Игорь. Не обращай внимания.
100% ТролЛь! ИМХО
p-seek
[online]
в Клубе: 6 дней
Canon EOS-1D X
Всего 34540 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Barmaley]:
Re[p-seek]:
[удалено]
Re[p-seek]:
от: p-seek
несомненно специально для вас кэнон выпустил особую версию фотоаппарата в единственном числе с рабочим iso выше чем у 1d4 (как раз сейчас смотрю свежеснятые только что сэмплы с него).
похоже специально для вас на пробу кенон делает камеры специально шумнее чем все. все равно вы теоретег.
а мы банально спокойно снимаем и юзаем верхние исо и не паримся. на 3200-6400 спокойно печатаем на А3 и выше.
и исчо специально для таких теоретегов как вы. 1D4 это кроп. а 1Ds3 ФФ . и старичок 1Ds3 и менее шумный и выдает большую детализацию которой можно пожертововать при обработке нежели 1D4 у которого уже жертвовать некуда , и так все на пределе.
Re[A_Sinitsky]:
[удалено]
Re[p-seek]:
от:p-seek
Лучше на вас не обращать внимание.
Потому как если бы читали ветку то могли бы заметить что попусту я ничего не пишу, и то что пишу споров не вызывает у ОПЫТНЫХ ФОТОГРАФОВ, а не малолетних любителей побтрепаться в интернетах
а вы вот только на личности и способны переходить.Подробнее
Дык скока таких повстречал за 31 год работы фотографом гиперактивных как вы.
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Игорь. Не обращай внимания.
100% ТролЛь! ИМХО
p-seek
[online]
в Клубе: 6 дней
Похоже юношеский максимализм прет.
Re[zubkoyurij]:
[удалено]
Re[Barmaley]:
[удалено]
Re[p-seek]:
похоже вам сказать нечего, против сэмплов не попереть, и именно из-за этого вы сказываетесь на персональные атаки и хамтсво
Знаете, я не хамлю людям. Я предлагаю встретиться и в лицо сказать. ОК?
Re[OlAf]:
о госсподи. забаньте уже кто нибудь этого тролля p-seek
Re[p-seek]:
... и как я уже выше писел...
Re[Barmaley]:
[удалено]
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
[quot]и именно из-за этого вы сказываетесь на персональные атаки и хамтсво
обсуждать съемплы на разных исо - бессмысленно,
и как я уже выше писел[/quot]
да человеку совсем видимо плохо. так плохо от сапога стало, что он решил контакс продать
Re[p-seek]:
Странно, что вы только на фото.ру нарисовались...
Работы нет? Была, была, да вся вышла?
Я на свой 5Д2 и 70-200 2.8 фотографией заработал и на 1Дх заработаю не устану.
А по поводу "малолетства" глупо как-то. НаХ такие вопросы подымать. Я не с кем не мериюсь.
Так что будь-те любезны. Меньше эмоций.
Работы нет? Была, была, да вся вышла?
Я на свой 5Д2 и 70-200 2.8 фотографией заработал и на 1Дх заработаю не устану.
А по поводу "малолетства" глупо как-то. НаХ такие вопросы подымать. Я не с кем не мериюсь.
Так что будь-те любезны. Меньше эмоций.
Re[OlAf]:
С обсуждаемой здесь камеры сэмплов для исследования пока нет, поэтому сравнивать нечего. Предлагаю снизить накал эмоций и воздержаться от перехода на личности
Re[p-seek]:
от:p-seek
сказать что?
у вас много времени, вам одиноко и не с кем поговорить что вы усиленно вместо обсуждения камеры и сэмплов переходите на личности?
Обсуждать вас - мне неинтересно.
обсуждать съемплы на разных исо - бессмысленно, обо все давно и не раз приведено - http://www.prophotohome.com/news/2010/01/23/high-iso-comparison-canon-1d-mark-iv-nikon-d3s-canon-7d-nikon-d300s/Подробнее
Вы вон лучше фото боссу напишите, он меня живьем видел. Он понимает, почему я так написал. ))))))
В "чудо" от Д3с не оч.верится...
Бабка уже! Завтра не поленьсь, доеду и сделаю тестовые пару снимков.
Бабка уже! Завтра не поленьсь, доеду и сделаю тестовые пару снимков.
Re[OlAf]:
все формы одинаковы
как только появляется хоть один адекватный человек, который,кстати,абсолютно прав,тут же налетела стая коршунов доказывающих свой бред.
как только появляется хоть один адекватный человек, который,кстати,абсолютно прав,тут же налетела стая коршунов доказывающих свой бред.
Re[Kompas.]:
В чем он прав?
Re[Barmaley]:
да то что нифига 3200 и 6400 не годится у четверки как рабочее
говорю про jpeg из камеры, который нужно тут же передать в агентство без обработки.
говорю про jpeg из камеры, который нужно тут же передать в агентство без обработки.