Canon EOS-1D X
Всего 34540 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[A_Sinitsky]:
[удалено]
Re[Kompas.]:
от: Kompas.
да то что нифига 3200 и 6400 не годится у четверки как рабочее
говорю про jpeg из камеры, который нужно тут же передать в агентство без обработки.
Ни разу в джепеге не снимал. А зачем его используют? Не, я понимаю, при переносе фото в печать или при сдаче в дальнейшую обработку иногда можно. А снимать то зачем?
Re[Barmaley]:
[удалено]
Re[p-seek, Barmaley и всем]:
Может мир. Ведь наверняка все хорошие люди.
Просто, как всегда, слово-за-слово...
Хотя... чем еще заняться, да?
Хотя... чем еще заняться, да?
Re[Barmaley]:
да затем, что мало весит,можно быстро отобрать и передать кадры
счет идет на минуты,конкуренты не спят
а с равом возни на полчаса минимум после съемки,да и обработка не приветствуется в новостной репортажной съемке.
счет идет на минуты,конкуренты не спят
а с равом возни на полчаса минимум после съемки,да и обработка не приветствуется в новостной репортажной съемке.
Re[OlAf]:
Хотел бы я глянуть с икса 3200-12800 примерчики. Странно, что нигде не просочились.
Re[foto-boss]:
А я б хотел, чтобы Canon на матрице и автофокусе 1DX сделал гражданскую (облегченную, бюджетную) версию ФФ, стоимостью до $2000. И побыстрее бы.
Возможно?
Для чайников (типо меня, коих много, если не большинство) самое то.
Возможно?
Для чайников (типо меня, коих много, если не большинство) самое то.
Re[Pavelik]:
от:Pavelik
А я б хотел, чтобы Canon на матрице и автофокусе 1DX сделал гражданскую (облегченную, бюджетную) версию ФФ, стоимостью до $2000. И побыстрее бы.
Возможно?
Для чайников (типо меня, коих много, если не большинство) самое то.Подробнее
:о)))
А Даймлер чтобы побыстрее сделал бы "для лузеров" что-нить бюджетное на платформе и с комфортом Майбаха... и не дороже жЫгулей чтобы.
Так?
Re[Ёхан]:
Даймлер ХЗ, а вот тушку пятака хотелось бы, хрен с ним минус один пятый диджик и минус большой кумулятор, а ну еще наверно минус вторая флешка, но что бы все остальное в тушку пятака влезло
Правда денег по тарифу, тыщи четыре наверно отберут
Правда денег по тарифу, тыщи четыре наверно отберут
Re[schum]:
ЗАЧЕМ это всё, если есть 5Дмк2 ?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
ЗАЧЕМ это всё, если есть 5Дмк2 ?
А вот это правильный вопрос!!!!!
Вот думаю А зачем? И так камера отличная)))
Re[p-seek]:
от:p-seek
http://www.prophotohome.com/news/2010/01/23/high-iso-comparison-canon-1d-mark-iv-nikon-d3s-canon-7d-nikon-d300s/
Сравнительные сэмплы с 1D4 и D3s
Любой горячо верующий в мифы божественности кэнона может сам скачать RAWы и покрутить.
Никакой тайны здесь нет.
Собственно я это видел и вижу и со своих примеров т.к. не имею специально и уникакльно изготовленных специально для меня камер - пользуюсь серийными :)))Подробнее
ну прям гигантская разница, угу
а как удачно выбран фрагмент кадра, когда 1дм4 сфокусирован дальше, чем никон, и при этом берется фрагмент резкий именно у никона! ;) (правда, на д300 всё еще хуже в этом плане :) )
разве что никон больше шумодавит рав
проявил вот... всё по дефолту, шумодав в конвертере у кенона чуть сильнее, чем у никона.
6400 исо

Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Ни разу в джепеге не снимал. А зачем его используют? Не, я понимаю, при переносе фото в печать или при сдаче в дальнейшую обработку иногда можно. А снимать то зачем?
+мильён! вообще убрать джипеги из тушек пора :)
to ALL
как можно спорить о рабочих ISO (на любой камере) без привязки к освещению ?!?
на 5Dm2 может 3200 быть не особо рабочим, а может и на 12800 приятная картинка получиться.
Re[XAMeLeoN]:
от:XAMeLeoN
ну прям гигантская разница, угу
а как удачно выбран фрагмент кадра, когда 1дм4 сфокусирован дальше, чем никон, и при этом берется фрагмент резкий именно у никона! ;) (правда, на д300 всё еще хуже в этом плане :) )
разве что никон больше шумодавит рав
проявил вот... всё по дефолту, шумодав в конвертере у кенона чуть сильнее, чем у никона.
6400 исо
]http://img846.imageshack.us/img846/9725/1dmkiv6400lr.jpgПодробнее
ну разница таки ощутимая
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
ну разница таки ощутимая
мизерная на самом деле
Re[григорьич]:
хм... странный выпад, а что не так?
Re[XAMeLeoN]:
[удалено]
Re[p-seek]:
от:p-seek
я еще повторю - ваще одиночество и то что вы с кем то встречаетесь - меня не интересует.
Меня интересует замена сносившейся камеры. Вас я покупать не собираюсь - вы не фотоаппарат, вести вас в кафе вместо девушки - тем более.
Поэтому зачем с вами встречаться и зачем вообще вы ко мне набиваетесь на свидание - я не понимаю.
полноразмерные семплы в RAW были приведены выше, вы их почему то усиленно игнорируете - http://www.prophotohome.com/news/2010/01/23/high-iso-comparison-canon-1d-mark-iv-nikon-d3s-canon-7d-nikon-d300s/Подробнее
Мне нет необходимости рассматривать какие то семплы. Я не теоретик. Я практик. Я им работаю а не девушек в кафе вожу какие то семплы рассматривать. Девушек надо не в кафе водить а в койку, так и фотоаппарат надо использовать для съемок, а не для семплирования или как оно там называется.
По поводу одиночества вы ошибаетесь. И видимо за глупыми словами пытаетесь скрыться от ваших же слов, что я вам хамлю. Я еще раз повторяю, я предпочитаю не хамить, а встретиться с человеком и в личной беседе ему сказать то, что я о нем думаю. Вы видимо нет. Вам некогда. Надо и девушек в кафе водить и изсно.. изсносившуюся камеру менять. Вот и быковатая злоба.
Re[Barmaley]:
[удалено]