Canon EOS-1D X
Всего 34539 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Скилливидден]:
Какая разница, он все равно не купит.
Re[Скилливидден]:
[удалено]
Re[BudoMan]:
от: BudoMan
все зависит от того, на чем смотреть, если 800*600 то 100% рабочие, а если печать а2, то вряд ли.
25600 безоговорочно рабочими не будут, не откуда взяться такому резкому скачку.
Почти уверен, что для печати А3 будет достаточно. Для 800х600 будут рабочими и 200K.
Это не резкий скачок. ISO 6400 на 5D II вполне рабочие, а с 12800 при грамотном подходе А4 печатать можно. При этом у 5D II 6400 - предел стандартного диапазона (12800 и 25600 - уже "бонусные"), а у 1Dx заявленный предел СТАНДАРТНОГО диапазона - 51200. Таким образом, можно предполагать, что 25600 у 1Dx будут примерно такими же, как 3200 на 5D II. А с 3200 yf 5D II А3 перчатать можно без проблем.
Re[willyem]:
от: willyem
Какая разница, он все равно не купит.
Нда, судя по его постам - типичный тролль, даже не особо толстый (даже не пытается прикинуться серьёзным).
Re[Скилливидден]:
[удалено]
Re[BudoMan]:
они будут приемлемыми.
у 1д4 при диапазоне 100-12800 6400 вполне приемлемы. значит при диапозоне 100-51200 25600 буду вполне приемлемы. А вывод прост. делалась большая матрица чем на 1д4, который при меньшем пикселе был менее шумным чем 5д2. соответственно более свежая камера с большим пикселем будет менее шумной чем 1д4. ДА и Д3с имеет вполне приемлемые 12800 так почему новая камера не может иметь приемлемые 25600 это вполне логично.
Понятно что не на постер, а для печати А4 думаю точно будет пригодна.
у 1д4 при диапазоне 100-12800 6400 вполне приемлемы. значит при диапозоне 100-51200 25600 буду вполне приемлемы. А вывод прост. делалась большая матрица чем на 1д4, который при меньшем пикселе был менее шумным чем 5д2. соответственно более свежая камера с большим пикселем будет менее шумной чем 1д4. ДА и Д3с имеет вполне приемлемые 12800 так почему новая камера не может иметь приемлемые 25600 это вполне логично.
Понятно что не на постер, а для печати А4 думаю точно будет пригодна.
Re[Логачев Сергей]:
[удалено]
Re[Логачев Сергей]:
от:Логачев Сергей
Тогда к чему тут возмущения с Вашей стороны?
Отвечайте только за свои потребности. а те кому это действительно нужно и востребовано выскажутся сами. НЕ надо решать за других.
P.S. насчет дать СФ за 2000 $ , это чисто советский подход . Дайте а я ничего не буду делать. Если человеку что то надо он должен на это заработать сам.Подробнее
Я и не возмущаюсь, Вам показалось и уж точно решать за других не могу
Re[Логачев Сергей]:
Я бы прислушался к Сергею Логачеву. Вполне разумно и ясно излагает. Именно этого мы и ждем от камеры проф уровня. Высоких малошумных исо, позволяющих работать в большом диапазоне выдержек. На данный момент это важнее мегапикселей и малой стоимости аппаратуры.
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
А сколько бы стоил (и весил) объектив с ЭФР 400 мм под столь любимый Вами формат 36х36 мм - не задумывались? ИМХО, Вы себе же противоречите.
Это не мой формат это ваш откропленный по одной стороне
Re[А. Смирнов]:
от:А. Смирнов
Я бы прислушался к Сергею Логачеву. Вполне разумно и ясно излагает. Именно этого мы и ждем от камеры проф уровня. Высоких малошумных исо, позволяющих работать в большом диапазоне выдержек. На данный момент это важнее мегапикселей и малой стоимости аппаратуры.Подробнее
кто бы спорил что это не проф. Проф своей ниши. Исо боле 800 тире говно фотки. С нормальным цветом и полутонами исо 100-400 , задники больше 1600 не втречал а снимают воще ниже .С пятницей
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
Он выдаёт 14 миллионов писков в секунду? :)
Нет, тут эротический подтекст на самом деле...
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Нет, тут эротический подтекст на самом деле...
ОЙ
Re[klklk]:
Покажите свои фото с полутонами и цветом, а мы все посмотрим.
Слов много пока не видно подтверждения им.
Re[klklk]:
[удалено]
Re[p-seek]:
[удалено]
Re[Roman-khotyrev]:
от:Roman-khotyrev
Меня лично в Canon EOS-1D X всё устраивает, даже более чем. И 18Мп считаю только достоинством и очень грамотным и оптимальным решением инженеров. Нафиг больше на ФФ не нужно. Прям сделали то, что я хотел - уменьшили мегапиксели и увеличили ИСО. Теперь пиксель крупный, не то что в 7д.
Будут деньги - не раздумывая куплю эту единичку, мне её хватит на оооочень много лет. Шикарная камераПодробнее
+100% меня вооще все устраивает, кроме может быть размеров и проблем с этими размерами.
В остальном шик, что толку брать узкоспециализированные 30-40 мелкопукселей на фф. и кроме студии и пейзажки с предметкой - никуда, да и то предметку предется составлять из 10-кадров чтоб получить максимальную резкость для шикарной печати на А1 - А0. боюсь что на исо400 с 40-ка Мп будут уже проблемы, а про рая объективов и говорить нечего, если на пятаке уже гуляют - хоть режь.
А тут именно золотая середина во всем, в нее реально можно вложиться и работать лет 7-мь, до следующего тех. прорыва уже с куда большим разрешением и прочим, вопрос будет ли он?
У меня было несколько примеров студийщиков когда в кризис сливали 1Дс3 меняя на ту5-ки, а потом некоторые опять меняли на единицы :).
Re[Логачев Сергей]:
от: Логачев Сергей
Покажите свои фото с полутонами и цветом, а мы все посмотрим.
У меня такой камеры нет чтоб полутонами мерится.
Re[OlAf]:
/del
Re[klklk]:
А что у Вас есть?
Если нет,то на каких сведениях строятся такие дилемы про полутона ИСО и прочее.
Со слов других , которые тоже не имеют такую камеру , но где то слышали.
Хотите расскажу как поет Шаляпин?
Думаю стоит заканчивать писать о том что не имеете и о том , что покупать не собираетесь в принципе.
За каждой фразой должен быть свой аргумент, который можно подтвердить. В противном случае лучше не начинать таких рассуждений.
Если нет,то на каких сведениях строятся такие дилемы про полутона ИСО и прочее.
Со слов других , которые тоже не имеют такую камеру , но где то слышали.
Хотите расскажу как поет Шаляпин?
Думаю стоит заканчивать писать о том что не имеете и о том , что покупать не собираетесь в принципе.
За каждой фразой должен быть свой аргумент, который можно подтвердить. В противном случае лучше не начинать таких рассуждений.