Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Catwoolfii]:
Пример - D40!
Re[]:
А у меня Котэ телек смотрит, там передача про дикую природу. А когда реклама начинается, она на нас смотрит, ей тоже реклама не алё.)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто тут писал про shutter lag кенона. как всегда, не вникли в суть, но написать понаписали.

Честно говоря, я не в теме - что и кто писал про shutter lag кенона. И не совсем понял, к чему этот вопрос был адресован ко мне.
А про остальное вам уже ответили выше. ;)
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
не забываем что аппарат покупается не только когда надо разрешение , а когда совокупность качеств боди вам придает драйв в работе и удовольствие от использования(допишу - ну еще много полезных функция которых нет в младших моделях и они удобны и могут повлиять на результат в большой плюс) . а по качеству картинки в моем случае я и на 30Д могу пользавать и все будет ОК ( пока темно не будет в кафе ;))) )
потому и рассчитывать покупая аппарат на его окупаемость нужно но не настолько критично 4 сьемки или 20 . мое ИМХО состоит в том что 18мп хватит для качественной работы на печать до а3-2 еще очень долгое время .. годиков 10 так точно, потому как люди печатали фото максимум формата а3 (для себя в альбомы/стену) так и будут это делать а 25 мп тем более за глаза хватит на лет 5 :))) при его спокойной окупаемости в 1 год

Подробнее

По поводу окупаемости за год. Это как повезет. Просто думаю с Иксом везения больше будет.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Честно говоря, я не в теме - что и кто писал про shutter lag кенона. И не совсем понял, к чему этот вопрос был адресован ко мне.

не вам, просто ваш постинг был последним
не принимайте на свой счет, сорри :)
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmaley]:
[УДАЛЕНО]
Re[Клистирная Трубка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Клистирная Трубка]:
Вопросом окупаемости озадачены единицы, я думаю, что они знают, что для этого делать Любителям на это плевать, их волнует стоимость, по этой причине обсуждаемую камеру, когда она появится в продаже, купят только те, кто на это способен и уверен в её необходимости. Недаром кэнон планирует выпуск 7000 шт. в месяц - в долговременном плане больше и не продать.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вопросом окупаемости озадачены единицы, я думаю, что они знают, что для этого делать Любителям на это плевать, их волнует стоимость, по этой причине обсуждаемую камеру, когда она появится в продаже, купят только те, кто на это способен и уверен в её необходимости. Недаром кэнон планирует выпуск 7000 шт. в месяц - в долговременном плане больше и не продать.

Подробнее

Что мы понимаем под окупаемостью? Может я ошибаюсь ненароком?
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Если не знаете - не пишите ахинею. В топовых тушках Никона электронный привод.

то есть, я правильно понимаю, что если вот сие чудо
http://a.img-dpreview.com/lensreviews/nikon_70-200_2p8_vrii_n15/Images/allroundview.jpg
прикрутить скажем на никон Д3с, то пипка, которая дергает диафрагму в линзе, вместо механического давления станет вся из себя такая ляктронная, состоящая из ляктронов, контактов и проводов?

и кто тут пишет ахинею, спрашивается?
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmaley]:
Спросите у автора раздумий про окупаемость.
Re[OlAf]:
Извини, не хотел обидеть.
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Клистирная Трубка]:
Может быть вы считаете, что самыми крутыми автомонстрами управляют только профи, а любители жмутся к обочине на развалюхах? Наивно. Поменяю слово либитель на энтузиаст, чтобы было понятней. Энтузиасты первыми платят в этом мире за все самое новое, и многих цена не останавливает.
Re[Клистирная Трубка]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Оооооо... Опять ругань
Шожь будет когда Хы не дай Бог выпустят?
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Клистирная Трубка]:
Мне вообще это неинтересно. Возможно и другим тоже. Давайте с окупаемостью завершим, вопрос надуман.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.