от: L4m3r
ну если уж совсем понтоваться то,, блэнду можно взять по ужее
???
от: Sergo07
Здраствуйте!Есть вопрос.Обьективы MINOLTA расчитаны для полного кадра и на А580 будут немного другие характеристики?так ли это? И как это выщитать?
от: Sergo07
Можно чуть поподробнее .Я в этом деле ни бум бум!зелёный ещё.
от:Sergo07
Спасибо за ответы! Более менее всё встаёт на свои места!Я просто хотел приобрести парочку обьективов Минолта.К примеру Минолта AF 24-85/3.5-4.5 или MINOLTA AF 28-75 mm f/2.8 (D) Это наверно больше для улицы и что нибудь чтоб снимать в пределах квартиры к примеру MINOLTA AF 17-35 mm f/2.8-4 (D).Но есть и множество других вариантов.Подскажите как мне лучше поступить что лучше взять?Подробнее
от:Юрий Трубников
Если у Вас есть пленочная минольта или полнокадровая цифровая камера, то смысл в покупке этих старых объективов есть, если таковых камер нет, то лучше купить что-нибудь современное типа Тамрона 17-50/2,8 - это аналог минольтовской 28-75 для кроп-камер сони. :)Подробнее
от:ViNi4co
А, если человек надумает перейти с кропа на полный кадр, то Тамрон прийдется продавать. И, зачем, лишний головняк. По мне, так подобрать хорошие Минолтовские стекла, пока они еще есть и не так дороги. ИМХО ;)Подробнее
от: Дед Пыхто
Подержанный объектив М17-35/2.8-4.0 находится в одной ценовой категории с новым Т17-50, который по своим параметрам не уступает первому.
от: Дед Пыхто
Подержанный объектив М17-35/2.8-4.0 находится в одной ценовой категории с новым Т17-50, который по своим параметрам не уступает первому.
от: Юрий Трубников
Вы неправы в уверенном предположении" а если человек надумает перейти на полный кадр" - отсюда и небольшое замечание про качество и ценовой диапазон...
от:ViNi4co
Юрий, Вы позволили мне Вас так называть. Это не уверенное предположение, а , скорей, предупреждение и высказывание своего мнения. Я уже имела неосторожность купить в свое время для Никона Д300 стекло 16-85. Потом было очень жаль продавать хорошее стекло по бросовой цене, только из-за того, что оно под кроп. Лучше учиться на чужих ошибках, чем ... . Опять же ИМХО. Каждому свое :?Подробнее