A77+minolta 28-85/3,5-4,5 iso 500 f/8
от: yurivku
вроде мыло мыльное, не?
ЗЫ: и как Вас занесло в мои края (живу в 200х метрах от изображенного)?
от: Юрий Трубников
Черт его знает, как занесло! Спросонья, наверное!!
Юрий не выспались? Причем здесь мусор и дрянь?
Я только про данное конкретное фото. А камера у меня такая же дрянная а77.
ЗЫ: Прикупили таки а77?
Притом, что старые минольтовские зумы плохо соответствуют новейшей А77
Нет. Надо покупать коробку и два-три первоклассных объектива. , не по деньгам...
от:yurivku
ну 1классных объективов я тоже пока не планирую, а саму камеру я м.б. и не купил бы еслиб потестил до того. Но буду пытаться выжать из нее максимум, а там видно будет. Может прошивками чтото улучшат...
ЗЫ: Положа руку на сердце А55 вполне хороша и кроме эргономики и нескольких приятных мелочей, мало чем уступает.Подробнее
Притом, что старые минольтовские зумы плохо соответствуют новейшей А77
от: ViNi4co
Такое ощущение, что настало утро, пришло похмелье. Ну, ничего, можно ведь и опохмелиться :D
От добра добра не ищут. Думаю, что все же есть только один выход-фф. Но его нужно ждать
от:yurivku
ну вот - похмелье.. не надо за меня придумывать. камера неплохая, другой вопрос стоит ли своих денег, тем более что у меня есть и а55 и я его продавать не собираюсь.. но я совершенно не жалею (отметьте это себе) тратил на нее не последние деньги, а фф мне точно пока не нужен.
уже то, что новая игрушка хорошо, в моем возрасте трудно найти интересную :DПодробнее
от:ViNi4co
Наверное разный подход к игрушкам :D Я вот, совершенно не напрягаясь, могла купить и 77 и фф. Но, победил здравый смысл. Лучше потратить деньги на приобретение действительно достойных стекол, а уже потом подобрать тело к ним.
Ну, а Ваш выбор, я ни в коем случаи не осуждаю. Камера достойная, но, это я поняла давно, весьма требовательная к стеклу. Ведь не даром китом к мей идет 16-50.Подробнее
Но это ОФФ в данной ветке.
угу. и небо есть :D
За кривые подёргал!
ну куда ж без них. надеюсь все это в раве происходило? в жпеге править дело неблагодарное ...