Во-вторых, сразу скажу, что камера мне понравилась! Сравнивал с А55 и А77 переигрывает свою предшественницу по всем позициям. Тактильно и эргономически камера очень хороша - корпус достаточно крупный, хват хороший, в руке лежит удобно и кнопки все находятся интуитивно - эргономическая удача соневских дизайнеров! С виду камера имеет явный "закос" под кэноны, но я бы не стал ругать за это - проблема создания корпуса современной серьезной зеркалки неизбежно упрется в уже апробированные решения:). Понравился отдельный отсек под флешку , как у "взрослых" камер:), понравилось быстродействие, даже с моими древними минольтовскими объективами! Непривычен экран с такими степенями свободы, но, это дело наживное! Очень понравился видоискатель - куда лучше по всем параметрам, чем у А55! Камера - серьезный кандидат на успех в секторе камер для хорошо подкованных фотографов6 которые понимают, зачем им нужны 24Мп и 12 кадров в секунду! :D
Для начала выложу несколько кадров, снятых с минольтовским макрополтинником Maxxum 50/2,8 еще 1985 года выпуска

Диафрагма 4,5, Автоисо, прямая/тупая конвертация из РАВа без малейшего моего вмешательства:

Залил в зазипованом виде вот сюда: http://files.mail.ru/QU9MS2
Скачивайте и рассматривайте, пожалуйста! Я пока от комментариев воздержусь, хочу услышать мнение коллег...