Canon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[OlAf]:
намечается к новой камере новый объектив типа 24-70 II
Re[повтор]:
от: повтор
намечается к новой камере новый объектив типа 24-70 II
Было бы очень кстати (скорее всего, буду брать). Но очень хотелось бы 50/1.4 II... Не хватает как раз КОМПАКТНОГО полтинника с автофокусом.
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
Было бы очень кстати (скорее всего, буду брать). Но очень хотелось бы 50/1.4 II... Не хватает как раз КОМПАКТНОГО полтинника с автофокусом.
Да это уже давно притча во языцех.
Canon'у давно пора обновлять бюджетные фиксы в ФР 24, 35, 50, а то ведь у некоторых даже USM нет, конструктив уже не отвечает новым стандартам, новое просветление надо продвигать и т.д. Прям застой какой-то, а в этом время всякие там Сигмы кусок за куском уводят рынок из-под носа
Re[Intangible]:
от:Intangible
Да это уже давно притча во языцех.
Canon'у давно пора обновлять бюджетные фиксы в ФР 24, 35, 50, а то ведь у некоторых даже USM нет, конструктив уже не отвечает новым стандартам, новое просветление надо продвигать и т.д. Прям застой какой-то, а в этом время всякие там Сигмы кусок за куском уводят рынок из-под носаПодробнее
Ну да, эльки - это, конечно, хорошо... Но даже среди элек нет компактного полтинника!
Re[Скилливидден]:
да и элькополтиннег давно напрашивется на обновление.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
Какой-нибудь компактненький 50/1.0L II ? 8)
Re[tupoi33]:
от: tupoi33
Какой-нибудь компактненький 50/1.0L II ? 8)
YA-Yaa
Re[zubkoyurij]:
Чего? Он выпущен в 2006 году только, ему 5 лет всего.
Re[oppomus]:
да пофиг когда он выпущен.все равно гавнецо. и мыло и шифтфокус на тебе. сигма и то луччче.
Re[oppomus]:
от: oppomus
Он выпущен в 2006 году только, ему 5 лет всего.
"Всего" ? Никон за это время ужо линзы начал по нанотехнологиям клепать. Стекла с криообработкой ...Непойдет. Пущай Кенан подтягивается ! Хотя бы заменили б скотч на клей в эль-полтосе , чо ле.
Re[Barmaley]:
Самое интересное во всей этой истории то, зачем, с какой целью, они анонсировали эту камеру так задолго до начала продаж? Чтобы уменьшить утечку проф фотографов на Никон? Однако, опоздали. Уж давно, все кому нужно было, перегшли на никон. Ну, разве что кто-то, как я, сохранили какой-то парк оптики кэнон на всякий случай. Но тут анонсируй не анонсируй, это не повлияет ни на что. Если камера доведена до ума - почему ее не выпустили сейчас уже? Значит, не доведена. Это явно. В чем не доведена? Мое предположение - недоработана система постобработки сигнала с матрицы. В железе все готово, а здесь еще доделывают. То есть, возможно, нет заявленных 200 тыс исо с терпимым качеством. Ибо то, как снимает марк 4 на 102 - это полный позор, исо выше 25 тыс на нем непотребно, с никоном рядом не стояло. У д3с же качество таково, что для "лайфньюз" его хватает.
Re[zubkoyurij]:
да пофиг когда он выпущен.все равно гавнецо. и мыло и шифтфокус на тебе. сигма и то луччче.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[клистирная трубка]:
от:клистирная трубка
Самое интересное во всей этой истории то, зачем, с какой целью, они анонсировали эту камеру так задолго до начала продаж? Чтобы уменьшить утечку проф фотографов на Никон? Однако, опоздали. Уж давно, все кому нужно было, перегшли на никон.Подробнее
Все кому нужно, перейдут обратно.
Не просто так обновили 70-200mm f/2.8 L IS II USM, 300mm f/2.8 L IS II USM, 400mm f/2.8L IS II USM, 500mm f/4.0 L IS II USM, 600mm f/4.0 L IS II USM и выпустили 200-400mm f/4 L IS USM Extender 1.4x.
Re[zubkoyurij]:
Как смогли. Cомневаюсь, что обновят в ближайшие годы.
.
.
Re[клистирная трубка]:
от: клистирная трубка
Самое интересное во всей этой истории то, зачем, с какой целью, они анонсировали эту камеру так задолго до начала продаж?
Позитивные ожидания рынка. В отличии от Никона, который так ничего и не анонсировал. Отсюда рейтинг всяких разных акций и прочие хорошие дела.
Re[OlAf]:
Что в коробке?
EOS-1D X Digital SLR Body
Eyecup Eg
Battery Pack LP-E4N
Battery Charger LC-E4N
Wide Neck Strap L7
Cable Protector
Stereo AV Cable AVC-DC400ST
USB Interface Cable IFC-200U
EOS Digital Solution Disc
Software Instruction Manual
EOS-1D X Digital SLR Body
Eyecup Eg
Battery Pack LP-E4N
Battery Charger LC-E4N
Wide Neck Strap L7
Cable Protector
Stereo AV Cable AVC-DC400ST
USB Interface Cable IFC-200U
EOS Digital Solution Disc
Software Instruction Manual
Re[Overclocker]:
от:Overclocker
Все кому нужно, перейдут обратно.
Не просто так обновили 70-200mm f/2.8 L IS II USM, 300mm f/2.8 L IS II USM, 400mm f/2.8L IS II USM, 500mm f/4.0 L IS II USM, 600mm f/4.0 L IS II USM и выпустили 200-400mm f/4 L IS USM Extender 1.4x.Подробнее
Обновить-то обновили... А кто это купил? То есть я лично не знаю никого, кто в последнее время обзаводился бы новой техникой от кэнона. Тем более дорогущими стеклами, для которых нет нормальной камеры. И потом: что они там такое обновили? То, на что так нареканий не было... А вот что-то проблемное - так и осталось...
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Позитивные ожидания рынка. В отличии от Никона, который так ничего и не анонсировал. Отсюда рейтинг всяких разных акций и прочие хорошие дела.
Я вас умоляю... Объем рынка профзеркалок копеечный, по сравнению хотя бы с любительскими камерами. Я не говорю даже о видео! В денежном выражении доля этой камеры в продукции кэнон незаметна вообще. Так что акции не упадут даже если кэнон вообще свернет производство такого класса камер. Рынок не заметит. Принтеры рулят.
Re[клистирная трубка]:
Я вас умоляю... Объем рынка профзеркалок копеечный, по сравнению хотя бы с любительскими камерами. Я не говорю даже о видео! В денежном выражении доля этой камеры в продукции кэнон незаметна вообще. Так что акции не упадут даже если кэнон вообще свернет производство такого класса камер. Рынок не заметит. Принтеры рулят.Подробнее
Имидж и объем рынка вовсе не обязательно коррелируют.
Обновить-то обновили... А кто это купил? То есть я лично не знаю никого, кто в последнее время обзаводился бы новой техникой от кэнона. Тем более дорогущими стеклами, для которых нет нормальной камеры. И потом: что они там такое обновили? То, на что так нареканий не было... А вот что-то проблемное - так и осталось...Подробнее
Вы сильно ошибаетесь. Марку лидера надо держать. И обновлять в топовых стеклах было что. Посмотрите на графики MTF - это раз. Посмотрите, насколько снизился вес 400/2.8 II по сравнению с предшественником - теперь им можно снимать с рук. Стаб на 4 ступени вместо 2-х, существенно менее шумный - тоже немаловажно.
Про то, что под эти стекла нет нормальной камеры - полнейшая ерунда.