Canon EOS-1D X

Всего 34540 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Barmaley]:
Игорь. Не обращай внимания.
100% ТролЛь! ИМХО
p-seek
[online]
в Клубе: 6 дней
Re[p-seek]:
[удалено]
Re[p-seek]:
Цитата:
от: p-seek
несомненно специально для вас кэнон выпустил особую версию фотоаппарата в единственном числе с рабочим iso выше чем у 1d4 (как раз сейчас смотрю свежеснятые только что сэмплы с него).

похоже специально для вас на пробу кенон делает камеры специально шумнее чем все. все равно вы теоретег.
а мы банально спокойно снимаем и юзаем верхние исо и не паримся. на 3200-6400 спокойно печатаем на А3 и выше.

и исчо специально для таких теоретегов как вы. 1D4 это кроп. а 1Ds3 ФФ . и старичок 1Ds3 и менее шумный и выдает большую детализацию которой можно пожертововать при обработке нежели 1D4 у которого уже жертвовать некуда , и так все на пределе.
Re[A_Sinitsky]:
[удалено]
Re[p-seek]:
Цитата:

от:p-seek
Лучше на вас не обращать внимание.
Потому как если бы читали ветку то могли бы заметить что попусту я ничего не пишу, и то что пишу споров не вызывает у ОПЫТНЫХ ФОТОГРАФОВ, а не малолетних любителей побтрепаться в интернетах

а вы вот только на личности и способны переходить.

Подробнее

Дык скока таких повстречал за 31 год работы фотографом гиперактивных как вы.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Игорь. Не обращай внимания.
100% ТролЛь! ИМХО
p-seek
[online]
в Клубе: 6 дней

Похоже юношеский максимализм прет.
Re[zubkoyurij]:
[удалено]
Re[Barmaley]:
[удалено]
Re[p-seek]:
Цитата:
похоже вам сказать нечего, против сэмплов не попереть, и именно из-за этого вы сказываетесь на персональные атаки и хамтсво

Знаете, я не хамлю людям. Я предлагаю встретиться и в лицо сказать. ОК?
Re[OlAf]:
о госсподи. забаньте уже кто нибудь этого тролля p-seek
Re[p-seek]:
Цитата:
... и как я уже выше писел...

Re[Barmaley]:
[удалено]
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

[quot]и именно из-за этого вы сказываетесь на персональные атаки и хамтсво

обсуждать съемплы на разных исо - бессмысленно,

и как я уже выше писел[/quot]

да человеку совсем видимо плохо. так плохо от сапога стало, что он решил контакс продать
Re[p-seek]:
Странно, что вы только на фото.ру нарисовались...
Работы нет? Была, была, да вся вышла?
Я на свой 5Д2 и 70-200 2.8 фотографией заработал и на 1Дх заработаю не устану.
А по поводу "малолетства" глупо как-то. НаХ такие вопросы подымать. Я не с кем не мериюсь.
Так что будь-те любезны. Меньше эмоций.
Re[OlAf]:
С обсуждаемой здесь камеры сэмплов для исследования пока нет, поэтому сравнивать нечего. Предлагаю снизить накал эмоций и воздержаться от перехода на личности
Re[p-seek]:
Цитата:

от:p-seek
сказать что?
у вас много времени, вам одиноко и не с кем поговорить что вы усиленно вместо обсуждения камеры и сэмплов переходите на личности?
Обсуждать вас - мне неинтересно.

обсуждать съемплы на разных исо - бессмысленно, обо все давно и не раз приведено - http://www.prophotohome.com/news/2010/01/23/high-iso-comparison-canon-1d-mark-iv-nikon-d3s-canon-7d-nikon-d300s/

Подробнее

Вы вон лучше фото боссу напишите, он меня живьем видел. Он понимает, почему я так написал. ))))))
В "чудо" от Д3с не оч.верится...
Бабка уже! Завтра не поленьсь, доеду и сделаю тестовые пару снимков.
Re[OlAf]:
все формы одинаковы
как только появляется хоть один адекватный человек, который,кстати,абсолютно прав,тут же налетела стая коршунов доказывающих свой бред.
Re[Kompas.]:
В чем он прав?
Re[Barmaley]:
да то что нифига 3200 и 6400 не годится у четверки как рабочее
говорю про jpeg из камеры, который нужно тут же передать в агентство без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.