Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мысль правильная. Кстати, в Сиднее у некоторых домов вместо порядковых номеров - имена

Ну и голову можно свернуть, как я советовал племяннице, какую ей в Америке камеру покупать. Она пишет - а тут 60D или 1100D нет таких! Какие то Rebel кругом.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну и голову можно свернуть, как я советовал племяннице, какую ей в Америке камеру покупать. Она пишет - а тут 60D или 1100D нет таких! Какие то Rebel кругом.

Это массовый заговор восстание Кенона! :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
А вот интересно... у Медведева уже есть?..
Re[OlAf]:
тож всё на тросиках. :D
Re[Никита Е.]:
Цитата:
от: Никита Е.

думаю, после последнего Совета Федерации, у него не то настроение чтоб о камерах думать...
Re[Никита Е.]:
Цитата:
от: Никита Е.

Вы наверно ещё не знали о существовании этой камеры, а он во всю снимал на неё )))
Re[OlAf]:
http://www.youtube.com/watch?v=8HbRA54Fd4s
Re[Roma1956]:
Мужик сказал, что это предпродажный образец и слот карточки заклеен лентой, так что образцы снимков получить не удалось :(
П.С. Про его ляпы говорить не хочется. Явно журналист не в теме.
Re[OlAf]:
поразило наличие LAN
просто такое чувство что всё что можно в неё вставили
посмотрел обзор, пожалуй на бумаге лучшая камера, по картинке явно будет не всё так однозначно
Re[OlAf]:
есть 2 варианта почему кэнон не хочет показывать реальные равы с этого боди..
1. еще не готов нормальный ПО
2. не хочет шокировать никон перед его выходом(думаю никон выкатит тоже новинку) уникальностью картинки.

других вариантов нет

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
по картинке явно будет не всё так однозначно

что там может быть неоднозначного? :D
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
2. не хочет шокировать никон перед его выходом(думаю никон выкатит тоже новинку) уникальностью картинки.

других вариантов нет

Подробнее

Очень порадовало про трогательную заботу о никоне
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
поразило наличие LAN
просто такое чувство что всё что можно в неё вставили...

Не всё - забыли встроить торрент-клиента
Re[makby]:
Цитата:

от:makby

других вариантов нет

Подробнее

До начала продаж еще уйма времени. Интерес к камере нужно поддерживать.
Будут выкладывать по новой фотке в месяц. Ближе к началу продаж и равы появятся.
Re[makby]:
[quot]не хочет шокировать никон перед его выходом(думаю никон выкатит тоже новинку) уникальностью картинки. [/quot]
Скорее всего не хочет чтобы никон написал в комментах - что фотки с искса по прежнему УГ и что он-Никон,может не парится еще года три ,а пока построит пару заводов где нибудь в пустыне))))))
Re[OlAf]:
The X, says Canon USA Technical Advisor Chuck Westfall, is meant to suggest three things about the new camera:

X for extreme (X-treme) performance

X for cross-over (X-over), since this represents the merging of Canon's two pro digital SLR cameras, the higher-resolution EOS-1Ds Mark III and higher-performance EOS-1D Mark IV, into a single next-generation model

The Roman numeral X, as in 10, because the EOS-1D X represents the 10th generation of pro-class SLR from Canon since the F-1 debuted in 1971

Re[OlAf]:
Вот теперь все понятно стало.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
the higher-resolution EOS-1Ds Mark III

Тут Чак немного слукавил, хотя разницей в 3 Мп можно пренебречь, по его мнению :D . А в целом, десятое поколение получилось славным :)
Re[Prograph]:
Да нет, не лукавил он, merging не означает повторения характеристик двух предыдущих камер, одна из которых имеет более высокое разрешение, а вторая - более высокую производительность по отношениею друг к другу, но знаменует появление камеры нового поколения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.