньки фокус "прогулялся" мимо глаз/бровей. :?
Re[Дед Пыхто]:
Модель не обсуждается. Хватит жирно троллить!
Разумеется, модель не обсуждаеся, обсуждается качество линзы/фотека - вместо бровей/ресниц на фото "каша" - это факт.
Сравните свой лицевой !!! с поясными !!! у Little_boo.
Re[Дед Пыхто]:
А причём здесь Кенон?!
При том что матрица 7Д - чемпион, и новая матрица Сони её рвет.
Любопытно - у эльки, судя по горизонтальным фото, кмк, детализация чуть лучше, у цейса цвета.
Как вариант, может быть у соньки фокус "прогулялся" мимо глаз/бровей. :?
вам кажется, детализация везде лучше у Сони.

Re[Вадим АФ]:
А65.
Дак вроди у обоих одинаковы. Откидного достаточно, снимаю часто через забор животных в парках, когда решотка не позволяет иначе. Впрочем нормальный на А77 ещё лучше, для видео да и для фото.